У Тепляковых родился девятый ребенок, но теперь их с угрозами выгоняют из квартиры

Аноним 515

Аноним 113: И экзамены и егэ. А ваши?

и как? мгу?

Аноним 515

Татьяна Вакалюк: что значит "одаренный"?

в интернете масса информации. вас там забанили?

мама
Астрахань

Аноним 515: когда мой научился читать рано.

Ну я научилась читать рано. Тоже мне достижение.
Просто мне было интересно читать, а соседская девочка пошла в 1 класс и играла со своим братом и со мной в школу.

Аноним 113

Аноним 515: мгу?

а зачем оно? Чтобы что? Выучились на кого хотели, успешно, работают.
А ваше чадо то уж точно МГУ

Читать с 5 лет ещё не показатель

мама
Астрахань

А вообще кто-нибудь может сформулировать, зачем надо заканчивать школу в 8 лет? Чтобы что?

Екатеринбург

Аноним 601: Хоть какой у тебя чувственный интерес, на трояк то сдашь, для чего такая подготовка.

Само по себе не сдашь, потому что надо, чтобы хоть откуда-то у тебя знания эти в голове взялись. И кроме того, не сильно наошибаться технически. Много завалов из-за невыполнения технических критериев. Или - на ОГЭ - из-за непонимания конкретных обязательных тем.

Аноним 601: Я была убеждена, что и для тройки надо чуток соображать.

надо чуток соображать и чуток аккуратности иметь. Но так как везде нужны обычно баллы выше трояка, потому и натаскивают.

Аноним 601: Короче, я очень не уверена что что-то бы сдала даже на три.

в принципе попробовать несложно, модельные экзамены частично попробовать пройти. Скорее всего, окажется, что Вы и без подготовки неплохо справитесь :)

мама
Астрахань

В 4 года я шпарила наизусть несколько первых строф из Евгения Онегина. Только что я в них понимала? А почти ничего. Это же просто механическая память, не более.

Екатеринбург

Аноним 515: в интернете масса информации. вас там забанили?

мне это а) неинтересно и б) я не верю, что 1 из сотни человек одаренный (или под одаренностью понимаются разные вещи).
В айкью тесты я не верю, у них все же была конкретная цель.

Аноним 409

Аноним 515,

Ну слышать можно многое, нужно всего 2 месяца, чтобы научить ребенка читать.

Екатеринбург

Сиpин: В 4 года я шпарила наизусть несколько первых строф из Евгения Онегина

повезло слушающим... мои слушали наизусть фрагменты из Правды.
Так что да, подсунули бы Фихтенгольца - был бы Фихтенгольц.

Аноним 601

Сиpин: А вообще кто-нибудь может сформулировать, зачем надо заканчивать школу в 8 лет? Чтобы что?

Да не надо конечно. Совершенно ненужно, для чего непонятно и тд и тп
Но тут вот папе так захотелось.
Но дети тут причем. И глупые они и как собачки и с головой проблемы и все больные напрочь тд и тп. Че к чему.
Папаня ставит социальный эксперимент, для чего только ему одному известно. Дети тут причем.
Считаю, что и папа не дурак далеко и дети тоже не дураки. Да, не такие как все и со странностями. Но определено мозгами не обделены.

Екатеринбург

Аноним 601: Папаня ставит социальный эксперимент

да, в точку. На других живых людях.

просто посетитель
Екатеринбург

Папенька Тепляков не дурак и не с диагнозом.
Ему б сектой руководить
Что он и делает, собственно.

мама
Астрахань

Аноним 601: глупые они и как собачки и с головой проблемы и все

Они не глупые, они обычные, как и большинство детей. Были, пока папа не начал ставить на них эксперименты. А итог - неврологические проблемы и отсутствие нормальной социализации. Вряд ли это хорошо скажется на их дальнейшей жизни.

Аноним 601: папа не дурак

Он не дурак, он, скорее всего, психически болен.

Аноним 417

Что касаемо хорошей памяти-я тот самый ребёнок, который рассказывал стихи и детские книжки наизусть с 2 лет и читаю я с 3,5 лет, запоминаю хорошо, школу и вуз закончила весьма обычно, с тройками, мне это в жизни не помогает от слова совсем, ну, кроме прочтения огромных текстов по диагонали и умением быстро вычленить из текста суть. Все, это просто технический навык, как и запоминание, никакой гениальности.

мама
Первоуральск

Мёд Кумона: Папенька Тепляков не дурак и не с диагнозом.

ну почему? в психушках есть гениальные люди с разными диагнозами. Вы просто не знаете. Те же шизофреники могут быть очень умными и убедительными.

Аноним 601

Татьяна Вакалюк: да, в точку. На других живых людях.

На своих детях. как раньше никитины, Или родители Полина Осетинской, Ирины Поляковой и других. Конечно у папани своя цель и методы так себе. Но дети тут жертвы. А тут и по ним проехались хорошо, что они какие-то не такие. А какими им быть, при таких то вводных

просто посетитель
Екатеринбург

Milena29: . Вы просто не знаете. Те же шизофреники могут быть очень умными и убедительными

Эм... , не общалась накоротке. Может быть.
Но больше похож на артистичного жулика.
Таково моё мнение.

мама
Астрахань

Мёд Кумона: не общалась накоротке. Может быть.

Я не накоротке, но общалась. Преподаватель у нас в университете был. В своей области был известен не только у нас, но и вообще в России. Мы всегда думали, что он просто со странностями, потом оказалось, что шизофрения. Выдал приступ психоза прямо во время пары, знакомая как раз присутствовала, рассказывала.

Екатеринбург

Аноним 515: дальше екатеринбурга и не бывали

не забудьте, пожалуйста, еще отметить, что я "в очках и в шляпе". Ну как бы а чем бы еще уколоть

Аноним 515: сутками на форуме кости другим обмывать намного интереснее

чем абстрактно читать об "одаренности"? Да. Интересней. "Одаренность" мне никуда, а люди - очень интересные существа.

Аноним 601: На своих детях

да. Поэтому и вопросы и к опеке, и к минобразу - почему так получается, что никакие внешние методы этот эксперимент не прекратят и не поставят под контроль.

мама
Екатеринбург

Аноним 601: Но тогда кто все те дети, которые сдать ОГЭ и ЕГЭ даже на твердый трояк не могут?

Нет мотивации, пробелы в знаниях, волнение, псих/невролог особенности - причины могут быть разными.
Дрессировка - это их образ жизни, они другого не знают, не умеют. В остальном обычные дети с хорошей памятью и с сохранным интеллектом.

Аноним 552

Сиpин: А сплит-система - это показатель достатка?

Начало поста было о том, что в астрахань соваться не надо, там жара и если не на что купить кондер, проходи мимо.
Вас с сплит системой не поняла? Как кондер, нищие, Астрахань, и сплит система связаны?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";