А новость про тренера читали?

Анонямка: А где подробности задержания? Его поймали за руку на месте преступления? Камера зафиксировала его там? Девочка видела и запомнила лицо?
Или просто девочка увидела в подъезде чью-то пипиську, а полиция подняла всех проходивших по аналогичной статье и выбила нужные показания с тренера?
Я никого не обвиняю и не выгораживаю, если что, мне п

Толсто троллите
По второму кругу не взлетит, защитники еще за первый эпизод не оправдались .

Аноним 320: По какой причине ваш мозг пытается оправдать данного человека?

по какой причине ваш мозг видит в моих словах оправдание данного человека? мне интересна эта история, мне хочется понять как она строится, но никакого желания адвокатировать нет. понять причины - да. Мне интересно.

Ну делаааааа

Анонямка: по аналогичной статье и выбила нужные показания с тренера?

Да что ж такой невезучий тренер, все не там сидит и гуляет. За всех трясунов со всей страны отдувается. И девочки все на него наговаривают.

Сaш-ок: порядок в любом случае одинаков - не допускаются никто, кроме участников процесса и подписка о неразглашении
"грязным бельем" никто перед журналистами трясти не будет
выше написали, что неправильно было даже часть видео публиковать, т.к. речь касалась половой неприкосновенности

А жене тоже не давали посмотреть? Ведь он уже сидел, а она продолжала утверждать, что он невиновен. Она видео не видела?

Аноним 670: А жене тоже не давали посмотреть? Ведь он уже сидел, а она продолжала утверждать, что он невиновен.

Вот тут кстати очень показательна реакция жены в этот раз. Никакого удивления

Аноним 670,

А она присутствовала на процессе?

Обязаны ознакомить только подсудимого, адвокатов , ну и гособвинитель в курсе конечно
Судья само собой и , если есть , присяжные

Аноним 62: Вот тут кстати очень показательна реакция жены в этот раз. Никакого удивления

А где то есть информация про реакцию жены? Подробностей задержания нет, а про реакцию жены известно.

Аноним 670: А где то есть информация про реакцию жены? Подробностей задержания нет, а про реакцию жены известно.

Жена Алексея, Ольга, сообщила нам, что развелась с супругом еще несколько месяцев назад и не знает о его похождениях.

— Мы с Алексеем в разводе, давно не общаемся, и я не в курсе его жизни. Не живем с января, официально развелись в мае, — сообщила Ольга.

Анонямка: Я никого не обвиняю и не выгораживаю, если что, мне просто интересно подробности узнать))

ага, в анапе поискали в базах екб.

Аноним 62: Вот тут кстати очень показательна реакция жены в этот раз. Никакого удивления

Я бы тоже не стала журналистам ничего выкладывать. И сказала бы, что знать ничего не знаю. Кто они такие? Я с ними вообще не обязана общаться. Это же не следак

AH: Я бы тоже не стала журналистам ничего выкладывать.

Я бы наверное даже про бывшего мужа сказала, что не верю опять и все это всемирный заговор, если бы так реально думала. Или бы трубку не стала брать, она просто открестилась уже от него.

Аноним 670: жене тоже не давали посмотреть?

Для справки: жена - не адвокат подсудимого, в крайнем случае - свидетель

Анапский городской суд рассмотрел ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении жителя Екатеринбурга. Приезжему вменяют пункт «б» части 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Решением суда до 26 сентября он пробудет в изоляторе временного содержания, сообщает объединенная пресс-служба судов Краснодарского края. По информации портала E1.ru, ранее екатеринбургский тренер уже был осужден по аналогичной статье. В 2018 году его обвинили в мастурбации при ребёнке. Дело получило широкий общественный резонанс. Мужчина отсидел около шести лет. Летом 2023 года Свердловский областной суд заменил неотбытую часть наказания с заключения в колонии на принудительные работы на три месяца и 17 дней. В Анапе, как пишет E1.ru, 20 июля фигурант зашел в подъезд жилого дома за девочкой, а затем разделся перед ней до пояса. Девочка убежала и все рассказала родителям, после чего мужчину задержали. Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Подробнее: anapa.media/proisshestviya/v-anape-po-obvineniyu-v-rastlenii-rebenka-pod-strazhu-zaklyuchili-trenera-iz-ekaterinburga/

вот новости с портала Анапы, пишут про жителя Екатеринбурга, и только потом ссылаются на е1, а не точно называют Фамилию, вопрос где данные взяли е1?

Анонямка: Безотносительно того, виновен или нет: Базы федеральные, не? Человек только вышел, 100% ходит отмечаться, где бы он ни был - МВД всяко за него в курсе

Да конечно везде заговор, ааа, ааа...ррррр
Госпади, век камер на дворе, в каждом подьезде и домофоне. Но тут больше смущает другое, причина по которой вы в этом деле ищете заговор. Знаете сколько реально преступников ходит в каждом городе и поселке и сколько даже для галочки можно за сутки насобирать? Очень много, нарушений вагон. С ними не спраляются даже, с разбоями и грабежами не справляются. А тут будут прям за ноздри тащить какого то дрочилу. Делать прям всем нечего больше

Вы лучше о другом переживайте, кто продолжит работать в полиции и быть минимально заинтересованным любые дела вообще открывать, чтобы потом раскрывать

Фроля: Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы

Немного странный срок, по идее он разделся просто, как написано .. Это что - все чвот эти что возле садиков гуляют - тоже на такой срок претендуют... Или там еще какие то действия были

Аноним 990,

У него рецидив
Первый срок был меньше, вроде всё логично

Я сколько видела в своем детстве «писькотрясов» (мы так их называли), помнится мне, что у них у всех были вялые висюльки, никто с эрекцией не стоял почему то

Аноним 62: Да что ж такой невезучий тренер, все не там сидит и гуляет. За всех трясунов со всей страны отдувается. И девочки все на него наговаривают.

В деле Чикатило был такой же человек, вот только ему смертную казнь присудили и исполнили даже. А уж потом выяснилось, что это Чикатило. Ничего нового.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы