А новость про тренера читали?

А мне жалко его жену. Запомнила тогда, что она активное участие принимала в его освобождении. А сейчас развелась, видимо, что то поняла про него. Ужас, что она наверное испытала. Город у нас все таки маленький, когда такое. Тоже думала, что не виновен. Теперь по другому думаю. Какая подстава? Ему кто то штаны снял? Бедные девчонки, был опыт в детстве, когда так же меня напугали в подъезде, причём это были парни на год старше, и я знала кто они. Никому не сказала об этом, но этот липкий страх помню до сих пор.

#Иди за Багз: А эти скрины вам неудобные показались или недостаточно обвинительные?!!
Чтоб не только мои слова были, а весь контекст разговора …. Потому как разговор был в той теме не только про тренера, но и на другие темы ….

Меня интересует тренер, девочка и ее семья, а не фантазии некомпетентных женщин.

#Иди за Багз: Хочу и пишу, это форум!

Вам в разделе эзотерика нужно писать)

Аноним 746: приличный на вид мужчина вложил в ладошку член. Не испугался толпы народу. Рассчитывал, что маленькая, испугаюсь. Так оно и было, я когда поняла, что что-то не так, молча вышла и всё

У меня тоже так было,но я сжала кулак и дернула не знаю почему

Аноним 611: Вам в разделе эзотерика нужно писать)

А вам в «Здоровье», я о вашем существовании и не подозревала еще утром этого дня, пока вы не начали меня обвинять без доказательной базы (скрины ваших фантазий, увы, не подтвердили)

Аноним 611: Меня интересует тренер, девочка и ее семья, а не фантазии некомпетентных женщин.

Пишите тренеру, девочке, её семье, зачем на нас тратите свое «компетентное мнение»?

я тоже не верила в первый случай, там реально ходил народ, сидели люди, видимо он какой то ебан.....тый, раз повторил такое, зайти в чужом городе в подъезд за ребенком, раз его нашли, значит тоже были камеры в подъезде, иначе как бы девочка описала бы его среди всех мужиков в Анапе.

Аноним 611: не фантазии некомпетентных женщин

А тут вы что делаете??

suslik03: вы судите со своей колокольни, с понимания здорового человека, а он не нормальный, с отклонениями

Вот как раз нет, стараюсь судить не со своей. У людей с отклонениями есть своя логика, и порой она при всей ее странности железобетонна. Наличие сексуальной девиации влияет на то как человек строит свое общение, и степень заметности окружающим зависит от того насколько психика девианта мобильна и насколько он скомпенсирован. Тот же тед Банди например был душа компании. А Чикатило например был виден , что странненький, что с проблемами, просто степень его нарушенности была непредставима со стороны

И когда , предположим, хорошо адаптированный, успешно работающий с людьми в телесной сфере, скрывающий много лет свою тайну девиант вдруг совершает поступок, который ломает всю его защиту, это всегда странно. Или патология вышла на новый уровень, или есть ещё какие то неизвестные факторы.

Надеюсь, в этот раз профи раскроют достаточно информации, чтоб можно было понять, что это было и что произошло сейчас. Мне кажется, в этой истории ещё будут сюрпризы.

Аноним 611: некомпетентных женщин.

Себя вы считаете компетентной женщиной?

Вот, адекватно человек обозначил тему от 2018 года, спасибо!

#Иди за Багз,
Прямых доказательств нет, на видео ничего не видно , но вывод готов,
Девочка не ангел, с уроков ушла.

Аноним 480: Себя вы считаете компетентной женщиной?

Смотря в чем.

в кедах: А тут вы что делаете??

Тут не только дивэксперты.

Аноним 611: Прямых доказательств нет, на видео ничего не видно , но вывод готов,
Девочка не ангел, с уроков ушла

Вы бы контролировали себя, девочка, как любой ребенок, не ангел и с занятия (не с уроков!) ушла и вопрос к педагогу останется открытым: где был педагог?! Она несет ответственность за детей на секции. Далее, в той теме есть расшифровка допроса девочки и мамы, которая тоже максимально странная. Полюбопытствовать можете все там же, где скрины делали.

Но, кажется, это все уже обсуждали в предыдущей теме в 2018 году?
Если вам недостаточно, продолжайте бессмысленный монолог, диалог завершен

Maleficenta: перед остальными участниками дискуссии, ну или перед потерпевшей и ее мамой извинятся?

А за что? За своё мнение?
Признаю, что была не права, извинения в каком денежном размере Вам нести? Совсем уже сбрендили

АнонимнееВсех: А за что? За своё мнение?

Естественно, посыпать голову пеплом, satisfactio, не ясно, правда, перед кем здесь и зачем здесь 🤷🏻‍♀️

Аноним 0: Развивайтесь уже хоть как-то, пожалуйста!

Не ваше дело судить о том, надо ли мне развиваться. Я не просила у вас советов.

Фроля: видимо он какой то ебан.....тый, раз повторил такое,

Истинный эксгибиционизм совершается импульсивно, в неконтролируемом эмоциональном состоянии. Обычно этому предшествуют бурные сексуальные фантазии, эмоциональный накал, нервное напряжение. Человек просто не может сдержать свои желания, так как он не контролирует свои действия. После демонстрации наступает период ремиссии, когда человек живёт обычной жизнью.

Чаще всего эксгибиционистами являются мужчины среднего возраста. Их жертвами обычно становятся маленькие девочки. Хотя подобная тенденция не связана с педофилией, так как возраст свидетеля обнажения в большинстве случаев не имеет значение.

Причины эксгибиционизма

Основными причинами публичной демонстрации гениталий являются психологические травмы, полученные в детском возрасте. Эксгибиционисты часто боятся и избегают нормальных сексуальных отношений. А достичь оргазма могут только таким способом.

В животном мире демонстрация эрегированного полового органа является символом силы и власти. Эксгибиционистами часто становятся закомплексованные и робкие мужчины с глубокими эмоциональными проблемами. Инстинкты заставляют эксгибициониста самоутверждаться именно так.

Удовольствие эксгибиционист получает от реакции жертвы. Страх, удивление, испуг – вот эмоции, которые помогают человеку с сексуальной патологией достичь нужного эффекта. А вот другие реакции могут вызвать агрессию и привести к плачевным последствиям. Особенно если акт эксгибиционизма совершается под действием алкоголя.

Заболевания головного мозга и шизофрения также могут быть причиной публичного обнажения.

Можно ли вылечить эксгибиционизм?
Лечением подобного сексуального расстройства может заниматься только опытный психиатр. Эксгибиционизм рассматривается, как развратные действия и хулиганство. Общество боится и порицает людей с таким ярлыком. Поэтому редко когда эксгибиционист сам приходит на приём к врачу. Чаще всего его приводят родственники, близкие люди или правоохранительные органы.

Чтобы вылечить эксгибиционизм, человек должен сам захотеть разобраться со своими глубокими эмоциональными травмами и изменить свою жизнь.

Звучит как сюр, конечно. Многие за него бились, сочувствовали....

Забавный у нас народ, по какой-то странной причине оправдывают одного педофила, а другого могут затоптать. В чем разница?
И да этот был и в первый раз виноват, все экспертизы были пройдены, у психолога в том числе

nettta: отому что такой поступок как вываливание органа под камерой посреди ресепшн на любимой работе, говорит о неадекватности чела. Общей неадекватности. Которая могла проявляться в поведении.
Допустим, он был зайкой дома и на работе, а вечерами по подъездам в отдаленных районах жертв караулил. И не попался ни разу за много лет. И вдруг с чего то баня пала, он отказывается от этой безопасной стратегии и устраивает это все, практически каминг аут.
А потом отъезжает, привлекает СМИ, поддержку, борется за честное имя. Выходит.
И буквально тут же снова здорово.
Какая то история Джекила и хайда блин.

По какой причине ваш мозг пытается оправдать данного человека? Что в нем доказало вам то что он вменяемый? Педофилы часто не вызывают подозрений у общества, маньяки тоже. Вы сейчас делаете тоже самое, что делают матери, которые не верят своим детям, и почему насилие в отношении детей так распространено

Аноним 320: По какой причине ваш мозг пытается оправдать данного человека? Что в нем доказало вам то что он вменяемый? Педофилы часто не вызывают подозрений у общества, маньяки тоже. Вы сейчас делаете тоже самое, что делают матери, которые не верят своим детям, и почему насилие в отношении детей так распространено

где вы здесь увидели оправдание?
человек просто описал все произошедшее: по факту тренер ни разу не был замечен в девиантном поведении, и вдруг садится дрочить перед секретарем и камерой, во время следствия и отсидки вел себя спокойно, тоже без вопросов, вышел, и имея достаточно большую поддержку, пошел во все тяжкие.
ну видимо, причина скорее всего в этом:

Золотая середина: Истинный эксгибиционизм совершается импульсивно , в неконтролируемом эмоциональном состоянии. Обычно этому предшествуют бурные сексуальные фантазии, эмоциональный накал, нервное напряжение. Человек просто не может сдержать свои желания, так как он не контролирует свои действия . После демонстрации наступает период ремиссии, когда человек живёт обычной жизнью.

Мирка: человек просто описал все произошедшее: по факту тренер ни разу не был замечен в девиантном поведении, и вдруг садится дрочить перед секретарем и камерой, во время следствия и отсидки вел себя спокойно, тоже без вопросов, вышел, и имея достаточно большую поддержку, пошел во все тяжкие.
ну видимо, причина скорее всего в этом:

Ну так какими были основания не доверять следствию и судебным экспертизам то? Помню первые темы и всех кто орал что невиноватого судят. Смешно было
Только насилие в РФ по отношению чуть ли не к половине детей все еще происходит, кто все эти извращены тогда?
Кому нужен тренер чтоб на него вешать дело выдуманное? Логика вообще отсутствует у многих

Аноним 746: Они больные люди

Почему они не в больнице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы