А новость про тренера читали?

Аноним 990: Немного странный срок, по идее он разделся просто, как написано .. Это что - все чвот эти что возле садиков гуляют - тоже на такой срок претендуют... Или там еще какие то действия были

Мигрантов, которые на детских площадках хозяйство достают, тоже на такие сроки сажают. Просто интересно.

Сaш-ок: Для справки: жена - не адвокат подсудимого, в крайнем случае - свидетель

Говорили, что видео на суде демонстрировалось , полное видео так сказать. Жена же там была, но почему то не впечатлилась или не видела. Интересно просто.

Анонямка: Сходите валерьянки что ли попейте. Я никаких заговоров не ищу и никого не оправдываю, если вы не заметили. У моего мужа вся семья в ментовке работает, включая братьев/сватьев и всю седьмую воду на киселе. И я сильно много их повидала, чтоб делать выводы, как там дела делаются. А вас почитаешь, так мнение сложится, что бедные анапские полицаи сидят там без интернетов, баз и новостей, да на тетрадном листочке от руки фотороботы рисуют

Ну началось- сын моей подруги рассказывал
Да бегали по анапе искали нашего дрочера конечно ибо в базах его увидели, а не камеры смотрели например. Логика конечно агонь

Аноним 670: В деле Чикатило был такой же человек, вот только ему смертную казнь присудили и исполнили даже. А уж потом выяснилось, что это Чикатило. Ничего нового.

А тыщу лет назад сколько ведьм убили почем зря

Как там кстати фотограф поживает которого тоже всем городом невиновным признавали?

Как заговор очередной захочется притянуть за уши, подумайте, откуда же с насилием разного плана по статистике у нас более 30 процентов детей. Не уж то один и от же ходит?

Аноним 320: Как заговор очередной захочется притянуть за уши, подумайте,

Заговор тут ни при чем. Главное это желание поскорее найти виновного, доказать его вину, и дело закрыть. А уж кто там виноват на самом деле это дело десятое. Так к сожалению бывает.
Лично пришлось столкнуться. На моего сына подростка напали, приставили нож и ограбили. Мы в полицию обратились. Нашли как бы виновных, да вот сын их не опознал. А нам сказали, что это они, и эти люди много всего натворили, ты типа скажи, что это они, пусть сидят, надо их надолго садить.
За раскрытие получают повышение, звания, так что без заговоров хватает ошибок.

Аноним 670: Интересно просто.

Вы думаете там большой экран , как в кинотеатре
Скорее всего на ноутбуке показали и всё. Непосредственные участники процесса далековато сидят от остальных, так что не могла она ничего увидеть , даже если там была

При слушании дела в закрытом заседании посторонние не вправе присутствовать в зале, где оно слушается, в процессе присутствуют только его участники: судья, секретарь судебного заседания и стороны: государственный обвинитель, потерпевший, его законный представитель, обвиняемый, его адвокат и законный представитель. Иные участники процесса: свидетели, эксперты и другие могут присутствовать в судебном заседании только на время их допроса.

Так что жена знала не больше нас с вами

***ВТима***: Вы думаете там большой экран , как в кинотеатре

Я думаю в ходе следствия жене могли всё показать, если было чего показывать. Вот и интересно почему она продолжала мужа защищать.

Аноним 670: раскрытие получают повышение, звания, так что без заговоров хватает ошибок.

Да вы что? Может это и было в далёкие времена,но не сейчас(((( сейчас за такие махинации можно самим присесть на тцать лет

***ВТима***: Так что жена знала не больше нас с вами

Ну, не знаю... я лично все видео видела как шли грабители за сыном и т.д то есть что было с камер я всё видела, всё показали. А тут прямо скрыли...странно.

Аноним 670: Я думаю в ходе следствия жене могли всё показать,

В связи с чем ? Она заинтересованное лицо

Аноним 670: я лично все видео видела как шли грабители за сыном и т.д то есть что было с камер я всё видела, всё показали. А тут прямо скрыли...странно.

Совсем разные ситуации , вы чего хоть
Тут вы потерпевшая сторона так то и законный представитель

Не знаю-могут ли жене следователи показывать куски видео, которые не предназначены для общих просмотров. Может она и не видела ничего, как и мы.
Девочки кто с этой системой знаком-может поясните?

Аноним 829,

Сами то подумайте, с чего бы ее должны были ознакомить с материалами закрытого процесса !
Он закрыт для всех

Аноним 670: Говорили, что видео на суде демонстрировалось , полное видео так сказать. Жена же там была, но почему то не впечатлилась или не видела.

я и на тех видео, что показали, увидела, что он наяривает. Журналом этим прикрывшись. Вы, когда сидите с книгой на коленях, тоже ее на попа ставите? Он ведь не минуту так просидел и даже не две.
Но почему столько людей начали отрицать это - непонятно.

Аноним 829: Может она и не видела ничего, как и мы.

или не хотели увидеть. по-моему на опубликованных видео все очевидно. 🤷‍♀️

Аноним 670: Лично пришлось столкнуться. На моего сына подростка напали, приставили нож и ограбили. Мы в полицию обратились. Нашли как бы виновных, да вот сын их не опознал. А нам сказали, что это они, и эти люди много всего натворили, ты типа скажи, что это они, пусть сидят, надо их надолго садить.
За раскрытие получают повышение, звания, так что без заговоров хватает ошибок.

И каков процент таких дел? Или вы решили один свой опыт на всю систему перенести? В случае с тренером могли опознаться? Если известно время и место и есть видео?

Аноним 611: защитники еще за первый эпизод не оправдались

Да успокойтесь уже, никто не обязан оправдываться за свое мнение, основанное на фактах, что были доступны в 2018 году, что за бред? Водолазку надеть?

#Иди за Багз: Да успокойтесь уже, никто не обязан оправдываться за свое мнение на основании тех фактов, что были доступны в 2018 году, что за бред? Водолазку надеть?

вам тоже можно бы успокоиться. Может, здесь люди, близкие к девочке пишут. Их чувства понятны. А вот рьяных защитников, которые даже типа того не знали - нет.

Да у нас в стране принято клеймить же именно жертв: наврала, приукрасила, что там еще
Потому и в первом эпизоде каких только сказок не придумали чтоб оправдать

Аноним 320: у нас в стране принять клеймить же именно жертв: наврала, приукрасила, что там еще

о да, особенно, если жертва - женщина. А тут еще и ребенок докучи.

Аноним 184: тоже можно бы успокоиться

Вы что курите? Поделитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы