А новость про тренера читали?

Girls_online: Этим летом несколько раз видела эксгибициониста в парке УРГУПСа

Вот надо было сделать хорошее видео и наказать его. а то мама девочки что-то там недостаточно для общественности с попкорном сделала.

Аноним 62: Вот надо было сделать хорошее видео и наказать его

Так весь ужас реальности в том, что никто их не наказывает. В моём детстве воспринимали как этаких "городских сумасшедших", и сейчас примерно так же. Ну тут же столько уже взрослых женщин отписались, что да, видели, были в детстве жертвами таких вот товарищей. Менты считают их безобидными и часто отпускают, се ля ви.

Girls_online,
А вы кто по образованию?

Аноним 611: А вы кто по образованию?

А что?

Girls_online,

Girls_online: А что?

Просто интересно, секрет что ли?

Аноним 611: Просто интересно, секрет что ли?

Нет, не секрет, исторический факультет нашего великого УрГУ

Girls_online: Нет, не секрет, исторический факультет нашего великого УрГУ

Зачем тогда беретесь судить о ситуации в которой не компетентны?
Вы даже не понимаете почему материалы уголовного дела, не выкладываются на ю-маме и на е1.

Аноним 611: ачем тогда беретесь судить о ситуации в которой не компетентны?

Я сужу с точки зрения обывателя. Как и 99% людей. И что в этом плохого?

Аноним 611: почему материалы уголовного дела, не выкладываются на ю-маме и на е1

Так в том-то и дело, что материалы дела фрагментарно выкладывались везде, на всех каналах. Вот что странно.
Это простые вопросы зрителя к ситуации. Но вашу позицию "заткнись и сиди молча, раз не в СК" я поняла. Вы тоже поймите, что люди не будут затыкаться и сидеть молча. Ну вот такие мы, люди. Вопросики будем задавать, размышлять, рассуждать, перетирать всякое. Это психология элементарная. Странно этого не догонять. Нефиг тогда вообще эту ситуацию освещать было, загнали бы сразу в глухое подполье, тогда бы никто и не узнал. Сколько дел по растлению ежегодно рассматривается? Сотни? Почему именно у этого такой резонанс? Как думаете?

Girls_online: Почему именно у этого такой резонанс? Как думаете?

Потому что его жена встала за него горой (это и правильно) и подключила все сми, но что-то в этот раз, во второй серии сериала, как вы там со смайликами смеха выразились, она не участвует в главных ролях. Интересны причины.
Появились новые потерпевшие, вам в этот раз дают ответы на вопросики и перетирания, но вам и не нужны эти доказательства, вам сериал нужен.

Girls_online: Это простые вопросы зрителя к ситуации. Но вашу позицию "заткнись и сиди молча, раз не в СК" я поняла. Вы тоже поймите, что люди не будут затыкаться и сидеть молча. Ну вот такие мы, люди. Вопросики будем задавать, размышлять, рассуждать, перетирать всякое. Это психология элементарная. Странно этого не догонять. Нефиг тогда вообще эту ситуацию освещать было, загнали бы сразу в глухое подполье, тогда бы никто и не узнал. Сколько дел по растлению ежегодно рассматривается? Сотни? Почему именно у этого такой резонанс? Как думаете?

Мне это не интересно, для меня это как обсуждать плоскую землю.
А люди да так устроены, чем меньше знаний тем больше тяга покалякать как бабушки на лавочке.

Аноним 611: Мне это не интересно, для меня это как обсуждать плоскую землю.

Кому не интересно тот в эту тему не заходит и уж точно комментарии не оставляет.

Аноним 670: Кому не интересно тот в эту тему не заходит и уж точно комментарии не оставляет.

Обсуждать домыслы не интересно, а не комменты писать.

Аноним 62: Появились новые потерпевшие, вам в этот раз дают ответы на вопросики и перетирания, но вам и не нужны эти доказательства, вам сериал нужен.

Почему не нужны доказательства? Как раз таки доказательства и нужны. Дайте людям доказательства!
По второму эпизоду вопросов, вроде, ни у кого нет, он и сам, говорят, признался. А вот по первой ситуации вопросы были вполне закономерные, и я написала, откуда они возникли. И гнобить людей, которые задавали эти логичные вопросы, ну как-то... странно как минимум.

Girls_online: Менты считают их безобидными и часто отпускают,

Я недавно по этому вопросу разговаривала с человеком, который хорошо в теме, были знакомые менты. Рассказывал, что у них нет просто статьи, по которой они могут их задержать и хоть что-то сделать. В 90е они сами боролись как могли - подходили к ним и иголкой тыкали. На некоторое время пыл поубавлялся у дяденек, переставали свое хозяйство доставать прилюдно. Потом по новой. Ну а сейчас, конечно, время другое и никто не будет наказывать так...каждый сам за себя. А закона все также нет - фактически ничего не нарушают, получается.

Girls_online: Почему не нужны доказательства? Как раз таки доказательства и нужны. Дайте людям доказательства!

Так непонятно какие доказательства устроят уже, если честно. Тут и по второму эпизоду есть кто не верит.
Там можно бесконечно играть в игру "да, но":

1. дадут видео как вы просили с заблюренными местами. - скажут, что там не видно опять.
  2. дадут видео оригинал - скажут столько времени не показывали, значит там тилибоньку пририсовали
  3. Сушко даст интервью Ксении Собчак с подробностями - скажут искусственный интеллект это все.

Может семья девочки как раз и не хотят публичности и у них нет желания что-то там всем доказывать жаждущим.

Аноним 62: Так непонятно какие доказательства устроят уже, если честно.

Вы серьёзно? Нормальные доказательства устроят, обычные, честные... Всё, что вы ниже написали - такое додумывание за других, что даже неловко за вас... Вбили себе что-то в голову и следуете этому...

Girls_online: Вы серьёзно? Нормальные доказательства устроят, обычные, честные...

Я что-то понять не могу кому и что должны показывать? Есть соответствующие органы, которым делегировано вершение правосудия. Есть инстанции их контролирующие. Есть адвокаты, которым вменена не только защита, но и контроль за ненарушением прав подозреваемого. Вы то тут при чем

Все эти выкладывания видяшек ну явно не того что бы общественность «согласовала» виновность. Что бы покудахтали - да. Рейтинг новости поднять, посещаемость. Вот и стимулируют сливать видео.

Решение будет принято вне зависимости от того согласен Аноним на мамском форуме или нет. Хотите вершить правосудие - велком в систему.

Girls_online: Я просто работала в PR-службе госорганизации

Этим все и объясняется. Ваши коллеги с федеральных каналов всегда так делают: преподносят конфликт с одной стороны, именно с той, с которой им выгодно, или почему-то им надо, чтобы зритель принял именно эту сторону. Все по пунктикам (целых 12 штук)
Одно только шоу Гордона про тот случай чего стоит. Больше всего меня поразила хозяйка модельного агентства...Гордон с Барановской 20 лет этим занимаются, а хозяйка-новичок в этих делах- быстро приняла нужную сторону... Это называется "Правильная подборка новостей". Это и есть пропаганда.
Гордон все обобщил и практически сделал вывод. Пальчиком вверх указал на те моменты, на которых мы должны акцентировать свое внимание. Глубинный народ принял это за истину.

Girls_online: Первый раз тоже не особо верила в его вину, потому что информация, предоставленная общественности, как раз таки его скорее оправдывала.

Но самое интересное, что пропагандисты и сами начинают верить в то, что нагородят.
Все это касается не только этого случая, а вообще всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы