А новость про тренера читали?

Аноним 227: Так и есть. При этом в тех же США

господи при чем тут США опять... вам не надоело из темы в тему...

Аноним 227: А то ж в заграницах никогда никаких ошибок и все прозрачно, да?

Аноним 990: господи при чем тут США опять...

Вот и я о том же.

www.e1.ru/text/criminal/2020/09/03/69453165/
Ну бывает ведь и такое, и тоже не развидеть.
Мне кажется, нам не стоит собачиться на ровном месте, а просто надо подождать пока будут его признательные, или какие то проясняющие дело вещи. Думаю, скоро все станет ясно и мы поймём что это было

Аноним 746,

Я вам больше скажу. В 2012 году арестовали маньяка с Уралмаша, который лет 8 насиловал и грабил девушек. Девушки возвращались домой, после вечерних смен, часов в 23:00 - 01:00
Так вот этот человек несколько лет возил сотрудников нашего предприятия. У нас были вечерние смены, заканчивались в 22:00. И ночные - до 06:00
Конкретно меня он возил 4(!) года.
Да, он был необщительным, угрюмый, но не более.
Представьте мой шок, когда увидела его фото на е1

в кедах,

Нет. Этот никого не убил. Насиловал и грабил. На Уралмаше и эльмаше. Фамилию его я не знаю.
Сергей зовут. Жил на Калинина - индустрии в девятиэтажке
Жена и двое детей по-моему 🤔

Аноним 746: Как тренер должен был себя проявлять с автором сообщения о том, что она ходила в его зал, если его привлекали маленькие девочки?

Потому что такой поступок как вываливание органа под камерой посреди ресепшн на любимой работе, говорит о неадекватности чела. Общей неадекватности. Которая могла проявляться в поведении.
Допустим, он был зайкой дома и на работе, а вечерами по подъездам в отдаленных районах жертв караулил. И не попался ни разу за много лет. И вдруг с чего то баня пала, он отказывается от этой безопасной стратегии и устраивает это все, практически каминг аут.
А потом отъезжает, привлекает СМИ, поддержку, борется за честное имя. Выходит.
И буквально тут же снова здорово.
Какая то история Джекила и хайда блин.

Аноним 158: Конкретно меня он возил 4(!) года.

Хоспади ужас какой.

Аноним 564: цитата

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/816449/

Я из тех, кто не верил, что он виновен. Ну не может человек в здравом уме, сидеть на виду у всех в коридоре, напротив кабинета со стёклами и наяривать.... Мне так казалось. Но и девочку не осуждала, тк детская фантазия не знает границ.
Почему же мне должно быть стыдно? как здешние благородные девицы считают и вопрошают.
Корзина для помидор готова.

Аноним 158: Жил на Калинина - индустрии в девятиэтажке

Ого. Я тогда там же жила..
И дети же ещё были у урода (((
Поди в одних дворах гуляли

Аноним 746: А тут перегородки... Для таких людей это не препятствие.

Возможно. Но почему накинулись на тех, кто считал его невиновным? И сейчас пытаетесь заклевать нас. Хотя если вам это приносит удовлетворение, то пожалуйста, вот она я, одна из них, продолжайте.

Аноним 611,

И где здесь сомнения в девочке?!
Я написала факты, которые лично мне показались странными в поведении отчима и ребенка. Про педагога, кстати, так и не поступило тогда информации: где она была в момент ухода ребенка с занятия?!
Еще раз - отражайте реальность!

Аноним 0: А Она эта Багз прости Господи, обвиняет её в том ,что она с занятия ушла??
И в фантазиях??
Маленькую девочку

Тормозите на поворотах изредка и читайте всю тему, если хочется предъявить, а не потявкать из за угла. «Прости Господи» - это на другие форумы

В порядке бреда !! (Если что я из тех кто тренера не оправдывал никогда)
А может так быть, что он был не виноват. Но в тюрьме много думал о своем деле и так проникся, что вышел и пошел пробовать

#Иди за Багз: Я написала факты,

Вы значение слова факты не понимаете.

#Иди за Багз: мне показались странными в поведении отчима и ребенка

Вы кто такая что бы называть человека мутным типом?

#Иди за Багз: Еще раз - отражайте реальность!

Себе посоветуйте.

в кедах: В порядке бреда !! (Если что я из тех кто тренера не оправдывал никогда)
А может так быть, что он был не виноват. Но в тюрьме много думал о своем деле и так проникся, что вышел и пошел пробовать

С какой целью вы это сюда пишите?
Посудачить негде?

Аноним 611,

А эти скрины вам неудобные показались или недостаточно обвинительные?!!
Чтоб не только мои слова были, а весь контекст разговора …. Потому как разговор был в той теме не только про тренера, но и на другие темы ….

Аноним 611: С какой целью вы это сюда пишите?
Посудачить негде?

А вы кто? Товарищ прокурор?
Хочу и пишу, это форум!

Аноним 611: Вы кто такая что бы называть человека мутным типом?

Ну, если вы потеряли память или не знаете о том, как он себя вел, то кто вы, чтобы давать оценку его действиям или моим словам?

nettta: говорит о неадекватности чела. Общей неадекватности. Которая могла проявляться в поведении

вы судите со своей колокольни, с понимания здорового человека, а он не нормальный, с отклонениями.

в кедах: Но в тюрьме много думал о своем деле и так проникся

неее, воры из тюрьмы выходят, берутся за воровство, и т.д., если что-то случается не хорошее, проверяют тех кто недавно вышел за аналогичное

#Иди за Багз: а весь контекст разговора ….

о, спасибо за скрины. Я когда новость сегодня прочитала, вспомнила ту старую тему. Интересно, те кто в теме тельняшки за тренера рвал, перед остальными участниками дискуссии, ну или перед потерпевшей и ее мамой извинятся?
или будут вот эту версию отстаивать:

в кедах: А может так быть, что он был не виноват. Но в тюрьме много думал о своем деле и так проникся, что вышел и пошел пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы