А новость про тренера читали?

Козанька: с представителями власти и силовиками уровняли. У нас и так уже можно за неосторожное слово

а тут врача в возрасте хотели посадить (или посадили уже ) , за то что она что то там бывшей жене контрактника сказала. Без записи - только со слов жены этой. теперь можно будет жену , интересно посадить? или кто важнее военные или врачи ... кто больше дискредитирует. давайте сначала это пропишем

Мирка: ну и вторая сторона опиралась на тоже самое

Я то про сторону гос обвинения, не обывательское .. ладно, проехали , в спорах не участвовала , вердикты не выносила , завсегда в голове « преступником может назвать только суд»

Аноним 990: ну нет же - не было такого . помню все смотрели это видео , искали доказательства. Потом уже вроде прошла информация ,что оно не полное

Именно так и было, о том, что видео неполное информация прошла намного позже

Аноним 990: Вроде как наоборот за дело посадили - кого дискредитировали то?

Педо…ское лобби - слышали такое? Мировое правительство. Массоны. Ну и т.д.

Аноним 611: Ввели бы штрафы за дискредитацию МВД, судов, врачей, МЧС.

Ну конечно, лучше штрафовать, чем халатность на местах искоренять.

А в целом: естественно, что различные инфоповоды дают противоположные мнение, и люди могут здесь оказаться правы, там ошибиться. Вот уже те, кто догадался про сушко, пишут про врача, который в кусты ходил и которого суд оправдал , но пишут как о виновном.

Аноним 110: Вы себе как его детство представляете? Безоблачным и радостным, а потом рррраааз и он начал девочкам причендалы свои показывать?

мне кажется вполне может быть

#Иди за Багз: Именно так и было

++ тоже помню, что вбросили его с мотивом «вооот смотрите» , и люди кинулись к экранам с лупой и часами., ну и несколько недоумевали, не найдя там ничего

Аноним 110: Вас это не смущает?

Смущает то, что на форуме уже стали указывать к кому жалость испытывать надо, а к кому - нет

nettta: Даже если он был виновен в предыдущий раз, логично ему сейчас быть тише воды ниже травы, и учитывая благополучный бекграунд, он вполне вменяем и социально адаптирован, чтобы это понимать.
Именно нелогичность второй попытки заставляет сомневаться.

Вы в себе? Это эксгибиционист , у него манечка малолеткам члены показывать

Сaш-ок: если рассматривалось в закрытом заседании в силу закона, то о каком прозрачности может идти речь
новое дело также будут рассматривать без журналистов

Я не буду прикидываться спецом и «женой следователя» но я давний и страстный поклонник тру-крайма. И сужу только по этому жанру. Так вот там почему-то всегда есть подробности как преступления так и доказательной базы .
И я сейчас про отечественный тру-крам в том числе и про преступления в отношении детей.
От куда-то ведь авторы этих подкастов берут информацию 🤷‍♀️

nettta: Чувак был нормальный, потом поехал кукушечкой, стал проявлять антиобщественное поведение, попался, сел, прогрессировал, вышел, продолжил уже не скрываясь, закрыли окончательно. Так бывает? Вполне.

Он работал в фитнес-клубе Адмиральский, куда я ходила и часто его видела 🤷‍♀️

Аноним 990,

Ранее все уже было в уголовном кодексе: и клевета, и ложный донос, но для особо чувствительных понадобилось ещё и дискредитацию ввести. Видите, тут некоторым активистам идеологического фронта даже на мамском форуме неймется - мечтают о новых статьях

[cit]Аноним 158: От куда-то ведь авторы этих подкастов берут инфо
У Ракитина в разборе дела Лошагина вообще везде ссыль на материалы дела, с фото итд, я офигела.

Аноним 158: Так вот там почему-то всегда есть подробности как преступления так и доказательной базы .

чтобы вам было понятна суть закрытого рассмотрения дела, то в качестве примера возьмите государственную тайну (тоже рассматривается в закрытом процессе) - все участники процесса дают подписку о неразглашении, результатом рассмотрения будет только по приговору суда - оглашение вида наказания

Аноним 158: Он работал в фитнес-клубе Адмиральский, куда я ходила и часто его видела 🤷‍♀️

Было что то, что настораживало в общем поведении или обычный?

Сaш-ок: в качестве примера возьмите государственную тайну (

Нет. Вы не правы - гостайна -это другой уровень «секретности суда».

Аноним 564: Вы в себе? Это эксгибиционист , у него манечка малолеткам члены показывать

Я в себе, а вы в ком? ))Перечитайте абзац который вы копируете, там ответ на вопрос, который вы задаете.

Аноним 564: Вот у вас шаблон трещит , как так органы правы оказались

Пока вы смахиваете на персонажа у которого трещит. Ну и автор темы еще.

Аноним 990: а тут врача в возрасте хотели посадить (или посадили уже ) , за то что она что то там бывшей жене контрактника сказала. Без записи - только со слов жены этой. теперь можно будет жену , интересно посадить? или кто важнее военные или врачи ... кто больше дискредитирует. давайте сначала это пропишем

Вот опять слышу звон... Вы бы уже дальше темой этой интересовались, у этого врача в телефоне там такую переписку нарыли насчет "плохих русских", что срок только этим она себе уже заработала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы