А новость про тренера читали?

Мирка: что люди по этой записи судят.

Очень умно.

Аноним 219: Так судят в итоге за первый эпизод или второй? Как поняла, ребенок снимал с телефона отца. Он мог и не увидеть, что у него в памяти телефона

за второй, первый снят - выяснили что соседский ребенок сочинял со слов мамы
про видео - он и не знал, что-то там снял и снял, сто лет лежало в памяти.

Сaш-ок: учётом того факта, что данный процесс освещался через призму одной видеозаписи. которую ресурсы обозначили как единственное доказательство и где ничего не видно, то вполне можно ошибаться,
но это не исключает, того, что проводилась и не одна экспертизы на предмет доказывания вины
но опять же повторюсь, из-за закрытого рассмотрения дела, детали расследования не публиковались

В правоохранительных органах сразу было сказано, что на видео ВСЕ ЕСТЬ, но показывать это все естественно не будут. Просто у нас люди привыкли возмущаться что "ментам и следакам лишь бы невиновного засадить", поэтому то что следственный комитет говорит уже никто не слушал. По мне так вообще никакого видео показывать народу не нужно было и освещать тоже, прежде всего в интересах несовершеннолетней потерпевшей, и не было бы этого "просто на диване посидел". Это мое мнение, как жены следователя с опытом работы почти 30 лет. Работа эта очень неблагодарная, а обыватели всегда конечно же лучше знают кто виноват а кто нет.

Аноним 616: А зря

Столько бы извращенцев собралось подра-ть на рассказы о насилии над детьми

Козанька: Если бы не было тьмы тьмущей случаев халатного отношения к работе, было бы больше к ним доверия

++++

Аноним 158: Было бы доверие к суду и адекватная открытость, никто бы за него не заступился.

++++

Бедный ребёнок, пережить ситуацию, а потом прессинг... Надеюсь для нее и ее семьи эта ситуация станет мощной реабилитацией, когда общественность узнала правду.

#Иди за Багз: цитата

Вы же в той теме в девочке сомневались?

Аноним83,
Мне тоже жаль девочку, столько г вылилось на нее и ее близких. Интересно, им сейчас хоть стыдно, хотя бы кому-то из тех юматерей?

Аноним83: Надеюсь для нее и ее семьи эта ситуация станет мощной реабилитацией, когда общественность узнала правду.

А для тех, кто нес дичь и поливал грязью девочек, урок и какие-то новые мысли.

Доморощенные адвокатессы уже отметились? Этонион, оклеветали?

Аноним 777: В правоохранительных органах сразу было сказано, что на видео ВСЕ ЕСТЬ

ну нет же - не было такого . помню все смотрели это видео , искали доказательства. Потом уже вроде прошла информация ,что оно не полное

Olga_v_ekb2: Мне тоже жаль девочку, столько г вылилось на нее и ее близких. Интересно, им сейчас хоть стыдно, хотя бы кому-то из тех юматерей?

Зачем стыдно, вы что? Ведь по их ценному мнению правоохранительная система только и ждет, чтоб оклеветать и посадить.

Аноним 990: ну нет же - не было такого . помню все смотрели это видео , искали доказательства. Потом уже вроде прошла информация ,что оно не полное

Еще одно доказательство того, что каждый видит и слышит то что хочет. Поэтому пусть каждый выполняет СВОЮ работу и не нужно в нее лезть со своим авторитетным мнением.

Рео19: за второй, первый снят - выяснили что соседский ребенок сочинял со слов мамы
про видео - он и не знал, что-то там снял и снял

Я давненько читала про это дело. Насколько помню, не было особых доказательств по первому эпизоду, высосали из пальца второй. Но вроде как со вторым ничего не получилось. Потом уже мне не попадалась информация. Вы уверены, что мужчину из-за видео в телефоне судят? Не путаете? Может, по первому эпизоду нашли доказательства?

Козанька: Если бы не было тьмы тьмущей случаев халатного отношения к работе, было бы больше к ним доверия

Ввели бы штрафы за дискредитацию МВД, судов, врачей, МЧС.
Что бы сначала думали а потом говорили .

Наташа_Lin: не отпускайте в Анапу чувака, который "врач с недержанием мочи"

Несёт же их в Анапу. Детский курорт

Olga_v_ekb2: Интересно, им сейчас хоть стыдно, хотя бы кому-то из тех юматерей

Нет конечно же

Аноним 746: Я думаю, что вот так вот искусственно создаётся общественное мнение, чтобы дискредитировать правоохранительные органы и другие органы власти. Начинают, потом подхватывают, потом уже даже с сайта мамочек пишут, что в России могут посадить, за то, что посидел на диване... Очень показателен этот пример

Да. Теория заговора рулят. Весь мир против нас😳

Аноним 746: Я думаю, что вот так вот искусственно создаётся общественное мнение, чтобы дискредитировать правоохранительные органы и другие органы власти

какой то бред. Вроде как наоборот за дело посадили - кого дискредитировали то?

Аноним 611: Ввели бы штрафы за дискредитацию МВД, судов, врачей, МЧС.
Что бы сначала думали а потом говорили .

Ловко вы врачей с представителями власти и силовиками уровняли. У нас и так уже можно за неосторожное слово на 7 лет присесть. Вам все мало?

Аноним 219: Я давненько читала про это дело. Насколько помню, не было особых доказательств по первому эпизоду, высосали из пальца второй. Но вроде как со вторым ничего не получилось. Потом уже мне не попадалась информация. Вы уверены, что мужчину из-за видео в телефоне судят? Не путаете? Может, по первому эпизоду нашли доказательства?

нет, не путаю, первый эпизод закрыт,
судят за видео, ну как судят он какое-то уже нереальное время сидит в СИЗО, у его жены есть небольшой тг канал, иногда пишет новости.

Аноним 746: Очень показателен этот пример

Вы прежде чем других учить жизни поправьте название у темы

Аноним 611: Вы же в той теме в девочке сомневались?

Вы отражайте, когда пишете, реальность
Я сомневалась в доказательствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы