А новость про тренера читали?

Аноним 670: был ли это Сушко не понятно. Пока не понятно.

Аноним 670: показывают фото девочке и она возможно его узнает или не уверена. Полиция задерживает подозреваемого, сми уже трубят о педофиле рецидивисте

Вы книгу что-ли пишете?

АнонимнееВсех: А за что? За своё мнение?

сколько помоев на пострадавшую девочку и ее семью вылили в той теме вы, видимо, не помните. Там не мнение, там настоящая травля была.

АнонимнееВсех: Совсем уже сбрендили

держите себя в руках. Я у вас ничего не просила. Совесть - она либо есть, либо ее нет.

Maleficenta: сколько помоев на пострадавшую девочку и ее семью вылили в той теме вы,

Иногда лучше жевать, чем говорить.

Maleficenta: Я у вас ничего не просила

но при этом

Maleficenta: держите себя в руках

Говорю ж, совсем сбрендили, бегут следом и кричат "а я была права, я права".
Извинительную водолазку далеко не убираю

АнонимнееВсех: Иногда лучше жевать, чем говорить.

это точно. Учитесь читать и понимать написанное, пригодится.

Maleficenta,
Сначала примеры приведите, где я вылила помои на пострадавших, а уж потом обвиняйте меня. Читать в отличии от Вас умею и читаю.

Maleficenta,
В отличии от Вас, я признала свою неправоту в отношении пострадавших, но отмахиваюсь от обвинителей до сих пор. Ещё и извиняться здесь обязана видите ли.

АнонимнееВсех: но отмахиваюсь от обвинителей до сих пор. Ещё и извиняться здесь обязана видите ли.

Получается травлю жертв можно устраивать обществу ?
Побудьте на ее месте.

Аноним 110: Хотя тем, кто топит за тренера и этого явно не достаточно будет.

Их мнение не интересует нормальных умных людей.

Аноним 611: Побудьте на ее месте.

Если Вам и остальным оказавшимся правым станет легче, то хорошо, понесу этот крест.
100% сбрендили

АнонимнееВсех: "а я была права, я права".

да забейте на них, им, видимо, вместе с новостью индульгенцию выдали требовать сатисфакции и извинений от людей, которые были всего лишь иного мнения.

Аноним 611: нормальных умных людей.

Был в детстве такой случай - с сестрой поехали на трамвае куда то, может с кем то из взрослых.
Сели с ней на заднее сидение, то, которое тройное. И на одно сел дед, с портфельчиком. И, прикрываясь им, достал свой причиндал и начал мусолить. Мы не сразу поняли, что происходит. Но как поняли, сразу оттуда ушли.
Это в тему про девочку на диване, она может тоже не сразу поняла

Мирка: да забейте на них, им, видимо, вместе с новостью индульгенцию выдали требовать сатисфакции и извинений от людей, которые были всего лишь иного мнения.

А не чем это мнение основано?

Аноним 611: А не чем это мнение основано?

на колу мочало начинай сначала?
все уже расписано во всех темах.
достаточно взять анонима из этой темы, который углядел дрочку, и всех остальных, которые с самого начала утверждали, что сушко виновен, но считали, что "на том видео ничего не было, потому что было на другом, которое вам не показали"

АнонимнееВсех: Сначала примеры приведите, где я вылила помои на пострадавших, а уж потом обвиняйте меня. Читать в отличии от Вас умею и читаю.

я про вас лично вообще ничего не написала, отцепитесь от меня уже

еще раз:

Maleficenta: вы, видимо, не помните.

это обращение. Значит дословно: вы не помните сколько помоев было вылито на девочку и на ее семью. Не Вами лично. Людьми. Разными. В теме лохматого года.

Мирка: на колу мочало начинай сначала?

Боже упаси учавствовать в обсуждениях уровня ОБС.

Аноним 611: в обсуждениях уровня ОБС.

однако вы тут всю тему на коне)

Аноним 670: дальше полиция начала искать, а тут поблизости Сушко, который полюбому после отсидки ходит отмечаться

В большей половине подъездов видеодомофоны, у людей видеоглазки пишущие при движении на лестничной клетке, но вам конечно проще додумывать

Мирка: однако вы тут всю тему на коне)

Не все же вам

1580: В большей половине подъездов видеодомофоны, у людей видеоглазки пишущие при движении на лестничной клетке, но вам конечно проще додумывать

Вот и чудно, надеюсь скоро мы увидим доказательства вины.

Козанька: справлением нужды?

Ой, а можно как нибудь не ссать не в туалете?
Неужели так сложно дрнести саою мочу до писсуара???
Девочки же как то справляются с этим эпичным событием.

Аноним 670: надеюсь скоро мы увидим доказательства вины.

К вам персонально придет следователь. «Уважаемый Аноним 670, без вашего одобрения дело никак не можем закрыть. Пожалуйста, ознакомьтесь. Вот Сушко: профиль, анфас. Вот он писю достал: в профиль, в анфас. Мы верно предполагаем , что он виновен? Ага, распишитесь, пожалуйста, а то судья переживает, что вы опять на юмаме писать будите.»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы