А новость про тренера читали?

Аноним 145: Девочки же как то справляются с этим эпичным мобытием.

Точно. Я даже ни одну беременную со спущенными штанами на детской площадке не видела.

Аноним 145: Ой, а можно как нибудь не ссать не в туалете?
Неужели так сложно дрнести саою мочу до писсуары???
Девочки же как то справляются с этим эпичным мобытием.

Не все девочки справляются. Почитайте про тот же цистит и заодним, какие могут быть последствия для здоровья, если часами терпеть. Тот врач после инсульта был, кстати

Аноним 352: Я даже ни одну беременную со спущенными штанами на детской площадке не видела.

На детской площадке я тоже не видела, а вот в кустах женщин встречала. Неужели все они маньячки?

Аноним 352: К вам персонально придет следователь. «Уважаемый Аноним 670, без вашего одобрения дело никак не можем закрыть. Пожалуйста, ознакомьтесь. Вот Сушко: профиль, анфас. Вот он писю достал: в профиль, в анфас. Мы верно предлагаем, что он виновен? Ага, распишитесь, пожалуйста, а то судья переживает, что вы опять на юмаме писать будите.»

Ой, какой искрометный юмор, а я вас узнала! Вы Клара Новикова или все таки Елена Степаненко? Впрочем не важно, обе юморисики так себе.

Козанька,

У нас таких ссущих целый парк.
И все мужского полу.
Ни разу не видела женщину в кустах.
А мужики даже не прячутся. Отвернулся и всех делов

Аноним 670: Ой, какой искрометный юмор, а я вас узнала! Вы Клара Новикова или все таки Елена Степаненко? Впрочем не важно, обе юморисики так себе.

Неее, у меня лучше получилось

Аноним 352: Неее, у меня лучше получилось

Черт! Регина Дубовицкая!

Аноним 670: Черт! Регина Дубовицкая!

Женщина, перестаньте сохранять лицо. Вы его уже потеряли

Аноним 352: Женщина, перестаньте сохранять лицо. Вы его уже потеряли

Да? В каком месте потеряла? Подскажите, хочу найти поскорее...ой, а оно на месте...

Аноним 145: Ой, а можно как нибудь не ссать не в туалете?
Неужели так сложно дрнести саою мочу до писсуара???
Девочки же как то справляются с этим эпичным событием.

Как быть с собаками, ссущими на улице? Хозяева специально их для этого выводят гулять)

Аноним 480,

При чем тут собаки?
Собаки своими причиндплами не трясут, в транспорте не прислрняются и не дрочат в кармане.
В себе ли вы?

Аноним 480: Как быть с собаками, ссущими на улице?

Женщина , вы выпали из контекста. Срочно возвращаетесь!

А вообще реагировать на отдельные слова или словосочетания (в данном случае видимо «ссать на улице») это признак шизофрении.

И с птичками тоже как быть, птички ваще обнаглели, прямо в полете на головы срут

Аноним 670: Я никуда не уходила.

А вы еще не предлагали людям, как собакам спариваться на улице? Ну а что? Вы же сравниваете ссущего перед детьми мужика с елдой с собакой и с птицей (ну типо собакам то можно, почему мужику нельзя). Я просто хочу понять уровень дна человеческого. Ну и что все таки мотивирует взрослую женщину защищать педофила.

Аноним 145: При чем тут собаки?

Писали про поссать, но внезапно съехали на трясунов

Аноним 145: В себе ли вы?

А вот это уже нарушение правил форума.
Конечно, я в себе. Не в вас же

Аноним 480: Писали про поссать, но внезапно съехали на трясунов

Вы с конца читаете что ли?

что тут за шапито ? Где модераторы ?

Аноним 352: Женщина , вы выпали из контекста. Срочно возвращаетесь!

Для меня это актуально. Потому что пью мочегонные, а вечером транспорт ходит плохо, и вместо часа добираюсь домой 1,5-2 часа

Аноним 480: Для меня это актуально. Потому что пью мочегонные, а вечером транспорт ходит плохо, и вместо часа добираюсь домой 1,5-2 часа

Вы тролль?

Аноним 352: Вы же сравниваете ссущего перед детьми мужика с елдой и собакой и с птицей (ну типо собакам то можно, почему мужику нельзя).

Где? В каком месте? Я отвечала анониму на сообщение про ссущих собак, ваш мозг сгенерировал какую то странную смесь из собак, птиц и мужика с елдой да еще и перед детьми. Что с вами? Я ничего не писала про ссущих в кустах перед детьми ибо это отвратительно.

Аноним 352: Ну и что все таки мотивирует взрослую женщину защищать педофила.

Где вы углядели защиту педофила? Ну, где? В чем? Сушко не педофил, а судя по всему эксбиционист, экспертиза показала еще в первом деле, что он не имеет склонности к педофилии.

Аноним 352: Вы с конца читаете что ли?

Последнюю страницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы