А новость про тренера читали?

Козанька,
Аноним 480,

Наша песня хороша - начинай сначала
Если перед вашей дочерью чужой дядька будет пиписькой трясти - медитируйте дальше, что он просто пописать решил как собачка.

Frona: Наша песня хороша - начинай сначала
Если перед вашей дочерью чужой дядька будет пиписькой трясти - медитируйте дальше, что он просто пописать решил как собачка.

Ваша песня эпична - собак любим, мужиков ненавидим. Не видите разницу между д**чкой и справлением нужды?

Козанька: Что должен был делать немолодой человек с прблемным здоровьем?

Ну я еще не совсем пожилая)) но таблетки пью, а они мочегонные. Спасибо Жизнь мартам, за то, что у них есть туалеты в магазинах, недалеко от остановок ОТ. А так, действительно, хоть в кустах. Особенно бесит, что в метро нет туалетов)))

Аноним 480: Ну и у него так то заболевание было.

продают специальное белье/прокладки.
люди с недержанием решают эту проблему таким образом.
но, конечно, удобнее ссать посреди улицы.

и тренера этого тоже защищали с пеной у рта, а оказался преступник-рецидивист, которому не место в обществе.
так и "обоссавшийся", наверняка, не все знаем о фактических материалах дела.

maltseva: наверняка, не все знаем о фактических материалах дела.

Ну возможно не хватило доказательной база. Плюс сыграла на руку его репутация. А так да, верить им «я просто почесал», «я просто пописил» уже не хочется. Чеши и ссы в специально отведенных для этого местах.

maltseva: наверняка, не все знаем о фактических материалах дела.

Облсуд, его оправдавший, тоже не в курсе фактических материалов дела?

Аноним 352: А так да, верить им «я просто почесал», «я просто пописил» уже не хочется.

Деревенские не поверили и убили невиновного мужика. А девочки просто хотели домой и наврали

Аноним 480,
другим наука будет, если бы не давление общественности, сидел бы как миленький.

maltseva: если бы не давление общественности, сидел бы как миленький.

Т.е. совершили преступление и выпустили виновного из за давления общественности? Или преступник преступления не совершал?

Аноним 480: Деревенские не поверили и убили невиновного мужика. А девочки просто хотели домой и наврали

А я что призываю к самосуду? Те кто убили - совершили уголовное преступление, при этом даже виновность убитого бы их не оправдывала. В нашем обществе есть те, на кого возложена задача вершения правосудия в соответствии с нашими законами. Вы о чем?

Аноним 480: Т.е. совершили преступление и выпустили виновного из за давления общественности? Или преступник преступления не совершал?

Как вариант не то и не то - доказательной базы не хватило. Так бывает.

Аноним 480,
я этого не знаю и вы не знаете.
будем считать не совершал, раз суд оправдал.

тренера-то все также продолжаете оправдывать? опять девочка виновата и ее родители?

Аноним 352: Как вариант не то и не то - доказательной базы не хватило. Так бывает.

А может суд первой инстанции что то куда то притянул и пошел на поводу педофильской истерии? Облсуду хватило базы для оправдания. "По одному эпизоду суд признал подсудимого невиновным в связи с отсутствием события преступления, по второму эпизоду — в связи с отсутствием в действиях мужчины состава преступления, — отметили в Свердловском областном суде"
Но вам хочется считать его виноватым, но сумевшим соскочить

Аноним 480: Но вам хочется считать его виноватым, но сумевшим соскочить

Так же как вам хотелось, что бы Сушко был оправдан. Чем моя позиция отличается?

Аноним 352: Так же как вам хотелось, что бы Сушко был оправдан.

Я про сушко вообще ни одного слова не написала

Аноним 480: Я про сушко вообще ни одного слова не написала

А на кой вы с этим писающим доктором в тему влезли? На кой ляд его тут обсуждать?

Аноним 352: Ой а вы не будите защищать, даже зная?! Как там в поговорке - муж и жена одна сатана?

Не буду! Вот не буду и всё. Зная точно, что муж виновен я не буду его защищать. И тем более ходить на ток шоу и рассказывать там неправду. Если есть видеозапись, то очень вероятно, что эта запись рано или поздно вылезет наружу и все увидят как твой мужик дзюбит перед ребенком. Так и смыл тогда врать. Тем более мы выяснили, что жена все записи видела и адвокаты её тем более видели. По сему выходит, что не было такой записи, где было бы четко видно, что Сушко онанирует. Девочке особой веры нет, она изначально показывала, что дядя ей показывал орган и трогал её. А на записи он её не трогал, так что...к показаниями ребенка отношусь критично. И экспертиза показала, что девочка склонна к фантазиям и вранью.
Что касается второго эпизода. Ну, заголовки громкие, всё как надо. Но по сути мы ничего не знаем, как дело было и обстоятельства задержания. Если Сушко поймали тут же в подъезде со спущенными штанами это одно, а если задержали после, то тут уже сомнения. Девочка реально видела мужчину, который зашел за ней в подъезд и снял штаны, убежала и рассказала родителям. А дальше полиция начала искать, а тут поблизости Сушко, который полюбому после отсидки ходит отмечаться. Полиция первым делом проверяет тех кто ранее совершал подобные преступления, показывают фото девочке и она возможно его узнает или не уверена. Полиция задерживает подозреваемого, сми уже трубят о педофиле рецидивисте. На мусульманских ТГ каналах праздник, ага, не только среднеазиты педофилы, вот смотрите чего у вас, вы не лучше. А что там было на самом деле это вопрос и был ли это Сушко не понятно. Пока не понятно. Нет никаких подробностей, думаю не просто так их нет. Если бы поймали тут же в подъезде без штанов, то написали бы об этом. Но подробностей задержания нет. В общем ждём. Самое страшное это обвинить и судить невиновного, вот это ужасно. Преступника не жаль. Кстати, по первому обвинению Сушко у него был адвокат известный московский Черноусов. Он сам вызвался помочь бесплатно. Думаете стал бы звездный адвокат защищать бесплатно тренера дрочера. Сомневаюсь.

Аноним 670: По сему выходит, что не было такой записи, где было бы четко видно, что Сушко онанирует.

Афигеть переход. По какому по сему ? Посемуто вы мадам решили что это так? Лллогика!

Аноним 670: Сомневаюсь

Да бога ради. Суду ваше мнение не интересно

Аноним 670: А что там было на самом деле это вопрос и был ли это Сушко не понятно.

Мне кажется если Сушко уже выложит вам на стол то, что девочкам показывает, то все равно будете оправдывать.

Аноним 62: все равно будете оправдывать.

Аноним 352: на кой вы с этим писающим доктором в тему влезли? На кой ляд его тут обсуждать?

Случай далеко не единственный. Не боитесь, что кого нибудь из близких подобное коснется?

23 октября Кузьминский суд Москвы вынес приговор 61-летнему Сергею Жалобе, обвиненному в насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц младше 14 лет. Вердикт по делу Жалобы гласил: 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

По версии следствия, 26 сентября 2018 года мужчина зашел в подъезд жилого дома Рязанского района столицы за двумя девочками 12 и 11 лет, чтобы «реализовать внезапно возникший преступный умысел с целью удовлетворения своей половой потребности». Девочки рассказали родителям о незнакомом мужчине, который в подъезде якобы приспустил брюки, достал половой член, а затем оделся и ушел. Оперативники нашли Жалобу 2 октября и задержали.

Он отрицал обвинения, рассказав, что разносил визитки по жилым домам. Заметив открытую дверь, Жалоба поспешил внутрь, чтобы раскидать визитки по почтовым ящикам. Как следует из записи камеры видеонаблюдения, через две минуты мужчина вышел из подъезда.

В ходе следствия девочки признались, что оговорили незнакомого мужчину, которого, как они думали, полиция не найдет. Они прогуливали в тот день школу, испугались родителей и решили «переключить внимание» на «другую тему», выдумав историю с педофилом.

В сентябре 2020-го Ирина Толмасова, мать одной из потерпевших, написала заявления в суд и в прокуратуру, где попросила еще раз допросить свою дочь и пересмотреть обвинение. Ее обращение осталось без внимания, тогда она записала обращение президенту России Владимиру Путину с просьбой «посодействовать», чтобы «незаконно человек не сидел».

Аноним 352: Да бога ради. Суду ваше мнение не интересно

Ровно так же будет суду неинтересно ваше мнение.

Аноним 670: Не боитесь, что кого нибудь из близких подобное коснется?

Не боюсь. Мои близкие не гадят в кустах на детской площадке, не чешут перед детьми.

Аноним 670: Ровно так же будет суду неинтересно ваше мнение.

А я полностью полагаюсь на нашу судебную систему. И не оправдываю насильников и трясунов и писающих дядичек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы