А новость про тренера читали?

#Иди за Багз: Вы что курите? Поделитесь

я не курю ничего. а вы, видимо, курите, раз просите поделиться?

Аноним 568: У него же был адвокат, который имеет полное право снять копии всего дела, потом спокойно мог ознакомить жену с показаниями и видео также. Законом это не запрещено.

Да, жена общалась с адвокатом 100%. И если представить, что она ничего не видела ( в чем я сильно сомневаюсь), то жена наверняка интересовалась у адвоката, чего там на видео. И адвокат ей мог рассказать, что он видел своими глазами. И поскольку жена до последнего мужа защищала, то видимо ничего такого и адвокат не увидел. Сами посудите, ну смысл было бегать и давать интервью, зная, что твой муж занимается черте чем. Причем принародно это делал и под камеры. Очень всё странно, конечно.

***ВТима***: Сами то подумайте, с чего бы ее должны были ознакомить с материалами закрытого процесса !
Он закрыт для всех

Однако записи жена видела. Вот нашла отрывок её интервью.

КРИМИНАЛ
ТРЕНЕРА ОБВИНИЛИ В ПЕДОФИЛИИ
ИНТЕРВЬЮ
«В один миг всё перечеркнули»: жена осужденного за педофилию тренера рассказала про свою жизнь
Ольга считает, что вместо защиты детей государство создало инструмент борьбы с мужчинами
17 сентября 2020, 21:31
128 973
Комментарии216

WWW.E1.RU
Читать в приложении
Открыть

Ольга борется за своего мужа уже три года
Источник: Ольга Сушко

Приговор, который вынесли фитнес-тренеру Алексею Сушко почти три года назад, вызвал широкий общественный резонанс. Многие отметили его несправедливость и жестокость. Однако, несмотря на широкую поддержку и наличие видео, где 99% зрителей не увидели преступления, приговор устоял и в апелляции, и в кассации.

Мы пообщались с женой Алексея Ольгой о том, что изменилось в ее жизни за эти годы и как ей удается не опускать руки и продолжать борьбу.

— Многие комментаторы постоянно вспоминают вас в подобных делах, говоря, что муж у вас сидит просто из-за того, что его оговорила девочка.

— Да. Это ситуация, когда всем всё понятно, всей стране, даже не юристам. И это глобальная проблема. Много кто обращает внимание на то, что, к сожалению, легко эти статьи [развратные действия в отношении несовершеннолетних] проходят.

«Очень скользкая статья, не требующая доказательств, и это печально»

ОЛЬГА СУШКО

— Недавно в Верхней Пышме тоже произошла трагедия из-за оговора девочки, вы читали?

— Да, и у меня просто нет слов, насколько я в ужасе от того, что происходит. У меня возникает вопрос, что ещё должно произойти, чтобы наконец прекратить этот произвол, эту истерию? Неужели этого мало?

— В вашем случае вместо самосуда родители обратились в полицию, и там посчитали, что показания ребенка пересиливают все остальные доказательства.

— Почему человек невиновный должен находиться там? Мне непонятно это вообще. На видео мама диктует ребенку, что говорить и что отвечать. Как она может ей подсказывать, если её не было? Были прямые свидетели, которые находились в четырех с половиной метрах от Алексея. Камеры, которые мы посмотрели все, 150 миллиардов раз. Есть прямые доказательства, которые не учитываются, а учитываются только предположения, догадки и какие-то домыслы. Это что получается, человек сидит за то, что так подумали, придумали, нам так кажется. Вы вообще в своем уме, у меня возникает вопрос?

Фроля: зашел в подъезд жилого дома за девочкой, а затем разделся перед ней до пояса

До пояса? Это как? Футболку снял?

Аноним 670: В деле Чикатило был такой же человек, вот только ему смертную казнь присудили и исполнили даже. А уж потом выяснилось, что это Чикатило. Ничего нового

Вы серьёзно считаете, что тут также? На следователей так давят, что пришлось им такие дела проворачивать под давлением общественности? А семье девочки какой смысл в этом участвовать? Оба раза тренер случайно попал? Интересно почему такая борьба за честь и достоинство этого тренера и такая уверенность в его невинности?

Аноним 670: В деле Чикатило был такой же человек, вот только ему смертную казнь присудили и исполнили даже. А уж потом выяснилось, что это Чикатило. Ничего нового.

О вы троооллище отличный))) Сушко отдувается за чикотило. Ой повесели ))))

Аноним 670: И поскольку жена до последнего мужа защищала

Ой а вы не будите защищать, даже зная?! Как там в поговорке - муж и жена одна сатана? (Даже тот факт, что все знают что она живет с педафилом заставили бы ее попытаться изменить общественное мнение.) Все она знала, знала и защищала. А что ей было делать? Он явно божился что бес попутал и такого раньше не было и не будет. Тут вот как то обсуждали тетки, после дела Васильева, будут ли защищать своих детей, совершивших преступление. Дак подавляющее большинство ответило - ДА. Так и с мужем аналогично. Ну как жена не могла знать? Он был в сизо, всем на свободе рулила она. (Я была наблюдателем в аналогичной ситуации, но там не педафилия, но пострадавший был ребенок, и я не жена была. Дак вот у жены, в моем примере, все материалы дела были!!!)

Аноним 352: Аноним 670: В деле Чикатило был такой же человек, вот только ему смертную казнь присудили и исполнили даже. А уж потом выяснилось, что это Чикатило. Ничего нового.

О вы троооллище отличный))) Сушко отдувается за чикотило. Ой повесели ))

К слову сказать, вместо Чикатило тоже не ангела расстреляли. А по старой привычке хорошо известному убийце-насильнику чикатильские дела приписали.

Аноним 275,
я не знаю, я же скопировала новости с сайта Анапы. Насчет всех этих дел, я за то, чтоб проводить прям колоссальную и тщательную работу, а не быстро в течении месяца закрывать дело, сроки то огромные и репутация, от которой потом не отмоешься. Так как оговоров в последнее время стало много, женщины так отсуживают квартиры (был инцидент), насолить бывшим мужьям (тоже был, где девочка сама сказала на камеру, что ее так научила мама говорить), где оговорила дедушку, чтоб в деревне без интернета не сидеть, где оговорили мужика и его убили, палка о двух концах, все правы и никто не прав.

Лично я удивлена очень повторным таким действием. Раньше искренне считала, что он не виноват.
Но у меня подруга есть, которая к нему на индивидуальные тренировки ходила долго до этого (и она педиатр) и очень хорошо о нем отзывалась (ей больше 60 лет, если что, дама повидавшая).

Аноним 746,
Не сомневалась ни разу в виновности.

Правохранители не ангелы - но просто так садить невиновного при таком преступлении им смысла нет.
У нас скорее преступника виновным не признают и не посадят, чем наоборот.

Да я, опять я: очень хорошо о нем отзывалась (ей больше 60 лет, если что, дама повидавшая).

У нас в детстве, ну как в детстве, лет по 14-16 было, (кто-то постарше, кто-то помладше), у одной из подружек, то-ли отчим он был, то-ли просто приходящий муж мамы её, с виду приличный седовласый мужчина, сейчас помер уже наверное, ему лет 60 тогда было, но когла не было взрослых рядом, он то за грудь ущипнуть или задеть пытался, или за зад, любую из подружек.
Мы не рассказывали взрослым (не знаю почему) , просто шарахались от него и все и один на один с ним не оставались.
Поэтому, про то, что он прилично вёл себя, ну так и наш седовласый дедок, тоже в присутствии взрослых вёл себя прилично

nettta: Даже если он был виновен в предыдущий раз, логично ему сейчас быть тише воды ниже травы, и учитывая благополучный бекграунд, он вполне вменяем и социально адаптирован, чтобы это понимать.
Именно нелогичность второй попытки заставляет сомневаться.

Это болезнь. Помню была совсем юной, сижу на трамвайной, время около 18-20, все с работы едут. И рядом со мной на скамейку сел военный, шебуршит кнопками какими-то, смотрю трамвай едет, поворачиваюсь, чтоб номер посмотреть и боковым зрением вижу, что он планшеткой прикрылся и наяривает. Честно, я вообще растерялась, подскочила и убежала за остановку.
А тоже офицер, уважаемый человек при погонах и статусе.

Frona: Правохранители не ангелы - но просто так садить невиновного при таком преступлении им смысла нет.

А Громов? Отсидел два года из пяти, прежде, чем его признали невиновным и приговор отменили

Аноним 110: Сейчас что-то молчит

Дак на других форумах или в обсуждениях новостей строчит.

Аноним 352: Ой а вы не будите защищать, даже зная?! Как там в поговорке - муж и жена одна сатана?

так защищать как она защищала - нет, не стала бы. Она же не просто оплатила адвоката и письма\посылки писала - это мне кажется, норма, даже для человека совершившего серьезное преступление, общество отворачивается, но семья помогает. Но вот ходить по щоу и всем везде рассказывать какая прекрасная у вас семья ... ребенка ее тоже показывали- вот это было очень лишнее, но видимо она думала что есть реальных шанс его вытащить, хотя бы не тюремный срок получить.

Аноним 480: Громов?

Нефиг было ссать в кустах.
Это дело не из серии - шел по улице, штаны застегнуты.

Frona: Нефиг было ссать в кустах.

За ссать 6 лет вместо штрафа? Ну и у него так то заболевание было. Вы лучше в трусы нассыте, чем в кусты сходите?

Аноним 480: Ну и у него так то заболевание было

Надеюсь вылечил. А то как бы как Сушко еще раз не

Frona: Нефиг было ссать в кустах.

А собакам вашим можно ссать в кустах?
Совсем уже... Что должен был делать немолодой человек с прблемным здоровьем? Терпеть до Екб полдня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы