В Екатеринбурге таксист вышвырнул пассажирку из салона машины

Аноним 643

Пассажирка бессмертная и бесстрашная.Не работает инстинкт самосохранения.Ну вот и получила.Я бы поостереглась связываться с мужчиной,да еще и в авто.

Аноним 530

Аноним 737,

Не всегда, только если водитель едет издалека,у меня так пишут..

просто посетитель
Екатеринбург

анониМ: При этом реально часто эти несчастные 3 минуты включаются до того, как машина подъедет

++ Да, но это все решается спокойно через поддержку.

Новости U-mama.ru: Таксист отреагировал агрессивно, потребовав от Юлии немедленно выйти из машины. А когда та отказалась, закурил прямо в салоне

Тоесть от него была агрессия, но она всеравно хотела с ним ехать?

Новости U-mama.ru: Своим собратьям, чтобы били женщин и детей?

Мужика не поддерживаю, но и таксист не унитаз что бы на него все сливать и унижать.

Новости U-mama.ru: Ты чего злой-то такой? Псих! Я не поеду с тобой, но сначала позвоним.

Она желала сидеть дальше в машине, но никуда не ехать и звонить по телефону?

Потребитель всегда прав. И ее за провокации и унижение никак не привлечь.
От того что ее из машины вытащили у нее уже аж телесные повреждения. Значит он потянул, она сопротивлялась.
Зачем?
Если бы он ей голову проломил, ей бы легче стало?

Стихнет голос Вечных войн: а так можно?

да. назначают, имя не русское - отказываемся и так пока не приедет русский водитель. но придется ждать.
я заманавшись в пятницу вызывать на каршеринге в итоге уехала.

Аноним 858

Со мной такая ситуация была в Питере, ночью. Когда я вызвала такси, а оно подъехало не туда, ещё и включил ожидание, а денежки капали мгновенно. Я пока с ним рушилась по телефону, деньги все так и капали. Он приехал, я естественно задала ему вопрос: почему? На что получила какие то невнятные отмазки, что он приехал туда, куда надо. Я сначала хотела мирно решить этот вопрос между нами, а потом мне надоело что то доказывать и я просто решила позвонить в техподдержку. И самое интересное, что как только я озвучила, что буду тогда звонить в техподдержку, таксист сразу изменил свое мнение.мне и звонить не пришлось. Заплатила как было оговорено изначально. Странная ситуация, конечно.

Аноним 737

Аноним 530: Не всегда, только если водитель едет издалека,у меня так пишут..

У меня платный отказ, даже если машина не найдена, но 3 минуты поиска прошло.

просто посетитель
Екатеринбург

tiun1982: Позорная Юля.

Я бы наверное так же раньше написала. Девушка много чего ненужного сказала конечно.
Но эта практика включения ожидания мало того, что правда уже как норма, еще и водители агрессивно реагируют бывает.
Я одного такого 15 минут ждала на улице, вместо заявленных изначально при заказе 4 минут. Так он потом еще врубил ожидание, когда машины еще и на горизонте не было, а потом на разумную претензию, почему так произошло, наехал на меня. Русский мужик молодой. Я вышла из машины и пожаловалась в Яндекс. С учетом того, что мы с ребенком опоздали безнадежно на прием в больницу, водителю тоже сказала пару ласковых, честно.

Аноним 530

Аноним 737,

Яснн, тогда не вариант, конечно, может в комментариях писать,что водитель только русский?

Аноним 414

Аноним 53: Они сами включают чтоб денег больше получить.

+++
Так и есть. Но я с водилами не рулюсь, пишу сразу во время поездки в поддержку, прилагаю скрины - там даже по карте видно, что машина едет. Всегда возвращают деньги. Еще бывает, и скидки дают на следующую поездку. И обязательно ставлю 1 звезду за поездку.

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: вызывайте машину с русским водителем. не езжу на эмигрантах. у них почти у всех купленные права киргизкие.

за последние два года я достаточно часто езжу в аэропорт и из аэропорта на такси. в общей сложности наверное у меня было около 30 поездок. Три раза мне попадались русские водители, и трижды обязательно был какой-то негатив в поездке.
Начиная от запаха, заканчивая подбором музыки и дебильными попытками разговоров или шуток.
Мне больше нравится ездить с восточными ребятами. У них музыка хорошая, от них не пахнет и они молчат.

Новости U-mama.ru:  Ты чего злой-то такой? Псих!

Аноним 709

Так сейчас и на комфорте ездят эмигранты, очень редко русские попадаются водители

Аноним 685

Стихнет голос Вечных войн: а так можно?

способ 1 - на комфорте чаще русские.
способ 2 - как только назначили Рулона - отменяете и заказываете по-новой. Обычно сразу появляется Сергей или Дмитрий.

Аноним 737: Так отмена платная, если уже водитель найден.

первые три минуты - нет. У меня, во всяком случае.
пользуюсь обоими способами постоянно, ни разу не подвели.

Аноним 685

jasmin: Три раза мне попадались русские водители, и трижды обязательно был какой-то негатив в поездке.

у меня опыт езды с русскими только положительный. Вежливые, адекватные, аккуратно водят.
Если вдруг не услежу, и окажется "восточный ребятка" - сразу гонит, дергает машину, включает свои аляля-рахмалля, пытается по телефону звонить или писать, вопросов не понимает.
неправильная я пассажирка, не таю перед "восточными ребятами", и сама не Жасмин

Аноним 414

Аноним 709: сейчас и на комфорте ездят эмигранты

Очень мало. Если и приедет такой, в машине как правило чисто, он молчит, ездит аккуратно и понимает по-русски хорошо. Музыку убавляет, если попросить. По телефону не балакает, как правило тоже.
Но в основном на комфорте приезжают русские адекватные парни, слава Богу. Я езжу только на комфорт или комфорт+

Аноним 232

анониМ: Не знаю, сами они включают или программа включает.
Водителю ничего не докажешь. Включают дурака.

мы с этим первый раз столкнулись по осени в Казане. Вызвали такси, он подъехал и встал у совершенно другого подъезда, еще и спрятался в арке. Мы не местные, его не видим, трубку он не берет, а счетчик ожидания включил. Еле-еле мы до него дозвонились, уже отменять заказ хотели. Руб 150 он нам за ожидание нарисовал, ругались с ним до самого аэропорта, бесполезно....я, думала, какие в Казани таксисты наглые, а это оказалась у них везде новая фишка.
Да,изобретательные они граждане-таксисты...

Карбофос

jasmin: Три раза мне попадались русские водители, и трижды обязательно был какой-то негатив в поездке.

Вам рукалицо поставили. А я вас поддержу. Целый год активно пользовалась услугами такси. Наши русские водители очень любят ставить время ожидания и подъезжать, когда уже плата пошла. На вопрос почему включили время реакция неадекватная. Пару раз сделала замечание, потом плюнула. Легче через приложение решать вопрос.
С восточными парнями совсем проблем не было. Машина чистая, не курят в салоне, музыку не врубают. Не гоняют.
Очень хотелось бы, чтобы и наши водители были терпеливее и вежливее,но и провоцировать водителя не стоит.

Аноним 250

Рассуждения забавные, конечно. То есть, девушка сама виновата, получила что заслужила, спровоцировала, вела себя агрессивно. Нужно было жаловаться писать в поддержку, не вот это вот все.
Водитель, который включил ожидание просто так, отвечал в том же стиле и в результате физически выкинул её из машины это нормально? Почему про него не говорите, что мог пожаловаться, писать-звонить, отменять заказ?

Екатеринбург

Я однажды попросила сбавить скорость. Ехал с превышением и перестраивался.
Ох как он оскорбился. Джигит.
Но у меня лишь однажды такое было. Всегда все спокойно. А по поводу ожидания, мне сказали что программа так работает.

Глупо выяснять отношения, в накаливающейся обстановке.
Замолчать во время не смогла.

мама
Екатеринбург

О, у меня в МСК возле Павелецкого вокзала так было. Вызвала, стою жду. Вижу, что уже идет ожидание, а машина стоит далеко. Пошла навстречу, а он оказывается еще едет. Я его увидела, тормознула, он остановился, и давай мне высказывать, что я не удачное место для остановки выбрала. Я говорю, так вы же сами включили ожидание, я делаю вывод, что вы уже остановились и меня ждете. Он остановился, сам отменил поездку. Конечно я нажаловалась. Яндекс все вернул, и промо код дал. Но настроение подпортил, козлина

jasmin,
Забегая вперёд, при заказе пишу, без навигатора и радио.
Не люблю просить понятные вещи.

мама
Екатеринбург

Аноним 250: Рассуждения забавные, конечно. То есть, девушка сама виновата,

Вот интересно, а если бы это была не девушка, а мужик? Они все смелые, когда женщина, подростки! Таксист, когда выбирает заказ - видит, что его выставила девушка?

Аноним 232,
Где увидеть, что водитель вкл ожидание? Яндекс такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";