В Екатеринбурге таксист вышвырнул пассажирку из салона машины

Источник: http://www.uralweb.ru

В Екатеринбурге после претензии со стороны пассажирки таксист выкинул ее из автомобиля. Об инциденте порталу Е1.RU рассказала подруга пострадавшей Ольга.

По словам Ольги, которая вызвала подруге Юлии с ребенком-подростком такси, машина еще не подъехала на адрес, а водитель уже включил ожидание. При этом Юлия с ребенком вышли на улицу заранее.

— Минуты через три показался автомобиль. Тогда моя подруга задала водителю вопрос: почему он включает ожидание, если машина еще не подъехала? — рассказывает Ольга.

Таксист отреагировал агрессивно, потребовав от Юлии немедленно выйти из машины. А когда та отказалась, закурил прямо в салоне.

Редактор раздела «Дороги и транспорт» E1.RU Роман Марьяненко приводит разговор, состоявшийся между клиенткой и таксистом, записанный Юлией на телефон.

— Мы позвоним в вашу компанию, — заявила пассажирка.

— Звони! Чего вы со мной так разговариваете?

— Ты чего злой-то такой? Псих! Я не поеду с тобой, но сначала позвоним.

— Я тоже позвоню в поддержку.

— Своим собратьям, чтобы били женщин и детей?

— Это вы начинаете провоцировать!

— Написано «вас ожидают», а машины нет.

— Могли бы сказать, и за ожидание эти деньги я бы вам не считал! Если навигатор так делает (ставит неверную точку прибытия. — Прим. ред.), я виноват, что ли? Я целый день работал, у меня было хорошее настроение, а вы его испортили.

Закончилось тем, что таксист вышел из машины, и, открыв заднюю дверь, за одежду вытащил Юлию, она упала  на асфальт, повредив руку, а также ударилась головой. Женщина намерена обращаться в травмпункт и писать заявление.

Да, на такое замечание очень нервно реагируют.
При этом реально часто эти несчастные 3 минуты включаются до того, как машина подъедет

анониМ: заявление.

модератору
цитата

А реально почему так

Зачем устраивать скандал в машине? У меня был один случай... мужик долго ехал до нас ,еще искал где мы стоим, наконец, приехал ( а у нас тяжелые сумки), в машине распсиховался.... начал на женщин гнать, я ,понимая ,что мне сейчас не выгодно ругаться, просто не стала отвечать, и доехала.
Тем более в месте с ребенком... прежде чем затевать такой разговор, сама бы вышла....в машине водитель может вам что угодно сделать...постели соломку, как говорится

Новости U-mama.ru: Псих

Новости U-mama.ru: Своим собратьям, чтобы били женщин и детей?

Зачем вот это говорить? Взяли и позвонили без оскорблений.

анониМ: При этом реально часто эти несчастные 3

Они сами включают чтоб денег больше получить. Особо наглые так поступают.

Была пара таких случаев: жаловалась в поддержку, деньги возвращали

Считаю что на каждого такого водителя надо жаловаться в поддержку, поверьте когда он 10 раз так сделает, поддержка поймет что виноват не пассажир и не gps, и меры будут приняты

Новости U-mama.ru: Могли бы сказать, и за ожидание эти деньги я бы вам не считал! Если навигатор так делает (ставит неверную точку прибытия. — Прим. ред.), я виноват, что ли

Мне один в один отвечал, наверное тот же самый причем вызываю от офиса не в первый раз, и остальные нормально подъезжают к входу, а этот олень реально включил ожилание, когда сам еще на повороте был, и подъехал не к входу, а на парковку. Чудила на букву м.

American woman: А реально почему так

Не знаю, сами они включают или программа включает.
Водителю ничего не докажешь. Включают дурака.

Ну она его откровенно провоцировала

анониМ: Водителю ничего не докажешь

Не нужно ничего доказывать водителю. Создаются обращение в поддержку онлайн и все.

Можно ещё поставить низкую оценку, там как раз можно описать причины негативной оценки

Аноним 53: Была пара таких случаев: жаловалась в поддержку, деньги возвращали

У меня не пара, каждый 2-й заказ. Я заранее выхожу, поэтому сесть успеваю. Если бы не успела - накатал или 1 звезду бы поставила.

Как то мимо меня ехал (я мусор выкидывала) - и уже отсчёт времени пошел. Успела за 2 минуты вернуться к подъезду - водитель прикинулся, что ничего не понимает.

Блин, у яндекса прекрасная поддержка, сколько было спорных моментов, всегда в мою пользу решали. Вот еще я буду разборки устраивать. Нервы тратить, еще и не понятно как он себя поведёт, когда из себя выйдет. Ну не нравится, выйди из машины, отмени заказ, напиши в поддержку, закажи другую машину. Все. Нет, сидя в машине с ребенком качать права и нарываться на проблемы, видимо с кем то хотелось поскандалить

анониМ: меня не пара, каждый 2-й заказ. Я заранее выхожу,

Я устала от такой наглости, просто жалуюсь и все.
Надоели.
Пока другие терпят они не перестанут, так делать.
Включил ожидание не доехав: создаем обращение и все.

Новости U-mama.ru: , и, открыв заднюю дверь, за одежду вытащил Юлию, она упала  на асфальт

А что она высиживала? Или там «вези меня , м@@зь»?

У нас развозка от работы - нас трое , вот один так ж 5 минут ожидание, а авто нет.,
Сели в авто, спросили .. , а он выходите , я вас не повезу ., ну вышли сразу, че нервы тратить .. но теперь знаем - не спрашиваем, если что - потом напишем )) но за 2 года один такой неадекват был

теперь я слон: а он выходите , я вас не повезу ., ну

Жалобы не забывайте на таких создавать. Подобные люди не должны работать в такси. У некоторых и дети ездят.

Аноним 53: Жалобы не забывайте на таких создавать

А не получилось тогда, может у нас ограничения какие -то из-за того что плательщик юрлицо. Мы можем оценить только то, на чем ехали , а он ушёл с линии и все - заказа нет, жалобу не на что подавать ., 2 года 2:2 и всего один такой ..
Но 99% подъезжают не туда , точку ставим, они подъезжают к круглосуточному заведению на этом ж адресе)) мы привыкли уже, подходим туда .. спрашиваем иногда почему, ответ один - так подумал что все закрыто , а это работает)) считаю понять - простить , из лучших побуждений люди ))

Обморочная коза: вызывайте машину с русским водителем

а так можно?

Стихнет голос Вечных войн: так можно?

Выше класс, там почти все уже другие ..

не нажимайте эконом. комфорт буквально на 50 рублей дороже.

Стихнет голос Вечных войн,

Да, отменять и снова заказывать,пока русский не приедет))

Аноним 530: Да, отменять и снова заказывать,пока русский не приедет))

Так отмена платная, если уже водитель найден. Разве нет?

А я не понимаю, почему даже такси комфорт перестали заезжать во двор, у нас подъезд внутри двора, но шлагбаум таксистам открывают. Тоже достали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы