Аноним 560: Им платят.
Если погибнет- тоже есть пенсии.
Хм.. Не подумала. Тогда чего так возмущаются то, когда мужей и отцов забирают, вон, за них даже платят же. Можно рожать спокойно)).
Аноним 560: Почему всего отца полностью сбрасывают со счетов?
Потому, что это единицы нифига не постоянная 9уходят, болеют, умирают) и разумный человек, рассчитывает на себя
Аноним 560: Поэтому мужикам надо поднять, женщинам уменьшить, чтоб шли в декрет и родали.
Еще раз, а если мужика не стало, куда женщине с детьми и мини зарплатой?
А вообще, зачем женщинам в принципе платить? Согнать их в стойла и пусть рожают. Шас влево побег, прыжок деверсия. А то их че удумали, денег им надо, жизни легкой и хорошей. А кто о стране будет думать??
.
некто
Аноним 664: Я 1977 года в садике у меня было 2 воспитателя всегда. Одна утром , обе в обед и вторая после сна. Няня тоже была. В школе стандартно 30 чел.
Я 1976 г. Меня по великому блату кое-как засунули в садик при заводе, т.к. не было мест. В группе нас было 42 человека.
Аноним 664: В школе стандартно 30 чел. Лагерь был от профсоюза заводской и хороший.
Наш класс был самый маленький. 38 человек. Лагерь у нас был от завода очень хороший. Слава богу администрация нашего завода и место выбила, и спецов удерживала. Школа была дворовая, но очень сильная. Так же спасибо нашему химзаводу, они очень дружили с гороно. А вот на других заводах нашего городка не было лагерей.
В институт я тоже поступила на бюджет, потому что в 1993 году контрактников практически не было. Не заморачивались институты с такой статьей доходов. И моё провинциальное образование оказалось получше, чем у свердловчан.
Но 30 лет развала государства и всех отраслей, ценностей семейных и развращения общества дали о себе знать.
Учителя и врачи зарабатывали всегда меньше других специалистов, но они учили, лечили и воспитывали детей.
А сейчас общество настолько развращено, что эти самые важные люди так же наплевательски относятся к своим обязанностям как и какой-нибудь манагер.
Времена всегда одинаковые(с) , трудности только разные.
Аноним 560: Как обычно мужики. С их огромных зарплат.
Мужикам считаю тоже платить не стоит, пусть работают и осеменяют. На благо общества.
Аноним 560
Каty7788: куда женщине с детьми и мини зарплатой?
Ну а если родила минимум допустим двоих, то уже опять можно поднимать зп до прежнего.
Да и на детей же не ноль. Все равно у них либо алименты есть, либо пенсия.
В большинстве.
некто: 30 лет развала государства и всех отраслей, ценностей семейных и развращения общества
как имено нас развращали 30 лет? у всех, кто на форуме, есть дети, все работают.
В чем же мы так сильно развращены, можно узнать?
Все говорят про развращение, а в чем оно выражается, конкретно?? Прошу ответить!
А то привыкли говорить слова, за которыми нет никакого смысла. Бесит)
Аноним 592: Жесть. Мамуля говорит великовозрастному детине- делать или нет ему лялечку жене
В меня не это поражает. Мама говорит сыну, что родила его в гормональный угаре и типа дура была, ты сынок, так не делай, ничего хорошего. Вот ребёнку радость - услышать от мамы, что зря он родился.
Это получается, что мы с мужем должны 60тр в месяц отдавать на платный садик внуку чтобы маме было легче? Почему мы должны ухудшать свою жизнь? Наработались за всю жизнь и хотим отдохнуть
Не читала все, возможно, повторюсь. Страны с низкой рождаемостью, дальновидные и высокоразвитые будут делать привлекательной эмиграцию для людей образованных, со знанием языка и будут абсолютно правы. Только так они смогут пополнять население не только количественно, но и качественно.
Увы, это не про нас.
Дам с покрытыми головами, не говорящих и не понимающих по-русски и с группой детского сада за спиной становится пугающе много.
Аноним 764: А в жизни только эти две крайности - комфорт или нищета
Ну это Вы заговорили о «потреблядстве» как о чем-то плохом
Потреблять это нормально, поймите, нормально
А вот то, к чему мы возвращаемся… к починительству, к собирательству и прочим прелестям хендмейда в 21 веке нет, не нормально
Стремление к лучшему это нормально, а «мы так жили и вы проживете» нет
И не надо сравнивать, как терпели люди во времена ВОВ, они и воевали за то, чтобы мы хорошо жили
Господи, да почему надо объяснять очевидные вещи?
Znayka: Мама говорит сыну, что родила его в гормональный угаре и типа дура была, ты сынок, так не делай, ничего хорошего. Вот ребёнку радость - услышать от мамы, что зря он родился.
На двойные хорошие декретные.
Они же хорошие в нашей модели 😀
Ничего в этом нет плохого.
Как обычно мужики. С их огромных зарплат.
Ну или введут какие нибудь новые налоги.
Короче, надо сделать так, чтоб женщине было невыгодно работать.
А как, пусть думают
Ребенок это лет на 20 минимум. А выплаты и сейчас немаленькие, но дарятся на них маргиналы только одни
Все женщины с 18 до 50 лет в декрет, мужики на СВО. Как заааживем тогда...
Ну зарплата же у женщины все равно больше?
А вот когда будет меньше, то пойдут в декрет.
Хм.. Не подумала. Тогда чего так возмущаются то, когда мужей и отцов забирают, вон, за них даже платят же. Можно рожать спокойно)).
Потому, что это единицы нифига не постоянная 9уходят, болеют, умирают) и разумный человек, рассчитывает на себя
Еще раз, а если мужика не стало, куда женщине с детьми и мини зарплатой?
А вообще, зачем женщинам в принципе платить? Согнать их в стойла и пусть рожают. Шас влево побег, прыжок деверсия. А то их че удумали, денег им надо, жизни легкой и хорошей. А кто о стране будет думать??
.
Я 1976 г. Меня по великому блату кое-как засунули в садик при заводе, т.к. не было мест. В группе нас было 42 человека.
Наш класс был самый маленький. 38 человек. Лагерь у нас был от завода очень хороший. Слава богу администрация нашего завода и место выбила, и спецов удерживала. Школа была дворовая, но очень сильная. Так же спасибо нашему химзаводу, они очень дружили с гороно. А вот на других заводах нашего городка не было лагерей.
В институт я тоже поступила на бюджет, потому что в 1993 году контрактников практически не было. Не заморачивались институты с такой статьей доходов. И моё провинциальное образование оказалось получше, чем у свердловчан.
Но 30 лет развала государства и всех отраслей, ценностей семейных и развращения общества дали о себе знать.
Учителя и врачи зарабатывали всегда меньше других специалистов, но они учили, лечили и воспитывали детей.
А сейчас общество настолько развращено, что эти самые важные люди так же наплевательски относятся к своим обязанностям как и какой-нибудь манагер.
Времена всегда одинаковые(с) , трудности только разные.
А после двух? Это же всего 6 лет.
Мужикам считаю тоже платить не стоит, пусть работают и осеменяют. На благо общества.
Ну а если родила минимум допустим двоих, то уже опять можно поднимать зп до прежнего.
Да и на детей же не ноль. Все равно у них либо алименты есть, либо пенсия.
В большинстве.
А комфорт-это крайность? Удобное жилье, хороший безопасный автомобиль, отдых на теплом море?
Давайте послушаем про ваши меры.
Интересно, чем же мотивировать женщину рожать?
как имено нас развращали 30 лет? у всех, кто на форуме, есть дети, все работают.
В чем же мы так сильно развращены, можно узнать?
Все говорят про развращение, а в чем оно выражается, конкретно?? Прошу ответить!
А то привыкли говорить слова, за которыми нет никакого смысла. Бесит)
В меня не это поражает. Мама говорит сыну, что родила его в гормональный угаре и типа дура была, ты сынок, так не делай, ничего хорошего. Вот ребёнку радость - услышать от мамы, что зря он родился.
Это получается, что мы с мужем должны 60тр в месяц отдавать на платный садик внуку чтобы маме было легче? Почему мы должны ухудшать свою жизнь? Наработались за всю жизнь и хотим отдохнуть
Не читала все, возможно, повторюсь. Страны с низкой рождаемостью, дальновидные и высокоразвитые будут делать привлекательной эмиграцию для людей образованных, со знанием языка и будут абсолютно правы. Только так они смогут пополнять население не только количественно, но и качественно.
Увы, это не про нас.
Дам с покрытыми головами, не говорящих и не понимающих по-русски и с группой детского сада за спиной становится пугающе много.
Ну это Вы заговорили о «потреблядстве» как о чем-то плохом
Потреблять это нормально, поймите, нормально
А вот то, к чему мы возвращаемся… к починительству, к собирательству и прочим прелестям хендмейда в 21 веке нет, не нормально
Стремление к лучшему это нормально, а «мы так жили и вы проживете» нет
И не надо сравнивать, как терпели люди во времена ВОВ, они и воевали за то, чтобы мы хорошо жили
Господи, да почему надо объяснять очевидные вещи?
Она не это говорит).
Ну так это же хорошо. Люди хотят зарабатывать Деньги и тратить их на себя.
То есть, ждем новых веселых законов? Аборты запретим совсем, например. Чую я, не просто так все эти разговоры...