В Кремле назвали катастрофической рождаемость в России

аноним13

Каty7788: А кто будет оплачивать, этот банкет, когда все уйдут в декреты?

Какой хороший вопрос . Сейчас водители категории С на вес золота . ЗП там превысили все немыслимые пределы . Работать никто не хочет , почему ? Да потому что сидя дома можно неплохо жить . В соседней монетке на кассах либо студенты либо гости из ближнего зарубежья , в от тоже , врачи, полиция так же )) сейчас достаточно высокий уровень жизни, у тех, кто смог приспособиться .

Аноним 187

Zarazadvaraza: бабушки выходили на пенсию в 50

в 55

Аноним 155

некто: что эти самые важные люди так же наплевательски относятся к своим обязанностям как и какой-нибудь манагер.

То есть манагеру, получая 40 тыщ, можно работать "на отвяжись", а врачу или учителю нельзя?

Екатеринбург

Аноним 560: Интересно, чем же мотивировать женщину рожать

Стабильностью в стране ( и уже было такое время), нормальными зарплатами, доступностью школ, садиков и медицины.
И не надо на Европу кивать, у нас стали бы рожать, ну я бы не родила больше одного, но таких как я немного, рожали бы по 2-3
А то, что сейчас в стране происходит, тут время назад засовывать детей уже родившихся ( сарказм конечно)

Аноним88

Приём педиатра хорошего 4500, если двоих сводить надо? Третьего не потянуть материально. Выгоднее когда в семье чётное число человек всё таки.
Многие многодетные знакомые по бесплатной медицине ездят, выбивают талоны, то за 20 км едут к врачу

мама
Екатеринбург

Белая Акула: помощи не будет

Говорить о том, что помощи не будет и отговаривать рожать детей, ссылаясь на свои ошибки - разное.
Меня, в общем, мало волнует кто там сколько и когда будет рожать и что транслировать, просто удивилась,ч то можно своему ребенку это все говорить.

Аноним 351

Каty7788: Веселиться. Кайфовать. Любить друг друга. Жить так как хочется).

Это собственный выбор человека, прожить бесцельную жизнь, а не мамина указка- не рожать!

просто посетитель
Москва

Алетея: становится пугающие много.

а чем они Вас пугают?

Аноним 23

некто: после войны были такие семьи.
А там тоже было с социалкой плохо, но детей рожали много.

Тогда были запрещены аборты

Екатеринбург

Znayka: Говорить о том, что помощи не будет и отговаривать рожать детей, ссылаясь на свои ошибки - разное.
Меня, в общем, мало волнует кто там сколько и когда будет рожать и что транслировать, просто удивилась,ч то можно своему ребенку это все говорить

В свете нынешней обстановки это нормально.

просто посетитель
Москва

Белая Акула: И не надо сравнивать, как терпели люди во времена ВОВ, они и воевали за то, чтобы мы хорошо жили

Ну, у них как бы и выбора то не было)).

аноним13: ЗП там превысили все немыслимые пределы .

Это сколько? Я так слышу про грузчиков. Что прям на се для низ согласны, а они не хотят работать. По факт "все" - это 60 тыс за пятидневку, в Москве. И правда, вот очень странные люди

аноним13: Работать никто не хочет , почему ? Да потому что сидя дома можно неплохо жить

А как можно жить, сидя дома? Обьясните тем кто в танке

Аноним 351: Это собственный выбор человека, прожить бесцельную жизнь

А цель в жизни, это только родить?

Аноним 351: а не мамина указка- не рожать!

Как можно указать, что-то, взрослому человеку?

Аноним 880

Пусть в Кремле рождаемость повышают, у них же жены есть. Мизулина та же, пусть пример подаёт.

Аноним 758

Я бы родила третьего, но у меня двушка была в ипотеку. Сейчас ипотеки нкт, но и рожать - возраст очень уж не очень на мой взгляд. доход наш до уплаты ипотеки превышал все их показания к пособияим, так что рксчитывать было не на что (работаем оба,зп даже ни 100тр у обоих). Двух своих детей с трудом вывожу раз в год в отпуск внутри страны. Трех, нам уже не вывезти. Поэтому и не родила
Но государству и не надо было, судя по всему

мама
Екатеринбург

Аноним 880: у них же жены есть.

у кого там жены-то есть?

аноним13

Каty7788: Это сколько? Я

За 200.

Каty7788: А как можно жить, сидя дома? Обьясните тем кто в танке

Заставить работать других ))

не надоело мусолить одно да потому. на неделе по 3 темы об одном и том же. регулярное гавно на вентиляторе под разными заголовками

просто посетитель
Москва

аноним13: За 200.

Просто водитель? Хм, интересно. Ну хорошо. Только повторюсь, а как сидя джома получать эти же 200?

мама
Екатеринбург

Каty7788: Она не это говорит).

Екатеринбург

Аня: помоему все вокруг только и делают, что рожают

Напишите Пескову, пусть не волнуется.

Аноним 758

Красная: Я боюсь.

И я

просто посетитель
Москва

Зашла на ХХ, вожители категории С, от 90-100 тыс. 200 это максимум, видимо за вахту.
А Екатеринбурге настолько выше зарплаты, чтос предложениями 200 тыс за водителями бегают?

просто посетитель
Екатеринбург

LayKa1: реально - огромная незаселенная территория, как у Канады, например. Канада

Сравнение несравнимого: посмотрите географическое положение стран. В рф пригодно для жизни не более 20% территории.сюда включено невозможное зажопье все севернее 55 параллели .
Чего б в канаде не жить.

мама
Екатеринбург

Белая Акула: В свете нынешней обстановки это нормально.

В свете любой обстановки говорить взрослому человеку, рожать или нет ему с женой ребёнка, ненормально.

Екатеринбург

Каty7788: А цель в жизни, это только родить

И не говорите)

просто посетитель
Москва

Znayka,

Я читала Лампу. И ты подменяешь понятия, она сказала не это.
А поделилась свои опытом и рассказала о своих сложностях в связи с рождением ребенка. И высказала мнение, что рано рожать не стоит.
Если у ребенка была нормальная семья и хорошие отношения, никак его эта информация не травмирует.
Я тоже узанала, что меня оставили только с условием, что родится мальчик (мама обещала папе), ну поржали все и теперь рассказываю эту историю. А по твоей логике, должна была устрадаться.

Полнолуние у моря: не надоело мусолить одно да потому. на неделе по 3 темы об одном и том же. регулярное гавно на вентиляторе под разными заголовками

А зачем Вы заходите и читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";