Кредит на развод: Госдума приняла закон, по которому разводиться может стать не по карману

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen: и конопли

За такое можно и присесть лучше заменить одуванчиками )))

мама
Екатеринбург

Goblin`sQueen,

Мирка,

Вот Вы ржете, а меня в ногу укусил овод.
И ляху разбомбило до 50 размера.
А нихрена нет в Сысерти, я ляха ноет.
Так подорожник серьезно вывез

Екатеринбург

Так решили наверно после недоразвитая Алсу

Аноним 262

Даже если через ЗАГС пошлина все равно платится

мама
Екатеринбург

Маня Толина: еще и алименты на ребенка есть…..
это тоже будет поводом считать что тебя государство обделило?

Считаю что да. Потому что алиментщикам разрешено платить жалкие 5 тыс называя это содержанием. Курам на смех. Был бы минимум хотя б МРОТ, а при просрочке в пол года более легкое лишение род прав - вот это государство работает в интересах детей.
В итоге мать пластается, ребёнка содержит, налоги платит, а чтоб с отца что-то получить к приставам как на работу ходить нужно, дежурить, уговаривать.
А папаня жизни радуется.
А когда матери бегают за этими папанями для подписания согласия на продажу недвижимости для улучшения жил условий его же детей - это вообще бесит.

Екатеринбург

GAZPROM: Зачем туалетная бумага? Наждак есть

Книги можно драть начать, а то вдруг начитаются да умными станут, не послушными, ни-ни такое!

Екатеринбург

Изменять значит можно спокойно начинать, все равно не разведутся

Рео19

Про 9-ку выше речь была, слушайте, спора нет, отличная больница скольким детям они помогают, нет слов. Проблема в том, что 9 ка одна в области, в Краснотурьинске не могут вылечить ребёнку перелом со смещением, не супер какая проблема, не могут, некому, везут в 9ку, родители отпуск берут, жильё тут снимают. Нормально ли это?

Аноним 214

Может, чтоб не разводились ради пособий? Читала про такое уже не раз

мама
Екатеринбург

Маня Толина: но если так случится что у ребенка реально срочное - ты вызовешь скорую и повезут по омс. и в приемнике будешь сидеть в очереди и ждать

У моего случалось. 9ка сказала ждать очереди от полугода на плановую бесплатную операцию. В гробу я видела такую медицину.
Жень, ты не права.
И ты забываешь главное: не было бы у тебя денег, ребёнка у тебя тоже не было бы с бесплатной медициной.

Аноним 664

пулька: Зп у аппарата очень скромная

С увеличением госпошлины зарплата выше не станет.

Екатеринбург

Аноним 214: Может, чтоб не разводились ради пособий?

Про разводы - это только один из многих пунктов.
Обсуждают в новости именно эту поправку, потому что она понятна всем. Так же, н-р, увеличивается пошлина за смену ФИО, было 650, будет 5000.
И таких поправок много.
Все вместе это действительно делает судебную систему недоступной

Аноним 400

Astrum*: Потому что в военкомате тоже принимают только заключения специалистов по месту жительства. На учёте у офтальмолога в поликлинике он не стоит, хотя на профосмотрах в 1-ом, 4-ом и 9-ом классах поставлен диагноз миопия. Оказалось, что результаты проф. осмотра - не основание для диспансерного учёта, нужно отдельно идти к офтальмологу и требовать постановки на учёт. Как выловить талон к офтальмологу - отдельная тема.

У меня в этом году опять больная тема.
Пришел сын к педиатру, подает мед заключение из военкомата и направление, там указаны врачи от кого надо заключение ( окулист - астигматика и миопия, ортодонт - бесплатно для рвк написано видимо, как лошадей смотрят для армии, выбирают)
Наблюдались и проходили лечение в микрохирургии с 7 лет.
Итог: к окулисту у нас очередь на год, ты все равно не пройдешь. Прихожу я с тем же вопросом, мне говорят идите платно. Ок, пишу главврачу, в течение 2 недель дают талон на Бебеля, завтра съездим посмотрим как там.
К ортодонту так и не смогла понять, где бесплатно есть такой врач.
В детской стоматологии по м/ж только платно, в поликлинике по м/ж только стоматолог, который говорит, что это не обязательно.
Я мама упертая, военкомат сказал, пусть предоставляют, их ведь что то заинтересовало в челюсти сына. До 18 лет есть 6 месяцев еще, добьюсь бесплатного.
Со старшим тоже квест был, 24.02., военкомат гоняет к себе, диплом впереди, поликлиника по м/ж у нас нет талонов, врачей и вообще идите платно.

мама
Екатеринбург

Жаль, что у меня белая зарплата....

Аноним 109

Вообще не понимаю нытья. Живя в сверхдержаве надо сверхдержаться!
87% приветствуют это. Неужели в этой теме остальные 13?
Газпром,насколько помню, в первых числах этих 87.
Что не так-то?

мама
Екатеринбург

В ответ поднимут цены на все услуги и товары, привет новый виток инфляции и обесценивание рубля

Екатеринбург

Аноним 109: Вообще не понимаю нытья. Живя в сверхдержаве надо сверхдержаться!
87% приветствуют это. Неужели в этой теме остальные 13

Поддерживаю)
И радоваться надо «простым радостям»

Аноним 335

Когда разводилась 600 руб для меня тоже было неподъемно, сейчас 5000 гораздо более просто найти. Хотя , вроде, семьям с детьми там послабление было, нет?

Аноним 41

Что мелочиться сразу делайте так если развод забрать все имущество при условии что нет детей. 😂

Аноним 805

Минона: Шикарно живёте дочь в двух садах была,логопедов нет вообще. Блин,реально предложите самой заниматься?
Ходит платно.

время: везти и ждать. домашка и отработка все равно на вас.
у нее пед. образование, ей проще самой в удобном ей графике.надоело - отправила к логопеду.
ей вообще стремно было не нуждаясь на соц льготы подаваться.
в принципе открываем сеть и куча по логопедии и нейропсихологии + книги Жуковой. С племянником по ним занимались.
Каждый выбирает свой путь.

Аноним 805

Аноним 109: Что не так-то?

тупость. при едином учере сделать ООО. для чего не понятно.
Сначала заплатить налог на прибыль + на фот отчисления с зп директора + заплатить НДФЛ на дивиденды
Но открыть ИП - стремно.
в чем стрем? субсидиарная задолженность на учеров распространяется уже давно. Смысла в ООО -0, одни понты.
в СРО ИП пускают, ограничений по доходу нет, упрощенка что у ИП,что у ООО - одинаково.
понты одни. критического мышления НОЛЬ.
в УТП - дочь православного священника
все было скрепно до этой темы. что то пошло не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";