В России не осталось семей, которым не хватает денег на еду

Аноним 533: В принципе

вам чо надо? поразгонять? давайте сами, без меня.

Маня Толина: давайте сами, без меня.

Так вы сами пришли

Аноним 533: рыба актуальнее

Успевайте)))

А можно уточнит, про какую еду речь, а то помнится мне "макарошки везде стоят одинаково".
И если хватает на нду, хватает ли при этом на коммуналку и минимум одежды.
Про лечение и лекарства уж молчу....

Аноним 907: великой и богатой державы

Какой державы? Вы о чем, что там от державы осталось то...

Аноним 181: Какой державы? Вы о чем, что там от державы осталось то...

О позиционировании себя в мире

Где тут тема о « радоваться простым вещам»?
Так ведь все еще находятся радующиеся происходящему…

Белая Акула: все еще находятся радующиеся происходящему

А у вас какие предложения?
Мы можем взять Аврору и выстрелить, ну и далее.. Вы сейчас пойдете на штурм? Вы ранее ходили на митинги?
Три варианта сейчас, на один никто из здесь присутствующих не пойдёт. Остаётся или радоваться хорошим новостям, или страдать о несбыточном.. Радоваться лучше, для здоровья своего.

Гаила: Чем вам чижик-то не угодил? У них на многие продукты стоит гост, а не ту, и ценник нормальный.

Вам кучу рука-лицо поставили, а я соглашусь. Меня приятно удивил сыр в Чижике - он вполне съедобный, в отличие сыра за ту же цену в других магазинах. А я привередлива насчёт сыра. Колбасу "Папа может" тут нахваливали - она там есть и тоже съедобная.

Аноним 907: И в 21 веке измерять благосостояние граждан великой и богатой державы категориями "хватает на еду или не хватает на еду" это цинизм и позор. Такого вообще не должно быть по определению.

+++++

Аноним 181,

«Если Вас насилуют, а Вам нечем сопротивляться, то расслабьтесь и получайте удовольствие»(с)
Ваше видение жизни?
Так с такими понятиями мы и пришли туда, где мы сейчас находимся.

Он добавил картошки, посолил и поставил аквариум на огонь..(с)

Белая Акула: Ваше видение жизни?

Так вы сначала ответьте на вопрос. Вы сейчас пойдете на штурм? Вы ходили на митинги ранее? Что вы можете сделать/ предложить сейчас, кроме как лицо/рука на смайле в интернете поставить?
Есть реальные предложения?
Ну только что негатив выплеснуть в интернете.. Хз

Белая Акула: с такими понятиями мы и пришли туда, где мы сейчас находимся

Я пыталась, участвовала в кампаниях по выборам, ходила везде куда можно было, на работе когда всех заставляли голосовать, говорила открыто нет, я против, увольняйте, и знаете сколько человек меня поддержало тогда? Один из 100(( меня тогда не уволили, далее отстали. Но как факт.. И половина из этих работников были недовольны, и бухтели вот так, а выступить открыто никто не решился... Поэтому все возмущения в интернете, это теже анонимы, кто на работе, в жизни, дада, а в интернете, оо, ужас

Аноним 181:
Так вы сначала ответьте на вопрос. Вы сейчас пойдете на штурм? Вы ходили на митинги ранее

А Вы в курсе, что за ответы на подобные вопросы можно получить штраф?

Белая Акула: Вы в курсе, что за ответы на подобные вопросы можно получить штраф?

Ого себе.. Ну так вы на что жалуетесь то сейчас?
Я читаю новость, и считаю, что это хорошо, что у нас никто не голодает, а так было не всегда...
Но вы возмущены, и боитесь заплатить штраф((
И снова мне рука/лицо

Аноним 181: хорошо, что у нас никто не голодает

Ой
Мы точно в 21ом веке живём?

Аноним 181: так вы на что жалуетесь то сейчас?

Я имею право жаловаться, если штраф заплатила?

Маня Толина: на любой кошелек имеется рыба

Согласна. Скумбрия вообще лидер по количеству полезных веществ. Я белую рыбу больше люблю, чем красную

Chайkа: Вам кучу рука-лицо поставили,

Дак здесь все почти олигархе, как в чижик захожу - толпа приличных людей, и есть что выбрать и ценник неплохой. Ну и печенье мария из пятерочки красная цена так-то гост, в отличие дорогого по ту. Гост он и в африке гост. Всякие ту и прочие сто не улучшают здоровье.

Znayka: Согласна. Скумбрия вообще лидер по количеству полезных веществ. Я белую рыбу больше люблю, чем красную

я все люблю. но чтобы почистил кто то

Гаила: Гост он и в африке гост.

Ага, и цена этому госту - ноль. В ссср госты строго соблюдались, теперь это просто попытка привлечь клиента.
Уж сколько было расследований всякий росскачеств и россконтроля на эту тему

Гаила: Гост он и в африке гост. Всякие ту и прочие сто не улучшают здоровье.

Вот для таких как вы и рисуют на упаковках Красной цены стандарт ГОСТ. А вы и ведетесь.

А зубы - это товары длительного пользования? А то вот штаны я купить могу, еду тоже.. а вот на зубы надо поэкономить (и на штанах, и на еде)

Так умилило переключение с лосося на нерку, кижуча, палтуса, судака. 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы