В России не осталось семей, которым не хватает денег на еду

Ну всё! Встали с колен! Ура! Верной дорогой идём, товарищи!

какой цинизм...

Аноним 181,
он же из морозилки не вкусный , и уже не такой как до , как такое можно есть ? Я вас не обидеть хотела, может просто я что-то не правильно делаю

Анна Иванна: мне не хватает на другую еду, деликатесную.

А вот это уже приравнивается к роскоши. Скромнее надо быть, товарищи!

Аноним 533: Насчет рыбы

Вчера в Перекрёстке купила радужную форель по 699 за кг. На тысячу рыбка вышла. Говядина дороже.

Znayka: Вчера в Перекрёстке купила радужную форель по 699 за кг. На тысячу рыбка вышла.

Буржуи.
Ничего, кабачки скоро как вырастут. Никто не знает рецептов из переросшей крапивы, а то у меня ее много?

Анна Иванна: Ничего, кабачки скоро

Я вчера в магазине купила

Анна Иванна: рецептов из переросшей крапивы, а то у меня ее много?

Надо Беседу спросить.

Анна Иванна: из переросшей крапивы

Не давать вырастать, варить суп из молоденькой☝️

Znayka: варить суп из молоденькой

Мне столько супа не съесть

Znayka: купила

Я ж говорю - буржуи, я вот жду пока вырастут.

Анна Иванна: буржуи, я вот жду пока вырастут.

Блин, зачем я написала

Анна Иванна: Мне столько супа не съесть

Значит, не голодаете

Аноним 533: Насчет рыбы

так минтай и сельдь. Ну конечно не сёмгу)

Аноним 533: Насчет рыбы можно поподробнее - какую и в каких объемах они едят?

переключите внимание с лосося на остальные виды рыб. их много.

Znayka: Говядина дороже

Говядину я готовить не умею не люблю, рыба актуальнее

Аноним 181: сельдь

Дак, блин, селедка соленая тоже по цене крыла от боинга уже.

Маня Толина: переключите внимание с лосося на остальные виды рыб. их много.

А, ну если вопрос так ставится . Отправлю мужа в Исети порыбачить - вообще халява

Аноним 405: он же из морозилки не вкусный

Его нужно разморозить и потом довести до кипения, (но не кипятить) и снова в холодильник. Тогда он как свежий, только срок хранения в холодильнике меньший (дня за три съесть надо). Но это если у вас без желатина. Ещё он после разморозки иногда соль теряет, хз куда, можно до солить, ну это пробовать надо.

Аноним 533: селедка соленая

Так вы сами солите) я покупаю сырую, в кастрюлю, туда воду и соль, на одну селёдку три ложки соли столовые сыплю. Сутки -двое. После суток можно её достать, почистить, нарезать, ещё присолить, полить маслом, кинуть лука и ещё на ночь в холодильник, она тогда очень вкусная получается.

Аноним 181: У меня родственница, пенсия 20 тр. На еду хватает, и ку. И ещё чуть-чуть остаётся, там одежда незатейливая, быт химия, какие-то домашние нужды. Ну не шикует, конечно,

Нищенствует она

Аноним 181: Так вы сами солите)

А если у меня руки кривые? В принципе, можно и пшеницу с рожью сажать, и корову завести, и ткани самим ткать... Жизнь все лучше и лучше

Аноним 533: А, ну если вопрос так ставится . Отправлю мужа в Исети порыбачить - вообще халява

зайдите в магазин. вас удивит разнообразие.
я люблю терпуг, минтай, хек, камбалу, скумбрию, кахавай, палтус, судак, путассу, кижуч и нерку.
еще несколько видов рыб можно повспоминать.
не суть не в этом - в списке на любой кошелек имеется рыба. питательная ценность для понятия ЗОЖ у всех прекрасная.

Нужно ещё обязательно смотреть передачу «Доброе утро»!
Там знаете какие шикарные рецепты из серии «голубцы с фаршем из гречки» и как сшить вечернее платье из обрезков

Аноним 907: Нищенствует она

Я не говорила, что она шикует, я ответила, что на еду ей хватает..

Аноним 533: можно и пшеницу с рожью сажать, и корову завести, и ткани самим ткать

Да всё можно, это было в теме, что людям хватает на еду, чтобы не быть голодными, и это скорее всего так и есть.
Вот на всё остальное не хватает, и это плохо((
И ещё плохо то, что теперь чтобы кроме еды и ку себе позволить, работать приходится всё больше.. Но те, кто у власти, им хорошо, и работают по сути они меньше, только ИБТ создают.. Вот это бесит

Маня Толина: зайдите в магазин. вас удивит разнообразие.

Спасибо, что раскрыли мне глаза на существование магазинов

Маня Толина: я люблю терпуг, минтай, хек, камбалу, скумбрию, кахавай, палтус, судак, путассу, кижуч и нерку.

Держите в курсе

Маня Толина: питательная ценность для понятия ЗОЖ у всех прекрасная

В принципе, можно и на сублимированных насекомых перейти, как депутаты предлагают

Аноним 533: не говорила, что она шикует

Она не просто не шикует, она нищенствует
И в 21 веке измерять благосостояние граждан великой и богатой державы категориями "хватает на еду или не хватает на еду" это цинизм и позор. Такого вообще не должно быть по определению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы