Новые подробности по делу об изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ»: хотела послушать музыку у пруда

Аноним 176

Женя Женина: вы тоже не понимаете что такое поставить себя в опасную ситуацию?

Да, я не понимаю, с какого такого перепугу я должна бояться в ярко освещенном месте, открытом всем взглядам, окруженном крупными улицами, рядом со стратегически важным государственным объектом, который охраняется как Кремль, и сидеть дома под веником, боясь выйти на улицу в собственном городе, в стране-мировом рекордсмене, по количеству силовиков на душу населения.

Аноним 44

Женя Женина: мне не нравится чье то - крестик нажала и все.
нет тела, нет дела.

Вас нажимаешь, нажимаешь, а вы всё лезете и лезете с новых рег

AshatanSity: У мусульман это не запрещено, как и наркота.

AshatanSity,

Откуда такие познания ? Готовы отвечать за оскорбления чувств верующих по закону?

мама
Екатеринбург

Голубая даль: Откуда такие познания ?

Вы прикалываетесь? Откуда у нас идёт поток наркоты? Афганистан, Таджикистан..... Хотите их православными называть?

Аноним 606

Сидеть ночью у Останкинского пруда и слушать музыку это сильно. Там темно, людей нет, с собаками в такое время и то уже не гуляют. До домов и дорог очень далеко. Безумие какое-то.

AshatanSity: Откуда у нас идёт поток наркоты

AshatanSity,

Этого я не знаю! Вам видимо виднее!

Но! Не подменяйте понятия! Вы говорите тут про ВСЕХ мусульман, которые в том числе присутствуют и на этом сайте, оскорбляя тем самым и их!
И да , по закону вы тут уже наговорили, за что вас можно привлечь к ответственности!

Не поленюсь , отправлю скрины в правоохранительные органы, пусть разбираются!

мама
Екатеринбург

Голубая даль: ВСЕХ мусульман

Вы о чём говорите? 🤦Где о всех было сказано?

AshatanSity: У мусульман это не запрещено, как и наркота.

AshatanSity,

мама
Екатеринбург

Голубая даль,

Вы мне не интересны, со своей истерикой.

AshatanSity: Вы мне не интересны, со своей истерикой.

Истерите как раз таки тут Вы! Я очень спокойна ), вы мне тоже мне неинтересны, а вот оскорблять по признаку вероисповедания не имеете права!

мама
Екатеринбург

Голубая даль: Истерите как раз таки тут Вы

Да нет, как раз Вы тут истерите. Наркотики реально поступают в Россию из стран Казахстана, Афганистана и Таджикистана.

Аноним 370

Голубая даль: Это не дает права говорить о всех мусульманах, чувства верующих охраняются законом

Говорят об этих трёх преступниках

Аноним 165

Аноним 630: Выкидывать всех за такое.

Тоже бы подписалась и еще весь аул с собой

Аноним 370: Говорят об этих трёх преступниках

Эти преступники не имеют ни веры ни нации, если б они были истинными мусульманами , они б никогда не совершили такого, да просто на их рожи взгляните

Но там выше написали сразу кучу сообщений о мусульманах в целом, естественно это не может не оскорблять других мусульман, которых и на этом сайте не мало!

Аноним 176

Голубая даль: Вы говорите тут про ВСЕХ мусульман, которые в том числе присутствуют и на этом сайте, оскорбляя тем самым и их!

А в чем оскорбление, можете пояснить? Приведете цитаты из Корана, где запрещено вино и наркотики?

Аноним 176: Приведете цитаты из Корана, где запрещено вино и наркотики?

Аноним 176,

Что еще аноним сделать прикажет?

Аноним 176

Голубая даль: Что еще сделать прикажите?

Просто прошу вас пояснить свои слова. На что вы оскорбились да еще и наказанием угрожаете? Кстати, пустые угрозы - тоже наказуемы.

Аноним 176: Просто прошу вас пояснить свои слова.

Кстати, пустые угрозы - тоже наказуемы.

Аноним 176,

Какие слова? И все что я хотела написать я написала, если вас что-то интересует сверх этого Гугл в помощь, или я должна тратить свое время на ваше просвещение?

И обращение в Прокуратуру с заявлением на оскорбление чувств верующих- это Право человека, а в остальном правоохранительные органы разберутся.

мама
Екатеринбург

Да я, опять я: думаю в центре Москвы люди чувствуют все же себя свободно и в безопасности. Столько росгвардии везде, вот и притупилось чувство

Дочь говорит, что действительно в Мск в разы безопаснее и спокойнее чем где либо.
Пруд у Останкино красивый, вдоль берега пешеходная зона - неудивительно что девушка решила передохнуть.

мама
Екатеринбург

AshatanSity: Откуда у нас идёт поток наркоты?

Наркота на 90 процентов синтетика. Давно уже не везут в прежних объемах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";