Год назад были в Узбекистане. И там в загородном комплексе смотрим компании узбеков в самый рамазан сидят и пьют. Спросили как так то. На что нам ответили ну у вас же не все православные и верующие. Ну и у нас не все
Аноним 580
Женя Женина: ну видимо скушно живете. мне до вас дела нет. почему то
Да не. Но как зайду на сайт, вы везде, с простынями текста. Ничего, что мы тут офтопом занимаемся)
Аноним 180
Тут не любят обвинять жертв, но очевидно одно - кто хочет себе найти приключений на пятую точку, тот их обязательно найдёт. А девица все сделала для этого. Ночью одной слушать музыку рядом с выпивающими мужиками - это что в голове должно быть? Ну давно пора уяснить - никто о твоей безопасности не позаботится так, как ты сам. Не вчера ведь родилась.
Аноним 176
Женя Женина: нет. одна в такое время нигде не сяду и гулять не буду.
Она не гуляла, а шла с работы. Мало ли, почему села - устала, такси вызванное ждала... Это не глухая деревня, не темные дворы, это по нынешним временам почти центр.
Аноним 176
Аноним 180: Тут не любят обвинять жертв
Наоборот - очень любят и делают практически в каждой теме.
Аноним 452
Женя Женина: и что?
вы своей дочери посоветуете ночью в парке у воды одной сидеть?
сами так же поступаете?
Евгения, не надо так агрессивно, просто уточнила для понимания, услышав знакомые интонации. К теме это не относится.
Зойка-пересмешница
Аноним 240: странно чем девушка думала, когда села на скамейку рядом с мужиками, которые сидят распивают спиртное.
Как тут водится, "самадуравиновата"?!
Аноним 190
AshatanSity: Так о чём я и говорю.
Они только там у себя правоверные мусульмане, а тут забивают на своих Мухаммеда и Аллаха.
Ну, в некоторых странах и у себя забывают) ОАЭ вообще поражают. Типа все строго религиозно, а все эскортницы и алкоголь с наркотой там. И ведь все об этом знают) Я уже молчу о том, что творится в семье главы.
Аноним 180
Зойка-пересмешница: самадуравиновата
Ну если девушка головушкой думать совсем не умеет
Аноним 252
Новости U-mama.ru: Домой девушка собралась около 01:45. Рядом с ней на другой лавочке выпивали трое мигрантов. Двое из них подошли
Ну как бы да, лучше не сидеть или вообще на такси ехать ночью то и одной. Такси ждать в здании. В целях безопасности. Хорошо, что смогла убежать от троих, а то не понятно, оставили бы в живых или нет.
Девушку жаль. Мерзкие фото, люди..или нелюди.
Аноним 176: Она не гуляла, а шла с работы. Мало ли, почему села - устала, такси вызванное ждала... Это не глухая деревня, не темные дворы, это по нынешним временам почти центр.
даже в центре женщине ночью одной делать нечего.
там нет охраняемой закрытой территории.
вы тоже не понимаете что такое поставить себя в опасную ситуацию?
мы не живем в идеальном мире. мы живем среди вот таких зверей.
вы можете как угодно возмущаться, но жизнь вот такая какая есть.
я никогда никому не посоветую гулять одной, более того даже наличие мужика рядом не гарантирует половой неприкосновенности и даже жизни.
так гулять можно только на охраняемой закрытой территории.
увы, вот такая правда жизни.
и чем спорить лучше подумать сколько раз вы себя сами в потенциально опасную ситуацию ставили и как изменить свои привычки на более безопасные.
Аноним 208
Аноним 252: Ну как бы да, лучше не сидеть или вообще на такси ехать ночью то и одной. Такси ждать в здании. В целях безопасности.
Вы никогда не слышали, что таксисты насилуют? Мигранты друг другу помогают и делятся зарегистрированными аккаунтами в такси т.е по факту приезжает другой человек, а не хозяин аккаунта и ищи- свещи потом кто это сделал.
Аноним 44
Аноним 452: Это опять Джейн Эйр?
Снова. В каждой бочке. Писиалист по всем вопросам.
Аноним 44
Женя Женина: ну видимо скушно живете. мне до вас дела нет. почему то
Не смешите. Вам есть дело до всех и всего на форуме. Ни в одной теме ещё не было, чтоб ваше ценное мнение не участвовало)
Аноним 44: Не смешите. Вам есть дело до всех и всего на форуме. Ни в одной теме ещё не было, чтоб ваше ценное мнение не участвовало)
я понятия не имею кто вы. причем я вас даже не отличаю и не отражаю.
теперь про мнение.
вы себе право давать оценочные суждения и высказываться по темам дали?
ну и я себе дала. и не нравится вам чье то мнение? это же ваша личная печаль беда.
мне не нравится чье то - крестик нажала и все.
нет тела, нет дела.
Аноним 176
Аноним 830: Ощущение безопасности только в Москве испытывала ночью. А видимо хрен...
Да, ощущение безопасности в Москве действительно есть. Люди рассчитывают на то, что адекватный человек просто побоится под таким количеством камер совершать преступления, но, к сожалению, несколько диких случаев последнего времени показывают, что приехавшие из средневековья этого не понимают.
ваша печалька.
Я не печалюсь, вы меня забавляете
ну видимо скушно живете. мне до вас дела нет. почему то.
AshatanSity,
Год назад были в Узбекистане. И там в загородном комплексе смотрим компании узбеков в самый рамазан сидят и пьют. Спросили как так то. На что нам ответили ну у вас же не все православные и верующие. Ну и у нас не все
Да не. Но как зайду на сайт, вы везде, с простынями текста. Ничего, что мы тут офтопом занимаемся)
Тут не любят обвинять жертв, но очевидно одно - кто хочет себе найти приключений на пятую точку, тот их обязательно найдёт. А девица все сделала для этого. Ночью одной слушать музыку рядом с выпивающими мужиками - это что в голове должно быть? Ну давно пора уяснить - никто о твоей безопасности не позаботится так, как ты сам. Не вчера ведь родилась.
Она не гуляла, а шла с работы. Мало ли, почему села - устала, такси вызванное ждала... Это не глухая деревня, не темные дворы, это по нынешним временам почти центр.
Наоборот - очень любят и делают практически в каждой теме.
Евгения, не надо так агрессивно, просто уточнила для понимания, услышав знакомые интонации. К теме это не относится.
Как тут водится, "самадуравиновата"?!
Ну, в некоторых странах и у себя забывают) ОАЭ вообще поражают. Типа все строго религиозно, а все эскортницы и алкоголь с наркотой там. И ведь все об этом знают) Я уже молчу о том, что творится в семье главы.
Ну если девушка головушкой думать совсем не умеет
Ну как бы да, лучше не сидеть или вообще на такси ехать ночью то и одной. Такси ждать в здании. В целях безопасности. Хорошо, что смогла убежать от троих, а то не понятно, оставили бы в живых или нет.
Девушку жаль. Мерзкие фото, люди..или нелюди.
даже в центре женщине ночью одной делать нечего.
там нет охраняемой закрытой территории.
вы тоже не понимаете что такое поставить себя в опасную ситуацию?
мы не живем в идеальном мире. мы живем среди вот таких зверей.
вы можете как угодно возмущаться, но жизнь вот такая какая есть.
я никогда никому не посоветую гулять одной, более того даже наличие мужика рядом не гарантирует половой неприкосновенности и даже жизни.
так гулять можно только на охраняемой закрытой территории.
увы, вот такая правда жизни.
и чем спорить лучше подумать сколько раз вы себя сами в потенциально опасную ситуацию ставили и как изменить свои привычки на более безопасные.
Вы никогда не слышали, что таксисты насилуют? Мигранты друг другу помогают и делятся зарегистрированными аккаунтами в такси т.е по факту приезжает другой человек, а не хозяин аккаунта и ищи- свещи потом кто это сделал.
Снова. В каждой бочке. Писиалист по всем вопросам.
Не смешите. Вам есть дело до всех и всего на форуме. Ни в одной теме ещё не было, чтоб ваше ценное мнение не участвовало)
Не поверите, это нормально. Странно в центре города шарахаться от мужиков.
AshatanSity,
Не обобщайте, и не разжигайте, говорите конкретно об этих преступниках , не трогайте всех мусульман!
я понятия не имею кто вы. причем я вас даже не отличаю и не отражаю.
теперь про мнение.
вы себе право давать оценочные суждения и высказываться по темам дали?
ну и я себе дала. и не нравится вам чье то мнение? это же ваша личная печаль беда.
мне не нравится чье то - крестик нажала и все.
нет тела, нет дела.
Да, ощущение безопасности в Москве действительно есть. Люди рассчитывают на то, что адекватный человек просто побоится под таким количеством камер совершать преступления, но, к сожалению, несколько диких случаев последнего времени показывают, что приехавшие из средневековья этого не понимают.