Голубая даль: И все что я хотела написать я написала, если вас что-то интересует сверх этого Гугл в помощь, или я должна тратить свое время на ваше просвещение?
Вряд ли гугл в курсе ваших фантазий . Просто добрый совет - если вы напишете в прокуратуру то, что написали здесь, вам в лучшем случае зададут тот же вопрос: "В чем оскорбление?", в худшем - просто покрутят пальцем у виска. Так что хотя бы для себя самой определитесь с аргументацией
Тайна, покрытая мраком
Жить и все время от всего шарохаться тоже не нормально. В случае птср как у одного автора выше это понятно, реакция психики. Но жить так тяжело, все время оценивая где на тебя могут напасть и кто.
Нормальная девушка из новости. Вышла с работы, устала. Присела послушать музыку после тяжелого рабочено дня. Практически центр Москвы.
Это не ее вина.
Аноним 606
Аноним 176: в стране-мировом рекордсмене, по количеству силовиков на душу населения.
Это Вы шутить так изволите? Кадров катастрофически не хватает. В личных составах абсолютно по всем структурам жесткий дефицит и улучшения не предвидится. Уходят те кто есть пачками.
Это для челяди, а "золотым" людям доставляют. Не думаете же Вы, что не дружелюбный нашей стране президент будет метамфетамин или крокодил принимать?
Ему чистый привозят.
Аноним 176
Голубая даль: А вы и в жизни даете советы когда вас не просят?
Только если вижу униженных и ущемленных оскорбленных
Аноним 412
Аноним 606: Аноним 176: в стране-мировом рекордсмене, по количеству силовиков на душу населения.
Это Вы шутить так изволите? Кадров катастрофически не хватает. В личных составах абсолютно по всем структурам жесткий дефицит и улучшения не предвидится. Уходят те кто есть пачками.
Почему шутить. Всех если силовиков посчитать так и есть . МВД, росгвардия, ОМОН, собр, мчс , вооруженные силы и тд и тп Все это силовики и их на душу населения больше всех в мире. Но девушек в центре Москвы мигранты насилуют. И советы опять же сама дура на лавку села
Аноним 176
Аноним 606: Это Вы шутить так изволите? Кадров катастрофически не хватает
Это голая статистика. Кадров не хватает разве что в полях. Начальников же всех мастей - выше крыши. Но это уже вопрос организации и распределения финансов, а не количества людей.
А никто и не говорит, что синтетика из Азии. У нас своих мастеров хватает.
Аноним 176
Голубая даль: Очки носить не пробовали? зрение вас подводит по ходу
То есть, вы не оскорблялись, ваши угрозы нам померещились?
Аноним 176
Аноним 606: Начальники вместо экипажей на катаются вокруг Останкинского пруда.
Так я и говорю - вопрос в организации. По количеству на душу населения мы лидеры. Кем и как вся эта масса начальников руководит, причем так неэффективно, что на женщин нападают посреди столицы - загадка.
Голубая даль: А почему вы жалобу в Прокурвтуру называете угрозой? Что вы этим хотите сказать?
хотим защиту прав атеистов. Наши нежные чувства тоже постоянно оскорблены. То бога не так любим, то страну, то прическа не та, то просто лицо не понравилось. Когда ж вы все, такие рьяные доносчики, угомонитесь уже....
Голубая даль: Вы там не эакусываете что ли? Вроле не пятница еше или вы тунеядничаете?
я сейчас про то, что в наше время за уши можно притянуть хоть что
Аноним 941
Женя Женина: на меня напал мигрант в 23,30 примерно. я с последнего автобуса на бардина вышла. сотовых тогда не было.
На меня напал русский в 10 утра в воскресенье в родном подъезде, в метре от квартиры. Кстати, район тот же. Не Бардина 18, а Онуфриева
Инстинкт самосохранения был с собой, но кто бы мог подумать...
а я так думаю. И еще много кто. Вон в соседней теме бывший мент до девушки из-за короткой стрижки докопался. И ваш не скрепный ник кому-то дорогу перейдет
Голубая даль: Но клгда их обсуждают в целом , нельзя затрагивать веру в целом и религию , это запрещено законом .
они не из светских стран как раз. Там одна основная государственная религия. Почему нельзя обсуждать граждан другой страны и соблюдения ими их религии, как основной?
Голубая даль: А про мой ник, можкт жля вас это больная тема
и на ваш ник найдется бывший сотрудник чего-нибудь. Не переживайте
Вряд ли гугл в курсе ваших фантазий . Просто добрый совет - если вы напишете в прокуратуру то, что написали здесь, вам в лучшем случае зададут тот же вопрос: "В чем оскорбление?", в худшем - просто покрутят пальцем у виска. Так что хотя бы для себя самой определитесь с аргументацией
Жить и все время от всего шарохаться тоже не нормально. В случае птср как у одного автора выше это понятно, реакция психики. Но жить так тяжело, все время оценивая где на тебя могут напасть и кто.
Нормальная девушка из новости. Вышла с работы, устала. Присела послушать музыку после тяжелого рабочено дня. Практически центр Москвы.
Это не ее вина.
Это для челяди, а "золотым" людям доставляют. Не думаете же Вы, что не дружелюбный нашей стране президент будет метамфетамин или крокодил принимать?
Ему чистый привозят.
Только если вижу униженных и
ущемленныхоскорбленныхПочему шутить. Всех если силовиков посчитать так и есть . МВД, росгвардия, ОМОН, собр, мчс , вооруженные силы и тд и тп Все это силовики и их на душу населения больше всех в мире. Но девушек в центре Москвы мигранты насилуют. И советы опять же сама дура на лавку села
Это голая статистика. Кадров не хватает разве что в полях. Начальников же всех мастей - выше крыши. Но это уже вопрос организации и распределения финансов, а не количества людей.
И что это доказывает?
Нет спроса - нет предложения - нет трафика.
Их не хватает действующих и на земле. Начальники вместо экипажей на катаются вокруг Останкинского пруда.
А никто и не говорит, что синтетика из Азии. У нас своих мастеров хватает.
То есть, вы не оскорблялись, ваши угрозы нам померещились?
Так я и говорю - вопрос в организации. По количеству на душу населения мы лидеры. Кем и как вся эта масса начальников руководит, причем так неэффективно, что на женщин нападают посреди столицы - загадка.
хотим защиту прав атеистов. Наши нежные чувства тоже постоянно оскорблены. То бога не так любим, то страну, то прическа не та, то просто лицо не понравилось. Когда ж вы все, такие рьяные доносчики, угомонитесь уже....
Голубая даль,
у вас, кстати, первая часть ника очень не скрепная. Вы своим ником на что намекаете?
я сейчас про то, что в наше время за уши можно притянуть хоть что
На меня напал русский в 10 утра в воскресенье в родном подъезде, в метре от квартиры. Кстати, район тот же. Не Бардина 18, а Онуфриева
Инстинкт самосохранения был с собой, но кто бы мог подумать...
а я так думаю. И еще много кто. Вон в соседней теме бывший мент до девушки из-за короткой стрижки докопался. И ваш не скрепный ник кому-то дорогу перейдет
они не из светских стран как раз. Там одна основная государственная религия. Почему нельзя обсуждать граждан другой страны и соблюдения ими их религии, как основной?
и на ваш ник найдется бывший сотрудник чего-нибудь. Не переживайте