Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 677: Естественно. Как вбили в подкорку 50 лет назад, так и помню. Даже ночью разбуди, с выражением прочту

Вы очень рискуете. Слова гимна России написаны в 2000 году.

Steffani☀️: Да так ничего, мы просто в России живем и слова уже другие

серьёзно? Вот Вы сейчас глаза многим открыли.
... партия Ленина, сила народная нас к торжеству коммунизма ведёт!

Аноним 315: В новый год, кстати, когда гимн и речь президента.

Всегда думала, что все встают У меня как то это с детства в семье. И у мужа тоже и в нашей семье соотвественно.

А сделать так, чтоб людям самим захотелось встать во время гимна, из уважения и любви к своей стране - этот вариант, видимо, чиновниками не рассматривается в принципе.

Кто ещё встает под гимн в НГ дома?

Аноним 540: ещё встает под гимн в НГ дома?

Мы встаём, родители мои встают, брат с семьей. вас это шокирует?

Аноним 540: Кто ещё встает под гимн в НГ дома?

Мы. Встаём, чекаемся шампанским или соком, загадываем желания вот такая смесь традиций)

Аноним 540,

Мы встаём.
Тремя поколениями.
И всегда вставали - и до 14 и до 22 года.

Аноним 594,

Oga-Oga,

И мы.

Oga-Oga,

Удивляет,да.
Хотя сам факт прослушивания речи тоже удивителен

Аноним 594,

Oga-Oga,

Аноним 453,

Аноним 846,

urtica: не правильно ставите вопрос.

Вопрос поставлен правильно, при отсутствии состава правонарушения человек не должен привлекаться к ответственности

Аноним 540: Хотя сам факт прослушивания речи тоже удивителен

Факт прослушивания роликов, что все пропало, тоже удивляет... Хотя каждому же свое

Аноним 390: а дающую руку не уважают.

Нас с вами в смысле? На счет меня, мне без разницы встали они или нет. Не уважением к себе не считаю.

Аноним 765: Факт прослушивания роликов, что все пропало,

Вы про что?)

Аноним 540,
Сами знаете, про что

Аноним 378: Сейчас нет. Сейчас лично я не горжусь родиной и тем, что творится в стране. Вообще не горжусь и не собираюсь что-то искусственно демонстрировать.

Ну давайте так. Многие недовольны тем, что происходит в стране. Но если человек тут живет, то все же должен уважать законы. Вы же не в лесу на своем хозяйстве живете. Вы пользуетесь водопроводом, электричеством, образованием, медициной и тп.
Многие тут хвалят американские чисты дороги и школы, да только забывают, что там на каждом доме висит американский флаг. Они там вообще везде висят. Если же у нас кто-то растянет флаг на балконе, то все подумают, что какой-нибудь дембель набухался)

Аноним 765,

Намекщицы такие намекщицы,и поржут сами над своим искрометным,и и поговорят о своем

Я люблю свою страну, люблю ее историю и культуру, многими людьми восхищаюсь. Но в последнее время хочется сохранить эту любовь внутри себя и никому прилюдно не показывать и не демонстрировать. Потому что чиновники со своими выступлениями на тему "мы вас научим, как правильно любить Родину" - изрядно задолбали.

Аноним 540: Кто ещё встает под гимн в НГ дома?

Честно мы не встаём и никогда не вставали дома в новый год
На мероприятиях обязательно

Аноним 390: Многие тут хвалят американские чисты дороги и школы, да только забывают, что там на каждом доме висит американский флаг

Их насильно заставили? Под страхом наказания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы