Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Кто это: А уж оскорбления по поводу этого другим и восклицания про скрепы, баранов и тп - ну совсем не показатель "умных и анализирующих" или как их там

согласна полностью
Оскорбления в любую сторону никак не помогают

Мирка: По теме или хоть близко будет что?

Ну так и давайте по теме, чем вам опять соблюдение законов РФ не угодило? Чего вас так корежит -то?

Мирка: Ну могу вам тоже самое сказать, вы всего лишь аноним с голословными обвинениями

Ок, переводите стрелки. Пусть я с голословными. Но ведь и вы тоже?)) и подружка туда же, волонтёр года блин

LayKa1: Оскорбления в любую сторону никак не помогают

именно. они только отталкивают, и в силу негатива к данному человеку, уже и на его информацию реагируешь соответственно.

LayKa1: Потому что законы - их или все выполняют одинаково, или никто, иначе не бывает

ого, да тут пошла аргументация просто огонь.
с Вами поосторожнее надо однако быть, с такой установкой "все побежали и я побежал" далеко можно уйти.

Аноним 632: Чего вас так корежит -то?

Меня ничего не корежит. Меня удивляет непомерная агрессия и желание хорошенько тех, кто не встал. Как показала эта тема «больше других проблем нет»
Чем штрафами учить родину любить

Аноним 594: Может голодаете

В Туркменистане наверное тоже не голодают. Но это не значит, что это хорошая страна. Людям хочется от государства не только гарантий недопущения голода. Нам нужны гарантии социальной поддержки, справедливого судопроизводства. А сейчас мы видим расходование фонда национального благосостояния на *****. Уже больше половины израсходовали.
И уголовные сроки за спектакли. Переписывание законов под себя. И еще много плохого со стороны государства. Мы все мечтали о таком будущем, правда?..
Но почему-то это большинство юматерей не волнует. Все из-за гимна возбудились, линчевать нарушителей требуют.

Мирка: Чем штрафами учить родину любить

Ну пособиями же вас не научили родину любить

Аноним 594: Поживите в Туркменистане, будете Россию благословить

А если бы жила, допустим, в Австрии, то вряд ли бы о России мечтала. И что?.. что за уровень аргументов? Мы же должны стремиться к хорошему. А не на плохое оглядываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы