Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

ХавроньяНикифоровна: Мои дети даже дома

ХавроньяНикифоровна: по тв под гимн встают

Аноним 315: Если на соревнованиях при звучании гимна вдруг кто-то не встал, то почему не отслеживают и не штрафуют

Всё еще впереди, это первый случай, дальше- больше. Количество "следящих за порядком и докладывающих куда надо" будет только расти. Даже здесь сколько "жаждущих крови" собралось

Olga_v_ekb2: И вы вместе с ними тоже встаете с условного дивана?

Бывало. У меня даже несколько фото есть, подтверждающих. Играли наши с США по моему лет 10 назад. Встали все, даже бабушка 80 летняя на тот момент. Болели всей семьей.
И в спорт барах тоже, сколько раз была, мужики встают и за сердце держатся.

ХавроньяНикифоровна: Встали все, даже бабушка 80 летняя на тот момент.

Ну вот просто, трансляция какой нибудь очередной речи президента и гимн. Встаете всей семьёй?

ХавроньяНикифоровна: Бывало. У меня даже несколько фото есть, подтверждающих. Играли наши с США по моему лет 10 назад. Встали все, даже бабушка 80 летняя на тот момент. Болели всей семьей.

Steffani☀️: Вы точно знаете слова?

Естественно. Как вбили в подкорку 50 лет назад, так и помню. Даже ночью разбуди, с выражением прочту

AH: трансляция какой нибудь очередной речи президента и гимн

На Новый год - да, встаем. Слушаем речь сидя, потом куранты, опять встаем и поздравляем др друга.
А просто речи без гимна у нас, сколько видела.

«Элитная» дотационная школа, замоташки сидят нога на ногу. Все великолепно.
Оправдали.
Зато чуть что тема - за ваши налоги вам объели многодетные

keera: Почитайте, пожалуйста, административные наказание других стран,

А давайте почитаем все нормативные акты и законы других стран в области прав граждан. С какой страны начнём? Какая вам больше нравится?

Аноним 677,

Ну начинается так гимн СССР. Что вы написали.

Калина Малиновa®: «Элитная» дотационная школа, замоташки сидят нога на ногу.

У вас столько праведного гнева оттого что ваш уровень жизнь сильно зависит от государства?
Просто не у всех так....

Steffani☀️,

И?

Аноним 691: У вас столько праведного гнева оттого что ваш уровень жизнь сильно зависит от государства?

Это ваши фантазии? Расстрою. Не зависит.

Аноним 691: У вас столько праведного гнева

Нормального человека. Всего лишь.

Кстати, в этом году у сына на вручении аттестатов тоже начало церемонии играл гимн РФ, Потом гимн гимназии и так 7 раз. Классы были разделены по времени, с утра до вечера. Учителя и директор просто железные люди. На ногах целый день. Было очень торжественно и запоминающееся!

urtica: противопоставлять себя любимую всей стране.

Всей? Вы в этом уверены?

Аноним 677,

Да так ничего, мы просто в России живем и слова уже другие

Аноним 891: А она имеет какой-то приоритет перед остальными оштрафованными?

Новости U-mama.ru: многодетные матери, которые пользуются высокими социальными выплатами в республике.

Думаю речь о том, что выплатами пользуются, а дающую руку не уважают. Тогда пусть и выплатами не пользуются

urtica: Нормального человека

А, ну понятно, те, кто против наказания - просто ненормальные

Аноним 677: Вы в этом уверены?

Ну, не считающие себя гражданами страны, могут не вставать. Только не забудьте, что "Незнание законов не освобождает от ответственности"(с). А если у человека нет "ни Родины, ни гимна, ни флага", то кто он?

Аноним 315: Погодите-ка. Если на соревнованиях при звучании гимна вдруг кто-то не встал, то почему не отслеживают и не штрафуют???.

сейчас будут и там отслеживать. Прецедент есть.

Аноним 691: просто ненормальные

Вот видите - Вы так считаете

Steffani☀️: слова уже другие

Я ведь не пою его со сцены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы