Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 670: Не понимаю, но принимаю, что моя точка зрения не единственная

Вот умнейший комментарий. Неужели взрослым тётенькам это может быть непонятно. Взгляды у людей могут быть разные на одни и те же события. А говорить, я одна права, а остальные все тупые - признак недалекости или психического расстройства

Аноним 963: А вот почему одобрямсы поголовно под анонимами? Такое благородное дело и из кустов. Как же так?🤷‍♀️

Написал аномим жжете

Мирка: знаю двух пользователей, которые пострадали от доносчиков с ми этого же форума. Если захотят, сами напишут.

Слушайте, ну эти ваши сказки без доказательств. А раньше вы писали, что кто не ругает правительство, тот здесь за денежку сидит. Ну лично мне точно. Денег так и не пришло. Значит, можно сделать вывод, что все написанное вами фейки. Либо доказательства. Что то может и писали, но никто не пострадал, как вы пишете

Cкоро: То есть сам факт написания доносов вас не смущает ?

Про это только в ютубе говорят же, а его стремно смотреть, если вы не либерал демократических взглядов или не не демократ с либеральными повадками )) По телеку не говорят, в новостном разделе ю-матери не пишут, значит этого нет, не смущает, значит )) а главное, значит, их самих или их близких это ни в коем разе не коснется.

Вот после вчерашнего вообще как не стремно это все писать иди осознавать написанное, если отписались в теме до новостей. Или им про это тоже не сказали и не написали нигде?

Мирка: Господи

Это вы мне? Однако.

Аноним 758: Какие тексты?

Тексты сообщений.

Аноним 115: Меня эта мантра больше не спасает. Страна это народ.
"Во времена «железного занавеса» еще могли сохраняться какие-то иллюзии, что народ оболванен пропагандой, поскольку у него ничего не было кроме газеты «Правда». Думали, что стоит открыть русскому народу глаза, он рванется к свободе и вернется в семью цивилизованных народов. К сожалению, мы убедились, что это не так. Около трети населения России имеют доступ в Интернет, у людей есть возможность свободно выезжать за границу. У народа полно альтернативных источников информации, но он не желает ее воспринимать и видеть. ...Бороться с народом бессмысленно".(с)

Вот слова классика как нельзя кстати.

«Одна из характерных черт русского либерализма – это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою»

«Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся».

Cкоро: Вам доказательство ? Для чего я вам это буду делать? Мне этой информации точно было достаточно .

Доказательств нет, как всегда, одна бабка сказала.

Аноним 104: Вот слова классика как нельзя кстати.

ээээ, у классиков давно уже все сказано, и ничего с тех пор не поменялось, и главное ведь первого канала не было тогда
"— Может ли русский мужик против образованного человека чувство иметь? По необразованности своей он никакого чувства не может иметь. Я с самого сыздетства, как услышу, бывало, «с малыим», так точно на стену бы бросился. Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с." (с)

Мирка: люди на голубом глазу

Что за прикол с этим голубым глазом?)) вы вещаете одними словами, близнецы прям

ахренеть, какие все тут литературно подкованные собрались, аж классиков наизусть, дословно, многочисленными предложениями цитируют )) и, что характерно, без указания авторов нетленных цитат, типа, все же в курсе кто да че когда сказал ))) неотменная русская культура в действии ))

Cкоро: Вспомните как мы все тут Лене Кунавиной на установку порта ( жизненно важная операция ) собирали всем миром.

Вы Лене Кунавиной собирали, тк в короткие сроки порт по ОМС дважды не ставят.

Форумный аноним,

У вас удивительная способность не отвечать на прямо заданные вопросы . К слову доказательство . Да они есть . Ответьте уж и мне на заданный вам вопрос пожалуйста

Аноним 667,

Верно, а ведь это тоже на законодательном уровне кто то человеколюбивый прописал . А вы себе можете представить какого это химия без порта? Нет не представляете? А чиновники представляют . Вот вам и ответы на все вопросы .

Аноним 667: в короткие сроки порт по ОМС дважды не ставят

Так это и есть дефект системы, наверное, о чем Скоро и пишет по сути. Или нет?

Skazochka: может лучше воспитывать детей в любви к Родите все ж таки

дак конечно лучше, это очевидно.

Но реальность со словами не должна сильно расходится. Если мы говорим, какая у нас родина замечательная, то и факты должны это подтверждать, а иначе не работает
Когда кругом вранье про достижения, а на практике вообще не так, тут никакое воспитание не поможет

Аноним 765: А раньше вы писали, что кто не ругает правительство, тот здесь за денежку сидит. Ну лично мне точно

Аноним 765: доказательства

Жду от вас цитаты

Готова даже извиниться перед честным патриотом, который не получал денег

Аноним 104: «Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся».

Главное себя в этом убеждать, а правда в том, что никому бы дела не было до нас, если бы не то, что нельзя называть.
Сытый и довольный сосед -это преимущество, а не проблема.

Cкоро: кто то человеколюбивый прописал

Что по омс ставят порт на 5 лет. Зачем его ставить чаще? В других странах тоже не еженедельно новый. Тут мы равны.

LayKa1: Но реальность со словами не должна сильно расходится

Есть еще такой момент - каждый хочет видеть то, что хочет. Можно углубляться в плохое и страдать ежедневно, а можно в хорошее здесь и сейчас. Я не говорю при этом про здоровье свое и близких, если с ним проблемы, только оно стоит таких страданий. А уж паниковать на тему, чего еще не произошло и неизвестно произойдет ли, ну нафиг бы оно надо. Кто хочет - пожалуйста, но других зачем за это осуждать.

Cкоро: Да они есть

Так где они?

Cкоро: У вас удивительная способность не отвечать на прямо заданные вопросы

Аноним 336,

Затем , что во - первых их физически нет. В соод нет систем . Просто нет . Во - вторых. Если есть потребность в этой системе у онкобольного при назначении химии , его необходимо ставить вне зависимости от сроков . Это жизненно необходимо , понимаете ?

Форумный аноним,

У меня . Вам этого достаточно ? Или вы и есть автор, который сейчас сильно переживает ? На вопрос ответите ? 😂

Cкоро: Это жизненно необходимо , понимаете ?

Понимаем. Его ставят и не снимают, надолго. Или его бесплатно поставили и зачем то снял кто то?

Кто это: Можно углубляться в плохое и страдать ежедневно

если правительство не критиковать, оно ничего делать не будет, не только в России, а вообще нигде. Так работает общественный договор - мы поручили им управление и платим зарплату, и мы должны им давать обратную связь, инструмент для этого выборы.

А когда никого нельзя выбирать , назначают из Москвы, нет независимых СМИ и даже на форуме нельзя писать о том, что плохо, потому что сразу прилетает за то, что "вы не любите страну" и "видите только плохое, а надо хорошее", то как вообще можно думать, что жизнь улучшится? Что ли сама по себе, каким-то волшебным образом?

Скайфолл23: Нынче это список достойных людей.

Весь?

Мирка: Жду от вас цитаты

Какие ещё цитаты, сейчас я буду это искать что ли. Я о том, что ваши утверждения голословны. Например, кто то пострадал, а кто не говорите. А вывод этот из того, что ранее тоже на людей наговаривали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы