Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 104: Одна из характерных черт русского либерализма – это страшное презрение к народу. Русскому народу ни за что в мире не простят желания быть самим собою»

«Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся».

Очень верно. Сколько соевых прямым текстом высказалось, что они рады гибелям мирных бывших соотечественников. Что ненавидят Набиуллину, за то, что не дала рухнуть банковской системе.
И здесь на сайте таких вагон. При чем еще в 14 году орали про репрессии и что им страшно. 10 лет все никак не успокоятся.

Cкоро: Вам этого достаточно ?

Нет, конечно. Почему я должна верить вашим словам.

Аноним 933: При чем еще в 14 году орали про репрессии и что им страшно. 10 лет все никак не успокоятся

И никто никуда их не усаживает, хотя, по их же словам, на них доносят.

Аноним 933: 10 лет все никак не успокоятся.

От чего успокоиться, от того, что опасения 10-летней давности оправдались?
Такие типа "...а, ну так и вышло", свет погасили, радостно потрахались и уснули мирным сном.
И на завтра на форуме что видим, то поем - только хорошее.

Форумный аноним,

Тогда с вами диалог бессмысленен и точно понятен . Вы даже можете не отвечать на мой вопрос , ваше отношение к доносам вы уже неоднократно продемонстрировали

Аноним 765: Написал аномим жжете

понимание написанного - не ваш конек.
конечно, я аноним. Я же не поддерживаю такое великое дело как линия партии 🤷‍♀️
зачем мне слежки и доносы от ваших соратников?
а вот вы чего боитесь? пишите открыто. Такое великое дело отстаиваете. Закон на вашей стороне. Смелей!

Аноним 594: Пишите обращения и жалобы

я не хочу писать обращения и жалобы текущим чиновникам, потому что им ничего не надо, и они избирателям не подотчетны. Я хочу их выбирать и менять, когда они не справляются.

Гимн вот при чем. Если мы должны выполнять законы, то это только мы должны? или "элиты" тоже? Потому что законы - их или все выполняют одинаково, или никто, иначе не бывает. А то мы выполняем (под гимн встаем), а тут 17 лет работал Крокус без ввода в эксплуатацию, и все нормально. (это к примеру, примеров беззакония море)

AnMarie: радостно потрахались

А кому не с кем предаваться этиму приятному занятию, те, видимо, сублимируют энергию и становятся просветленными, неся истину темным массам, то бишь на форум
вы выводите дискуссию на новый уровень

Аноним 765: Какие ещё цитаты, сейчас я буду это искать что ли. Я о том, что ваши утверждения голословны. Например, кто то пострадал, а кто не говорите. А вывод этот из того, что ранее тоже на людей наговаривали.

Ну могу вам тоже самое сказать, вы всего лишь аноним с голословными обвинениями. Сначала одна соврала, что я перелогинилась, вторая еще что-то придумала.
Все это легко проверяется.

Аноним 963: понимание написанного - не ваш конек.

Как самокритичны вы к себе

Аноним 963: а вот вы чего боитесь? пишите открыто. Такое великое дело отстаиваете

Я вообще не пишу под ником ни про гимн, ни про сметану. Имею право? Или не имею, уважаемый либерал? А где свобода действия. А почему не пишу под ником - а зачем мне оно вообще. Писать мне в личку не надо, если хочу что то купить или спросить, напишу сама. Лицом своим и услугами не торгую. Детей, мужей, животных, фото унитаза не выставляю. Вообще нет у меня инет онанизма раскрывать тут свою личную жизнь. А написать мнение или спросить итак могу в силу правил сайта.
Тут понятно, или вы не допоняли опять?

Аноним 963: а вот вы чего боитесь? пишите открыто. Такое великое дело отстаиваете. Закон на вашей стороне. Смелей

Вы в себя что ли поверили только что указявки подружкам своим раздавайте

Аноним 104: Вы в себя что ли поверили только что указявки подружкам своим раздавайте

Здрассьте.
как спалось? Байден не снился?

Аноним 594: Дак везде так, понимаете.

нет, не везде чиновники вообще никак людям не подотчетны, а из развитых стран только у нас, и конечно в отсталых странах Азии и Африки. Но мы же не будем на них ориентироваться, верно? Надо на лучшие практики ориентироваться, а не наоборот.

И давайте все-таки не говорить, что везде так, а у себя жизнь улучшать

Аноним 963: Здрассьте.
как спалось? Байден не снился?

Ну вот видите, и под анонимом узнали, не обязательно мне светить фэйсом)
😂да норм, после «радостного траха» спала сном младенца😂

Аноним 104: 😂да норм, после «радостного траха», спала сном младенца😂

вам повезло
А кто то всю ночь скрипел клыками нелеченными в холодной постели от обиды на страну

Аноним 594: Дак везде так, понимаете.

из тех, кого вы привели, хотя бы одну страну назовите, где штрафуют, если на гимн не встал.

LayKa1: И давайте все-таки не говорить, что везде так, а у себя жизнь улучшать

Вот здесь с Вами согласна полностью, честно. На своем месте стараюсь улучшить то, что могу. Не всегда получается, но я настойчивая.

Мирка: Ну могу вам тоже самое сказать, вы всего лишь аноним с голословными обвинениями. Сначала одна соврала, что я перелогинилась, вторая еще что-то придумала.
Все это легко проверяется.

У вас ус отклеился. Вы тут всем угрожали, что вам нечего больше нам сказать, и снова тут

Форумный аноним: И никто никуда их не усаживает, хотя, по их же словам, на них доносят.

Вы правда надеетесь переспорить этих неуловимых Джо? Давайте просто за ними наблюдать, это весело

LayKa1: Что ли сама по себе, каким-то волшебным образом?

я ее улучшаю сама, да. ни от кого не жду ничего уже
вы можете давать обратную связь скользко угодно, только не надо к этому других призывать, кто этого не хочет - я про это. А уж оскорбления по поводу этого другим и восклицания про скрепы, баранов и тп - ну совсем не показатель "умных и анализирующих" или как их там. Это далеко не про всех, но есть экземпляры

Аноним 632: Вы тут всем угрожали, что вам нечего больше нам сказать, и снова тут

По теме или хоть близко будет что?
А то я прям неловко чувствую себя, стоило пять месяцев помолчать, и тут прямо толпа моих фанатов. И это вспомнили, и то, половину наврали, ну да ладно, это от избытка чувств, видимо.
Были бы вы не анонимно, я бы вам автограф оставила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы