Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Skazochka: но искренне жаль тех, кто ненавидит эту страну и продолжает в ней жить. это ж какие ежедневные муки то... но мы ж не можем помещать человеку жить так, как он хочет)

Или ненавидит форум и его комментаторов, годами глаза нам открывает какие мы глупые , недостойны таких умных комментариев. Но пишут и пишут

Cкоро: сам факт написания доносов вас не смущает ?

А были ли доносы?

Замечу, Сайт работает.

Аноним 632: Вы широко известны в узких кругах. видимо вы и есть те пара пострадавших от сурового юмамского модерирования

В ваших кругах неверная информация. Ну если люди на голубом глазу два года считали меня модератором, познания у них так себе
.и пострадали люди не от модерирования, а от доносов, в реальной жизни. Не баном отделались, а посерьезнее.

Форумный аноним,

Были, да . Некоторые и не скрывали факт доносительства . Вы как к этому относитесь , позитивно ?

Пост про дождь и Литву уже грохнули. «Свобода слова» - кричали сказочки с анонимами

Аноним 765,
Сейчас смотрю сериал Хорошая борьба, который был снят в период президентства Трампа.
Ох как его там ругают. Ох как критикуют. Смотрю третий сезон. Все три сезона критикуют.

Аноним 594,

Это я сказочнице писала, читайте внимательно написанное

Форумный аноним: Замечу, Сайт работает.

Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов

Cкоро: Были, да

Есть доказательства? А то как-то голословно.

Аноним 594: Вы же обнялись и распрощались... И опять тут

Аноним 632: Но пишут и пишут

Дамы, Откройте блокнотик и там пишите, там никто не посягнет на ваши великие мысли.
А это, как вы верно заметили, «форум» , придуман для того, чтоб люди писали, когда им захочется.

Форумный аноним,

Вам доказательство ? Для чего я вам это буду делать? Мне этой информации точно было достаточно . Еще раз вы то как к этому факту относитесь ?

Аноним 670: Сейчас смотрю сериал Хорошая борьба, который был снят в период президентства Трампа.
Ох как его там ругают. Ох как критикуют. Смотрю третий сезон. Все три сезона критикуют.

Причем начали, когда он был действующим президентом. И ничего

Аноним 632: Если факты противоречат теории, тем хуже для фактов

По-моему личному мнению, за тексты, которые тут пишутся, данный сайт вместе с еодином легко можно закрыть. Из чего я делаю выводы, что никаких доносов не было. Были бы, вы бы искали себе другую площадку для размещения либеральных идей в головах глупых домохозяек.

Форумный аноним: Есть доказательства?

Господи, даже администрация это Подтверждала

Skazochka,
Я очень люблю свою страну. Очень.
Но не поддерживаю руководство страны.
При том я принимаю, что кто-то полностью поддерживает всё, что происходит. Не понимаю, но принимаю, что моя точка зрения не единственная.

Преклоняю голову перед теми, кто в наше время пишет в таких темах открыто. А вот почему одобрямсы поголовно под анонимами? Такое благородное дело и из кустов. Как же так?🤷‍♀️

Skazochka: но искренне жаль тех, кто ненавидит эту страну и продолжает в ней жить. это ж какие ежедневные муки то... но мы ж не можем помещать человеку жить так, как он хочет)

Аноним 594: А могли бы жить и наслаждаться жизнью

А вот тут вопрос кто же больше любит свою страну? Неужели тот кто в такие времена живёт и наслаждается жизнью и ничего ему не мешает?

Аноним 224: были предпосылки
Какие?

Развития и лучшей жизни не в окопе.

Skazochka: стыдно не знать, дамы и господа. стыдно не хотеть знать

Я хочу знать и задала вполне конкретный вопрос:

Аноним 691: О чем вы рассказываете?

А вы меня стыдить кинулись
Можно примеры желательно из нашей с вами современности, а не с печенегов и половцев, которых МЫ победили.

Аноним 765: можно ругать президента, правительство в инете и по тв публично? Идти на митинги за свержение? Снимать всякие бредовые ролики.

А это все попадает у них под статус "иноагента"? Об этом же речь была. Ну и критиковать публично и снимать "бредовые" ролики там да, не запрещено. Просто ругать нецензурными словами недопустимо нигде

Cкоро: А давайте будем у себя дома разбираться , а не на соседа кивать ?

мне показалось там сарказм был )) а оказалось - на полном серьезе высказывание )) (про ту же Францию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы