Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Skazochka: правила форума. и я модераторов отлично понимаю. государство тут причем?

такие правила, потому что в государстве такие законы, ограничивающие свободу слова.

И все-таки я сомневаюсь, что вы это не понимаете. Не красиво себя ведете.

Skazochka: а вы ездили? а за что?

за свободу слова

Skazochka: девочки хором сказали, что главное в жизни - деньги.

Ну попробуйте проживите без денег ...

Аноним 758: Такая свобода слова, что даже тут на форуме трут комментарии и удаляют/закрывают целые темы.

вы были когда нить модератором ресурса?

Skazochka: молчите в тряпочку кабы чего не вышло?

Кто даст правильный ответ тот получит 10 лет

Skazochka,

Я с вами даже спорить не буду. Мы остро ограничены в смысле комментариев ибо банят за это , пишут доносы именно тут и не скрывают. Поэтому мы теперь в разных весовых категориях в связи со свободой слова . Понимаете о чем я говорю ? Это как на ринг вышли два боксера , они может атаковать , а другого за руки держат . Это по простому . Поэтому смысла совершенно не вижу в разговоре . Время все расставит по местам , логику жизни сложно нарушить . Кроме законов написанных есть и ненаписанные . Поэтому кто смог уехать , уехал , кто не смог , тот либо принял и ждет , либо свято верит . На этом закончила

Аноним 115: такие правила, потому что в государстве такие законы, ограничивающие свободу слова.

бедолага. штош вам все комиссары то в кожанках мерещатся

Аноним 115: И все-таки я сомневаюсь, что вы это не понимаете. Не красиво себя ведете.

отлично понимаю. являюсь админом одного из пабликов в соцсети. и уж поверьте, проще почистить и забанить, когда люди берегов не видят.
но вам не понять

Аноним 115: за свободу слова

конкретнее

Мирка: Литва, конечно, не молодцы, на постсовке там много еще отголосков советского союза, однако, тут бы они уже все сидели, а там только эфир запретили.

если бы да кабы... ну дальше сами знаете.
есть факт? есть.
сколько лет тут Дождь существовал? кого посадили? и за что?

Aквилeгия: Ну попробуйте проживите без денег ...

я сказала, что они не нужны? нужны. но когда у девочек в голове вот так... причем на вопрос практически детский. ну штош. удачи чо.

Skazochka: а так хочется поругать прям?))) вот последними словами прям?)) как в кабаке что ли?

Я это отвечала кому то на то, что у них это инакомыслие называется, и ниче за это не будет. Спросила можно ли публично ругать, в чем я сомневаюсь

На юмаме аж с 2007…,

Взаимно 😘

Черили,

Cкоро,

а вот всегда так и происходит. аж скучно. когда аргументов нет, начинается вот это вот все.
а какие аргументы могут быть? никаких. когда знаний 0.

Аноним 765: можно ли публично ругать,

публично ругать нигде нельзя. так как это называется - нарушение общественного порядка

Cкоро: Я с вами даже спорить не буду. Мы остро ограничены в смысле комментариев ибо банят за это , пишут доносы именно тут и не скрывают. Поэтому мы теперь в разных весовых категориях в связи со свободой слова . Понимаете о чем я говорю ? Это как на ринг вышли два боксера , они может атаковать , а другого за руки держат

Ну кто вам руки держит, вы обе с Миркой перелогинились и годами пишете одно и тоже, и все мы прекрасно знаем вашу позицию, и вы ее готовы напихать и пихаете даже туда, где она и не уместна. Как в этой теме например.

Skazochka: сколько лет тут Дождь существовал? кого посадили? и за что?

Ну к счастью, ребята успели уехать, иначе бы точно сидели к бабке не ходи. Зачем отрицать очевидное?

Если я сейчас вам выкачу список тех, кто сидит за посты в соцсетях, разговоры на работе, провисит он наверное секунд 10, а я отправлюсь в бан. Но вы сами можете загуглить, это все в доступе.
Да собственно далеко ходить не надо, только на этом форуме знаю двух пользователей, которые пострадали от доносчиков с ми этого же форума. Если захотят, сами напишут.

Skazochka,

Конечно у нас знаний ноль, умений ноль , достижений ноль , социальный статус ноль . Чо у нас еще ноль? Да все ноль . Лишь бы у вас в яблочко все сложилось . Главное верьте . Все получится . 😂

Skazochka: вам не понять

Как вы лихо открываетесь каждый день)
Все больше и больше.
Так и вижу вас в красной косынке на голове, да, пожалуй, в кожанке и с зычным голосом. Ещё пара указов правительства и вы возьмете наган

тема надоела мне эта. я лучше к Нате) у нее веселее.
но искренне жаль тех, кто ненавидит эту страну и продолжает в ней жить. это ж какие ежедневные муки то... но мы ж не можем помещать человеку жить так, как он хочет)

Аноним 632: вы обе с Миркой перелогинились

У меня одна регистрация с 2006 года и ни одного анонимного сообщения. Так что не надо лгать.

Аноним 632: , и вы ее готовы напихать и пихаете даже туда, где она и не уместна.

Ну вам повезло, вы же аноним, поэтому не знаем, куда и что вы пихаете. Но судя по всему давнишние наши фанаты.

Cкоро: пишут доносы именно тут и не скрывают

И скольких уже посадили или, хотя бы, оштрафовали по этим доносам?

Мирка: У меня одна регистрация с 2006 года и ни одного анонимного сообщения. Так что не надо лгать.

Мирка: Но судя по всему давнишние наши фанаты.

Вы широко известны в узких кругах. видимо вы и есть та пара пострадавших от сурового юмамского модерирования, на которых вы так усиленно намекаете

Форумный аноним,

То есть сам факт написания доносов вас не смущает ? Или нужно было закрыть юзеров и вы бы остались довольны проделанной работой ? Капец конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы