Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 558: Не считаю это полезным для своих детей. Только если в разумных пределах.
Жить надо там, где лучше условия материальные, моральные, экологические и т.д
И детям говорю учиться и получать навыки востребованные в мире, в том числе языки.
Комсомольские стройки в прошлом, патриотизмом сыт не будешь.

у вас история страны началась на стройках комсомольских? ну все понятно
давеча пообщалась тут с двумя девочками и парнем 16-17 лет. девочки хором сказали, что главное в жизни - деньги. мы с мальчиком офигели...
мне жаль таких людей

Skazochka: люди могут уезжать по субъективным причинам вообще?

За последние 2,5 года как минимум 2 массовых субъективных причины и случились. Одна в феврале, вторая в сентябре.

Skazochka: может лучше воспитывать детей в любви к Родите все ж таки?

А как это сделать? Это ж надо приводить конкретные примеры для гордости. Про победу во Второй мировой и полет Гагарина в космос рассказали уже. Что еще? О чем вы рассказываете? Или просто регулярно повторяете, что надо любить родину, потому что это родина?

Skazochka: девочки хором сказали, что главное в жизни - деньги.

не главное, но и не последнее. Для меня сейчас по деньгам в России - достаточно. Но морально мне здесь не нравится. Поэтому готова на уменьшение дохода в обмен на увеличение свободы слова и личной безопасности, например

Аноним 834: За последние 2,5 года как минимум 2 массовых субъективных причины и случились. Одна в феврале, вторая в сентябре.

и?

Аноним 691: А как это сделать? Это ж надо приводить конкретные примеры для гордости. Про победу во Второй мировой и полет Гагарина в космос рассказали уже. Что еще? О чем вы рассказываете? Или просто регулярно повторяете, что надо любить родину, потому что это родина?

ну если родители сами ничего не знают о своей стране и, главное (!), знать не хотят, о чем можно говорить то?
я историю люблю. естественно, лучше всего знаю историю своей страны. не поверите... до сих пор есть пробелы в знаниях даже по своей истории, не говоря уж о мировой. восполняю, естественно.
не стыдно не знать, дамы и господа. стыдно не хотеть знать

Аноним 115: не главное, но и не последнее. Для меня сейчас по деньгам в России - достаточно. Но морально мне здесь не нравится. Поэтому готова на уменьшение дохода в обмен на увеличение свободы слова, например

каким образом вас лично ущемили в свободе слова?

Skazochka,
по-моему это очевидно!
Я даже здесь не могу это написать и не только потому, что забанят.
В атозаках не ездили, я смотрю. Розовые очки или намернное лицемерие?

Аноним 691: У них инакомыслие и иноагентство-это разные понятия

Да ладно. У них можно ругать президента, правительство в инете и по тв публично? Идти на митинги за свержение? Снимать всякие бредовые ролики. И за это ничего не будет вообще?

Черное это белое и наоборот . И ведь на голубом глазу доказывают . Это я сказочке о свободе слова . Может уже достаточно ?

Аноним 691: Вы тут страниц 10 назад заявили, что если бы рядом с вами кто-то не встал во время исполнения гимна, вы бы потребовали встать. Считаете делать замечания- это очень воспитанно?

Да. И объяснила почему.

Аноним 594,

А давайте будем у себя дома разбираться , а не на соседа кивать ?

Аноним 594: Слава Богу, что у нас такая жесть, как в той же Франции не творится

Тем не менее там самый низкий пенсионный возраст в Европе. Добиваются-таки своего, молодцы.

Cкоро: И ведь на голубом глазу доказывают . Это я сказочке о свободе слова

Да хоть на шоколадном глазу. Вы здесь уже больше 10 лет "революционируете", и что вам за это, ниче, не посадили вроде как. Даже с форума не убрали, только Ники меняете и вперёд. Фио, фото вплоть до детей, не скрываетесь же
Не, ну если вы хотите на площадь идти орать, долой П с ружьем, то это нельзя. Так это и в США нельзя и в Турции, что вас удивляет

Да уж.

Аноним 594: Вот! Опять! Как всё хорошо, нам пример Европа. Как что плозо- а давайте у себя разбираться.

По-моему это естественно равняться на хорошее и радоваться, что нет плохого.
А у вас получается, что вы радуетесь, что у них тоже плохо.

Аноним 115: по-моему это очевидно!
Я даже здесь не могу это написать и не только потому, что забанят.
В атозаках не ездили, я смотрю. Розовые очки или намернное лицемерие?

вообще не очевидно они разу.
здесь вы не можете писать все, что взбредет в голову, потому что есть правила форума. и я модераторов отлично понимаю. государство тут причем?
я нет, не ездила. с представителями ведомств (разных) общалась, конечно. а вы ездили? а за что?

Аноним 594: Да где хоть? Приняли закон о повышении пенсионного возраста, хотя забостовок было... Сколько пострадало людей, бизнес в центре разрушен.

Даже ниже чем в РФ для мужчин
10 января французский премьер-министр Элизабет Борн представила реформу, согласно которой пенсионный возраст в стране поднимется с 62 до 64 лет. С 1 сентября 2023 года срок выхода на пенсию будет постепенно повышаться и достигнет 64 лет в 2030 году.

Аноним 765: Да ладно. У них можно ругать президента, правительство в инете и по тв публично? Идти на митинги за свержение? Снимать всякие бредовые ролики. И за это ничего не будет вообще?

а так хочется поругать прям?))) вот последними словами прям?)) как в кабаке что ли?
а цивилизованными методами никак уже, да? культуры не хватает? воспитания? тезауруса? лексикона?

Cкоро: Это я сказочке о свободе слова

я не рассказываю. мне искренне интересно, как ущемили анонима. ну и вас, видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы