Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Синобу Кочо: теперь уголовка

Пока вроде пишут. что административка. Но...

Аноним 765: Кто вам внушил, что вы самые умные, ютюб что ли)

странно, что телек своим же адептам еще не доказал, что они не самые и вообще не умные ))

Я всегда думала, что демократия - это про то, что будет так, как решило большинство. Но нашим просветленным либералам очень не повезло с народом, поэтому с их точки зрения демократия - жто так, как решили они, а большинство пусть просвеиляется, и только потом получит право голоса.

Аноним 112: В Москве не лечат бесплатно качественными материалами.

да ладно?? те мои родственники врут не поверю

Сиpин: Я всегда думала, что демократия - это про то, что будет так, как решило большинство. Но нашим просветленным либералам очень не повезло с народом, поэтому с их точки зрения демократия - жто так, как решили они, а большинство пусть просвеиляется, и только потом получит право голоса.

Демократия и либерализм несколько разные понятия, если что.
Соответственно, демократы и либералы - тоже люди разных точек зрения.

AnMarie: что телек своим же адептам еще не доказал, что они не самые и вообще не умные ))

Кто вам сказал, что я смотрю телек? Наверное, ещё Соловьёва имеете ввиду, у вас же один разговор))

AnMarie: Демократия и либерализм несколько разные понятия, если что.
Соответственно, демократы и либералы - тоже люди разных точек зрения.

То есть наши отечественные либералы против демократии, я правильно вас поняла?

Аноним 765: Наверное, ещё Соловьёва имеете ввиду, у вас же один разговор

Самое интересное, что они хорошо осведомлены, что именно говорит Соловьев. А я все думала, кто же его смотрит?

Пеликан: Я там выше ответила. Не идеальные. Сменяемые. Мне ни действующий не нравится президент американский, ни второй кандидат. Но нельзя не признать, что они хотя бы меняются. Про идеальных никто слова не написал здесь.

ну и зачем это надо? чтобы что? один фиг у кормушки те же люди. везде у них стариков навалом. и?
выборы как ток-шоу вам нужны? для отвода глаз. типа сменяемость. три раза ХА.

Пеликан: А так да, хотела бы я пользоваться российским смартфоном, чтобы он был не хуже ну, допустим китайского. Или на отечественной машине ездить по хорошим отечественным дорогам. Но сколько не ищу в магазине такой смартфон, все не нахожу

а теперь расскажите, почему у нас этого нет? кто виноват в том, что нет? Путин?

Аноним 134: Ну так прочтите эти нормативные акты, прежде чем выдавать такие перлы.

Ну так и вы прочтите
Предусмотренные FARA наказания остаются одними из самых суровых среди всех принятых в других странах подобных законах: за работу без регистрации — штраф до $250 тыс или заключение на срок до 5 лет; за недолжную маркировку — штраф до $5 тыс или заключение до полгода.

Сиpин: То есть наши отечественные либералы против демократии, я правильно вас поняла?

Я одно поняла, что В ы пользуетесь терминологией в которой или не разбираетесь или путаетесь, поэтому не знаю поняли ли В ы что-то, и если поняли, правильно ли. Извините ))

Аноним 765: Кто вам сказал, что я смотрю телек?

А В ам кто сказал, что мне кто-то что-то сказал? )))

Я одно не понимаю, к чему смешивать в кучу и притягивать какие то нелепые оправдания своей невоспитанности? Политику, разногласия приплели.
Еще раз. Заходит учитель в класс, ребенок должен встать, заходит женщина в помещение, мужчина должен встать, дверь нужно придержать при входе в подъезд, встать когда в торжественной обстановке играет гимн страны. Хоть либерал ты, хоть вождь краснокожих. Это норма поведения.
Мы на работе, когда входит руководитель-профессор, встаем на линейке всем коллективном. И доктора и кандидаты наук, несмотря на возраст и пожилые врачи. Это воспитание. Что тут мусолить можно три дня, непонятно.

AnMarie,

Хм. А где я написала, что демократия и либерализм - это одно и тоже? Процитируйте, пожалуйста.

Skazochka: везде у них стариков навалом. и?

где старики, кроме США?
Вранье, что везде так. Как раз наоборот

Аноним 551: речь шла о молодых ученых-преподавателях, ИТ-специалистах, врачах, для которых даже поляки сделали спец.визу, предприимчивых изобретателей, талантливых людей.

у нас в 90-е годы была самая крупная волна оттока эмигрантов. после революции.
и сегодняшние уехавшие - они родились уже после этого (плюс/минус)
неужели вы считаете, что снова не родится поколение талантливых людей?)))
как показывает история, рождаются

Skazochka: вы считаете, что снова не родится поколение талантливых людей?

Конечно родится. И снова уедет. И так по кругу
Может, лучше прилагать усилия, чтобы талантливые люди, готовые работать и платить налоги, не уезжали? Такое не предлагать?

Skazochka: неужели вы считаете, что снова не родится поколение талантливых людей?)))
как показывает история, рождаются

А почему геронтократия тогда в стране? Где она эта рожденная молодёжь?

Талантливых не только родить надо, но и удержать.
При тенденции снижения рождаемости в мире (меньше чем 2 ребенка на женщину) умные люди везде нужны.
И желательно не завтра, а вчера

Аноним 765: Так это другое, нет?

Да, другое. У них инакомыслие и иноагентство-это разные понятия

LayKa1: где старики, кроме США?

так я о США писала как раз таки. там о них шла речь.
В Китае сплошная молодежью. ага. в Европе тоже. студентики. хотя смысл о Европе то говорить. Давно не самостоятельный регион

LayKa1: Конечно родится. И снова уедет. И так по кругу
Может, лучше прилагать усилия, чтобы талантливые люди, готовые работать и платить налоги, не уезжали? Такое не предлагать?

издержки глобализации этт называется. ну ничего) скорое же нас снова прикроют Железным занавесом с той стороны) нам же это давно обещают)
а может лучше воспитывать детей в любви к Родите все ж таки? Или хотя бы в элементарных знаниях по истории своей страны, литературе, культуре? и я не о государстве именно сейчас. а о стране.

orenta: А почему геронтократия тогда в стране? Где она эта рожденная молодёжь?

где? у нас мэр города молодой, например. и замы его.
список сидящих в Кремле с датами рождения не знаю, сорян

orenta: Талантливых не только родить надо, но и удержать.

а вы не понимаете, что люди могут уезжать по субъективным причинам вообще? я не про стихийные бегства сейчас

ХавроньяНикифоровна: , к чему смешивать в кучу и притягивать какие то нелепые оправдания своей невоспитанности?

Вы тут страниц 10 назад заявили, что если бы рядом с вами кто-то не встал во время исполнения гимна, вы бы потребовали встать. Считаете делать замечания- это очень воспитанно?

Skazochka: может лучше воспитывать детей в любви к Родите все ж таки? Или хотя бы в элементарных знаниях по истории своей страны, литературе, культуре? и я не о государстве именно сейчас. а о стране.

Не считаю это полезным для своих детей. Только если в разумных пределах.
Жить надо там, где лучше условия материальные, моральные, экологические и т.д
И детям говорю учиться и получать навыки востребованные в мире, в том числе языки.
Комсомольские стройки в прошлом, патриотизмом сыт не будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы