Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Cкоро: По теме заявленной автором у вас есть что сказать ?

А у вас?
Тема о гимне, а не медицине, транспорте, всепропалошеф итд

Аноним 768: Тема о гимне, а не медицине, транспорте, всепропалошеф итд

Все понятно Когнитивные связи не очень.

Cкоро: Когнитивные связи не очень.

Аноним 768: Вы как всегда в своей хабалистой манере

Cкоро: По теме заявленной автором у вас есть что сказать ?

а себе этот вопрос задайте. Зачем вы начали про врачей, Лен, Маш и тп
Действительно, вы правы, что у женщин в возрасте
Надеюсь, не у всех все же

Cкоро: Когнитивные связи не очень.

Аноним 765: Зачем вы начали про врачей, Лен, Маш и тп
Действительно, вы правы, что у женщин в возрасте

То есть сто страниц от врача Хавроньи вас не смутил? Насторожил только мой пост о травме в Екб и о порте за деньги. А так да. О флаге , о гимне

Cкоро,
Вообще да, начали за гимн. А потом началось все подряд, как обычно. Не могут люди по теме

Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог.

Но , боже мой, какая скука с больным сидеть и день, и ночь
не отходя ни шагу прочь
какое низкое коварство - полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять
печально подносить лекарство
Вздыхать и думать про себя " Когда же чёрт возьмет тебя?"

А.С. Пушкин. "Евгений Онегин"

Теперь примерьте эту ситуацию на США, где носятся с гимном и флагом, как курица с яйцом
Там такой неуплаты налогов, как у нас, не бывает
И за иноагентство - лишение свободы

LayKa1: конечно. Страна - это одно. Правительство страны - другое.
Свою страну любят все люди на свете, без исключения, но действиями правительства при этом могут быть недовольны, и это нормально.

Меня эта мантра больше не спасает. Страна это народ.

"Во времена «железного занавеса» еще могли сохраняться какие-то иллюзии, что народ оболванен пропагандой, поскольку у него ничего не было кроме газеты «Правда». Думали, что стоит открыть русскому народу глаза, он рванется к свободе и вернется в семью цивилизованных народов. К сожалению, мы убедились, что это не так. Около трети населения России имеют доступ в Интернет, у людей есть возможность свободно выезжать за границу. У народа полно альтернативных источников информации, но он не желает ее воспринимать и видеть. ...Бороться с народом бессмысленно".(с)

Аноним 594: Жилья нет? Или работы может нет? Или на оленях ездите? Может голодаете? В отпуск может не ездите?

Если бы все у человека упиралось в физиологические потребности, тогда бы и не было каких то вопросов глобальных. Добыл мамонта, освежевал, пожарил , сьел и на боковую. Вопросы совершенно другого эшелона. Тут их обсуждать нельзя, да и смысла уже нет никакого. Всем просто это время нужно пережить.

Аноним 594: Надо подстраиваться по реалии в любой стране

Подстраиваться - это потрясающе! Не интересоваться политикой, не призывать к ответу и отчёту чиновников, не пытаться улучшить условия, а подстраиваться! Прелестно! По теме - никогда и нигде специально не вставала при гимне. Даже и не знала, что это теперь уголовка. Но я и всякие съезды-форумы не посещаю.

Рео19: а новость про полицию, в которой некому работать?
С полицией полный коллапс, реально. Их просто нет, нас никто не защититит,

зато в росгвардии есть кому работать и от нас есть защита )))

Аноним 765: да, начали за гимн. А потом началось все подряд, как обычно. Не могут люди по теме

вроде, как раз по теме, в логике причинно-следственных.

Аноним 594: Вот и переживайте. А мы живём в России и радуемся жизни!

я даже рада за вас. И искренне завидую.

Аноним 594: А вы уверены, что оболванен народ, а не вот такие как вы? Которые начитались в интернете, что за границей рай на земле. И сейчас так свысока на "народ" с презрением поглядываете

Я и говорю про себя.
Два года назад меня еще спасала фраза " Не путайте страну и государство" Больше нет. Я здесь родилась, но понимаю, что мне не по пути с этой страной.
Что надо уезжать мне понятно, но это не простое дело. Хотя бы детям в этом помочь.

Аноним 170: И за иноагентство - лишение свободы

Меньше смотрите центральное тв

Аноним 594: А мне вас искренне жаль)

Могу дать номер карты, чтобы вашу жаль монетизировать для вашего удобства

Аноним 170: И за иноагентство - лишение свободы

Так это другое, нет?

Аноним 115: У народа полно альтернативных источников информации, но он не желает ее воспринимать и видеть. ...Бороться с народом бессмысленно"

Я вас удивлю, наверное, но почему вы решили, что все должны думать, как вы, говорить, как вы. Каждый может воспринимать информацию, как хочет, а не как хотите Вы.Соответственно и жить, как хочет и действовать. Что за дет сад, в самом деле. Кто вам внушил, что вы самые умные, ютюб что ли)
Только не надо про скрепы и умных анализирующих людей, пожалейте

Аноним 134: Меньше смотрите центральное тв

То ли дело интернет

tiun1982: Знаю города России, где прекрасно лечат зубы бесплатно и качественными материалами. Москва не в счет

В Москве не лечат бесплатно качественными материалами. Светоотверждаемые пломбы только за деньги. Работа бесплатно, да. Терминалы для оплаты в госстоматологиях тут же стоят.

Аноним 170: То ли дело интернет

И в самом деле. Глупость какая

Аноним 170,
Ну так прочтите эти нормативные акты, прежде чем выдавать такие перлы.
с 1966 г. по 2011 гг. не было ни одного успешного уголовного преследования по нему и только 3 раза выносилось обвинительное заключение. Без судебных последствий остались даже такие откровенные и вопиющие факты, как финансирование посольством шахского Ирана прошахских демонстраций во время визита президента Картера в Тегеран.

В РФ за 2 года действия закона: в июне 2024 года
Роскомнадзор сообщил об уголовных делах против 25 иноагентов.

Касаемо гимна: большинство отписавшихся в теме если спросить текст гимна, замямлят уже на 5-6 строчке.
Важно не только стоять в знак уважения, но и знать слова гимна, а не только песен Шамана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы