Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 963: Просто, когда пишут, что медицина плохая, то говорят не о вас конкретно. А в целом об уровне бесплатной медицины

Я бы сказала о равнодушие некоторых врачей. Когда им лень делать свою работу.
Когда лор смотрит ухо только при помощи глаза и своих рук и таких встречала- думая, что пациенты идиоты и не понимают, что таким образом ничего не видно.
Также когда хирург пытается рассмотреть колено и не даёт направление на рентген и МРТ, хотя даже пациенту понятно, что без этих анализов уже не обойтись.
И приходится пациентам самим делать платно, хотя на бесплатно они и их работодатели уже заплатили налоги.
А потом ещё операции делать платно, потому что на бесплатно очередь на год вперёд.

Аноним 594,
Хамите, однако(

Спасибо очередной раз юмаме! Вот честно, не знала, что подскакивать на гимн - это обязанность гражданина, еще и административно наказуемая за невыполнение. И на работе всех просветила, удивились, а нам 40+

monro1978: вы законов не знаете?
почитайте изучите....

Они только про пособия и удобное для себя знают.

ХавроньяНикифоровна: Там с медициной очень все плохо, если можно спорить не будем по этому вопросу, это факт

О чем тут спорить? Все как и у нас, если отъехать чуть дальше от крупных городов, там даже за 100 баксов не получишь квалифицированной помощи.

Аноним 593: И на работе всех просветила, удивились, а нам 40+

дважды два четыре. жи ши пишутся через и, если что.
век живи век учись.

[

Аноним 222: ругаете все подряд, как тут плохо

Это удобное клише. На самом деле иначе. Ругают не все подряд, а то, что не нравится. Ну согласитесь, что с транспортом у нас полная опа, с дорогами кошмар. При этом народные деньги в виде налогов уходят туда, куда народу не нужно. Причина недовольства ведь именно в том, что контроля нет, а не в том, что все плохо.

Мне, как жителю Екб, зачем иннопром, если я на остановке в лютый холод жду трамвай по 40 минут? Или стою как селедка в бочке в пазике в жару?

Аноним 779: платная медицина есть в России и уровнем не хуже чем в Европе?

Вы с каким-то упорством опровергаете несуществующий аргумент.
Никто и не спорит, что платная медицина есть.
Есть она в России, есть. И неплохая.
Просто цены на неё дешевле, чем на Западе.
Вместе с тем есть и бесплатная медицина на западе (это я другому анониму ответила)

Мирка: Вопрос: а можно ли пользоваться благами, произведенными загнивающим (машиной, телефоном и тп) , так же в свою очередь хая его?

Логично, если человек этим пользуется, то в этой части не хает, в частности айфоном. У меня его нет, но если бы был, я бы не хаяла. Что ещё непонятно тут

Аноним 963: Просто, когда пишут, что медицина плохая, то говорят не о вас конкретно. А в целом об уровне бесплатной медицины. И об этом говорят не только те, кто уехал. В целом система здравоохранения оставляет желать лучшего. Ну, это же очевидно.

А можно ещё и так сказать это же не про айфон, а в цеееелом.

Так бесят аргументы в духе "у них там с медициной все плохо и хуже чем у нас".
***ты! А у нас когда-то было лучше!
У НАС было лучше чем У НАС сейчас.
Зачем нам стремиться к тому, как хуже у них? Это соревнование такое, одно из немногих, что мы можем позволить себе?

Аноним 222: Через экран сразу чувствуется ваша мощная энергия любви,

сама придумала, сама написала, сама поверила

Вчера с ужасом прочитала новость о наших травмопунктах, в которых нет врачей и работать некому. Екатеринбург столица Урала . 🙈

Cкоро: Вчера с ужасом прочитала новость о наших травмопунктах, в которых нет врачей и работать некому. Екатеринбург столица Урала

Так их везде нет.
Хоть платно, хоть бесплатно...

Cкоро: Вчера с ужасом прочитала новость о наших травмопунктах

а новость про полицию, в которой некому работать?
С полицией полный коллапс, реально. Их просто нет, нас никто не защититит, случись что, по сравнению с тем как нет полиции, врачей просто море, еще
В этой связи особенно бесят такие новости о штрафах за сидение во время гимна, о сроках за спектакль и подобное. Этим же тоже система занята. Зато случить что - никого нет. Никто не патрулирует улицы ночью, наркозакладчики, насильники, просто отбитые - все чувствуют себя очень хорошо.

ПС: насчет грязых улиц тут писали. Мое наблюдение, мужики, которые не убирают за своими собаками, которые спокойно пьют пиво и тут же бутылки оставляют где стоят (у нас есть дворники!!), вот они очень патриотичны! Очень. Но мусор во дворе собираю и выкидываю непатриотичная я.

Аноним 551: не разрушайте картину мира скуфынь

Я давно ни с кем не спорю. Холодильник у многих победил телевизор, это уже видно и в моем окружении, и в принципе везде. Сейчас еще коммуналка придет повышенная, ставку в июле до 18 поднимут и вуаля. Проходите, садитесь

Cкоро: в которых нет врачей и работать некому

Рео19: а новость про полицию, в которой некому работать?

Не платят. Вот и не работают. Как и учителям. Последние бегут из регионов.

Cкоро: Я давно ни с кем не спорю

Подождите, а кто намедни ругался в теме про жару и кондиционеры? 😁

Аноним 768: Подождите, а кто намедни ругался в теме про жару и кондиционеры?

Я не ругалась, мне с вами зачем ругаться то? Спрашивала о резонах неустановки кондиционера в доме при высоких температурах и слабой сосудистой системой. Женщины в возрасте очень часто пытаются начать обижаться, капризничать и выдавать желаемое за действительное там, где просто идет диалог. Физиология однако. Тут речь о политических и социальных спорах ведем, а это не кондиционер так то

А уж разговоры от вречей как у нас в медицине все зашибись и прекрасно, ну вообще не в одни ворота

Вспомните как мы все тут Лене Кунавиной на установку порта ( жизненно важная операция ) собирали всем миром. Ну чо говорить то.

Cкоро: там, где просто идет диалог.

Да я читала.
Вы как всегда в своей хабалистой манере: Вы в своем уме, женщина? вели диалог:)))
Вот даже когда вы по сути правы, выбираете такую манеру подачи своего мнения, что соглашаться сложно.

Аноним 768: Вы как всегда в своей хабалистой манере: Вы в своем уме, женщина? вели диалог:)))
Вот даже когда по сути правы, вы выбираете такую манеру подачи своего мнения, что соглашаться с вами сложно.

Cкоро: Женщины в возрасте очень часто пытаются начать обижаться, капризничать и выдавать желаемое за действительное там, где просто идет диалог. Физиология однако.

Не нужно воспринимать все так болезненно. В ветке нет ни одного оскорбления, ни одного нарушения правил. Это только ваше видение , поэтому и все вопросы обращайте к себе.

Cкоро: Женщины в возрасте очень часто пытаются начать обижаться, капризничать и выдавать желаемое за действительное

Это все в равной мере относится к вам

Аноним 768: Это все в равной мере относится к вам

По теме заявленной автором у вас есть что сказать ? А то мы отклонились от ветки. Либо создайте тему мне посвященную и там все претензии можете выкладывать. Это тема не обо мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы