Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 963: Странно объяснять такие очевидные вещи человеку с образованием.

Почему вы думаете, что мне не понятно? Он тем самым экономит себе и друзьям средства.
Но, мы отклонились от гимна. Думаю, что приедь сюда, он уже не был много лет, под гимн бы встал. Воспитание, мать его))

Самовар: Доносы возвращаются …..
скоро доживем до этапа : «расстрелять»

Самое интересное, что эти доносы не решат проблем с дорогами, транспортом, пожарами, крысами и вонью.

Аноним 779: Так значит платная медицина есть в России и уровнем не хуже чем в Европе?

Есть. УГМК. Оборудование все не РФ. Ценник на лечение далеко не гуманен. Сколько граждан области могут себе позволить платное обследование в УГМК при наших зп? А эти с платными клыками ещё и перелеты с пересадками могут оплатить

Мирка: Или вот с айфоном наперевес можно костерить Америку?

Ну в плане айфонов явно нет

ХавроньяНикифоровна: Анализ сдает платно, предварительно у меня спрашивает

забавная схема.

ХавроньяНикифоровна: ему к врачу платно, потом с приема можно сдать то, что напишет врач

Сначала он сдает платно то , что скажете ему вы (на чем основаны ваши советы тоже не совсем понятно: на описании симптомов в эл. письме?). Потом он все равно идёт к врачу платно, и тот осмотрев и выслушав пациента, назначает дополнительные анализы, часть из уже сданных могут вообще оказаться лишними. Потом третий прием, где озвучат диагноз и назначат лечение. На чем тут экономят?
И еще, на сколько я знаю, во многих странах без направления от врача анализы и обследования, просто потому что пациенту захотелось или порекомендовал врач из России, не делают.

Аноним 222: « я не я, и опа не моя»
Сразу в любви запризнавались, да как здесь хорошего, оказывается, много

Я бы попросила цитат, но сольетесь же как обычно
Тем более вы, похоже с анонимом 104 уже спите, она с байденом и флагом, а вы со своими фантазиями

Аноним 222: Утром зайду, наверное, уже и гимн хором с лайкой, орешком и вашими подпевалами-«адвокатами» петь будете

Аноним 224: Ну в плане айфонов явно нет

То есть ответа на вопрос не будет?
Переформулирую: по вашим словам нельзя лечить клыки, хая действия государства.
Вопрос: а можно ли пользоваться благами, произведенными загнивающим (машиной, телефоном и тп) , так же в свою очередь хая его?

ХавроньяНикифоровна: Он тем самым экономит себе и друзьям средства.

Дак вот зачем вам это? Даже безотносительно его политических предпочтений. Такие люди с удовольствием едут на бесплатных компетенциях своих друзей всю жизнь .

Аноним 691: еще, на сколько я знаю, во многих странах без направления от врача анализы и обследования, просто потому что пациенту захотелось, не делают

В Германии прекрасно все делают. У меня там и сестра с недавнего времени и брат.

Аноним 691: забавная схема.

Никакой схемы. Они не ходят никуда после анализов, все лечим по телефону, скайпу раньше, вотсапу. Благо хирургических вмешательств не требовалось. Но стареем все, поэтому советую копить себе на ДМС. Инфаркт или инсульт у них как и у нас без омс лечение 3 дня и вмп не входит в это лечение.

Аноним 963: Если бы его родственник был врачом в Уганде, то он писал бы ему туда. И это никак не характеризует уровень здравоохранения государства. Странно объяснять такие очевидные вещи человеку с образованием.

Как только я написала про круговорот таких Хавроний в природе-мне пришло уведомление от модератора
Нельзя обсуждать
Поэтому только комплименты и флаги.
Машу изо всех сил флагом.
Ну и комплименты профессионализму.
Все остальное вычеркиваем.

Мирка: Дак вот зачем вам это? Даже безотносительно его политических предпочтений

Ну я на юмаме анализы смотрю и советы пишу, если по моей теме вопрос, что мне для родного человека сложно доброе дело сделать, ну нет же?

ХавроньяНикифоровна: Они не ходят никуда после анализов, все лечим по телефону, скайпу раньше, вотсапу. Благо хирургических вмешательств не требовалось. Но стареем все, поэтому советую копить себе на ДМС. Инфаркт или инсульт у них как и у нас без омс лечение 3 дня и вмп не входит в это лечение.

да они тупо экономят, зная, что есть знакомый доктор. Вы сами этого никак понять не можете? Те, у кого нет докторов в родне прекрасно все покупают и лечатся. И на гимны той страны, в которой живут, не подскакивают.
На халяву чего не полечиться-то.

Аноним 594: написала про круговорот таких Хавроний в природ

Я не жаловалась, если что) только пару смайлов под некоторыми сообщениями поставила. Ваше мнение, почему нет.

ХавроньяНикифоровна: что мне для родного человека сложно доброе дело сделать, ну нет же?

но этот ваш порыв никак не характеризует уровень доступной медицины в нашей стране. Странный такой пример ейбогу.

ХавроньяНикифоровна: что мне для родного человека сложно доброе дело сделать, ну нет же?

Ну нет, конечно, и ему хорошо, и вам возможность приосаниться на фоне хающих родину эмигрантов. Иногда оно даже приятнее, чем оплата денежными знаками.

Аноним 963: Странный такой пример ейбогу.

Пример заключался в том, расшифрую, что многие, когда уезжают говорят, чтт здесь отвратителтеая медицина, плохо и мало учат врачей, вот там дааа, все здорово, врачи получают много, конкурс, умные, а тут тупые. Я согласна с тем, что они умные, не согласна с тем, что у нас все тупые. И если тупые, то зачем к нам обращаться? Вот и весь пример. Можно больше не буду одно и тоже писать?))

Мирка: возможность приосаниться

Не нуждаюсь как то.

ХавроньяНикифоровна: Они не ходят никуда после анализов, все лечим по телефону,

Ооо... А вы смелый человек- лечить людей по телефону далеко не каждый врач возьмётся

ХавроньяНикифоровна: Можно больше не буду одно и тоже писать?))

Просто, когда пишут, что медицина плохая, то говорят не о вас конкретно. А в целом об уровне бесплатной медицины. И об этом говорят не только те, кто уехал. В целом система здравоохранения оставляет желать лучшего. Ну, это же очевидно.

ХавроньяНикифоровна: И если тупые, то зачем к нам обращаться?

Ну вас явно считают умной, раз обращаются вам-то на что обижаться?

Аноним 691: А вы смелый человек- лечить людей по телефону далеко не каждый врач возьмётся

Выбора иногда нет. К примеру мои бабушка с дедом почти 90 летние, живут на Украине. Там с медициной очень все плохо, если можно спорить не будем по этому вопросу, это факт. Причем плохо еще с 90х годов, когда на прием дала фельдшера с оторванным ногтем на ноге без 100 долларов сунуться было нельзя. Кто их будет лечить если не мы? Да, по телефону, всем семейством, у нас разные специальности. Что только не лечили, благо без хирургии. Выбора не было.

Мирка: у нас по условно-бесплатному ОМС лечат только те, у кого совсем денег нет.

Сначала попробуйте получить талончик на полностью бесплатное лечение. Талоны сильно ограничены по количеству как и бесплатные анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы