Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 222: Продолжайте в том же духе

это же ваши фантазии, что когда человек пишет, что ему что-то не нравится в России, это значит, что он страну не любит и все-все в ней ругает. Это только вы так думаете, и это вообще совсем в корне не верно

Все, кто тут пишут, Россию любят, и им не все равно, что с ней будет. Иначе не писали бы

Аноним 779: значит платная медицина есть в России и уровнем не хуже чем в Европе?

есть, но не для всех россиян. далеко причем. что тут непонятного-то?🤷‍♀️
ну, конечно, главное на гимн не забыть подскочить, а то ведь донесут и штраф выпишут. Российские граждане по другому-то не умеют Родину свою любить, да? Только так надо.

Аноним 639: просят родственники анализы расшифровать

Так не только свои, а новых знакомых, соседей, друзей. Они вообще все удивляются, что можно вот так вот врачу написать и вуаля, ответ бесплатный готов. Нет, честно, считаю, что если у нас такое плохое образование, то смысла консультироваться нет. Или все же смысл есть, тогда образование неплохое?

ХавроньяНикифоровна: Могли бы брать лучшее друг у друга.

И брали до недавнего времени, а потом резко вспомнили, что "мы ж сами с усами" и все произведем сами, и будут у нас самые лучшие в мире самолёты, автомобили, техника, образование, медицина и всё - всё - всё, потому что мы самые умные и красивые и у нас свой "особый" путь.

Аноним 224: Они гражданство то оставляют. Продуманные многие и прописку

Тоже странная предъява. Во-первых, Вы процедуру отказа от гражданства представляете? Погуглите
.во-вторых, даже те, кто уехал насовсем, имеют тут родственников, в случае экстренных ситуаций - это способ быстро приехать.
Еще значительная часть надеется вернуться при определённых обстоятельствах.
Или думаете только из-за «клыков» не отказываются.

ХавроньяНикифоровна: удивляются, что можно вот так вот врачу написать и вуаля, ответ бесплатный готов

А они анализы сдают по своему желанию или все же по назначению врача? Вообще врач назначает анализы и обследования для постановки диагноза. Что уж сочинять-то про тупых и алчных американских врачей, которые анализы берут, но результат скажут только за отдельную плату, а назначения сделают видимо еще за доплату

Мирка: Или думаете только из-за «клыков» не отказываются.

Я уже писала выше - пользуешься, не хай тогда. А то стремно выглядит

Аноним 639: Пусть возвращаются или их там насильно удерживают?

Я то откуда знаю не мои родственники

ХавроньяНикифоровна: что если у нас такое плохое образование, то смысла консультироваться нет. Или все же смысл есть, тогда образование неплохое?

Дак вроде не ваше образование критиковали, а митинг против действия властей? Как эти две вещи связаны?
А так это просто тип людей такой, которые считают, что их знакомый врач/юрист/Ит.п. должен их бесплатно консультировать. «А чо такова» .

Аноним 691,

Анализ сдает платно, предварительно у меня спрашивает что сдать конкретно. ДМС только у детей. А если ему к врачу платно, потом с приема можно сдать то, что напишет врач и потом следующий прием. Это все деньги, дорого. У знакомых тоже экономия, каждое обращение это удорожание ДМС в следующем году.
Мне что сочинять то, я с ними на связи уже много лет по этому поводу)

Аноним 222: До этого агрессивно отбивались тут, что все у нас плохо, потом и ваша Лайка с вами напару.
И вот теперь когда вас в угол загнали, так сразу переобулись

вы что, тёть, на ринг сюда пришли? кого вы тут в угол загнали? вы дверью ошиблись

Аноним 639: Вы это все им в лицо и скажит

Он знает мое мнение.

Аноним 224: Я уже писала выше - пользуешься, не хай тогда.

Это закон какой-то? Где прописано, что значит «хай»?
А если у Киселева дети в Европе учится, которую он хает, причем профессионально и за деньги - так можно?

Аноним 222: И вот теперь когда вас в угол загнали

Епрст. Загнали в угол

Мирка: Дак вроде не ваше образование критиковали, а митинг против действия властей? Как эти две вещи связаны?

Какие митинги... Мы вот сначала про президентов рассуждали, немощный пень - это хорошо или плохо. А потом вдруг неожиданно выпала с женщина с предъявой - что у меня шмотки, телефоны, машины и вообще все не российское, и нет ничего у нас хорошего. Вот потом и перешли на медицину. Только женщина как появилась, так и испарилась.

ХавроньяНикифоровна: знает мое мнение.

ваши знакомые просто используют вашу компетенцию. вот и все.
Это не про то, что у нас что-то лучше или хуже. Если бы его родственник был врачом в Уганде, то он писал бы ему туда. И это никак не характеризует уровень здравоохранения государства. Странно объяснять такие очевидные вещи человеку с образованием.

Аноним 224: Какие митинги...

Я про конкретную ситуацию конкретному пользователю написала

Мирка: А если у Киселева дети в Европе учится, которую он хает, причем профессионально и за деньги - так можно?

Плохо че, хотя не знаю, кто это. Я объективна в обе стороны в отличие от некоторых

Мирка: Дак вроде не ваше образование критиковали, а митинг против действия властей?

И образование всех наших врачей и много чего критиковали. Это же забава всеобщая, либо уехать и критиковать, но обращаться, либо не уехать и тоже критиковать и обращаться, но при этом пользы от критики никакой ни в том ни в другом случае

"я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек" песня Широка страна моя родная, 1936 год,

Аноним 224: . А потом вдруг неожиданно выпала с женщина с предъявой - что у меня шмотки, телефоны, машины и вообще все не российское, и нет ничего у нас хорошего. Вот потом и перешли на медицину.

Ну, кстати, к вашему «не хай» тут сразу вопрос. Это только к клыкам относится? Или вот с айфоном наперевес можно костерить Америку?

Аноним 222: Дядь, да тут форум, если вы не поняли. Все пишут свою точку зрения. Я вижу со стороны, как развивалась тема. А вы альтер-эго мирки? Что-то обиделись за нее так.

а вы чей альтер? Калины что ли. Тестостерончик-то убавьте. Ночь уже. Не уснёте ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы