Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 224: Ну а там вообще нет бесплатной, зачем тогда говорить, что наша такая плохая.

Ну , во-первых, не надо нашу называть бесплатной. Бесплатная она весьма условно.
Во-вторых, во многих стран под забором тебя не оставят, лечат и бесплатно в том числе экстренно.
Ну а зубы (господи, зачем говорить омерзительно «лечить свои клыки») у нас по условно-бесплатному ОМС лечат только те, у кого совсем денег нет. Даже если врач нормальный, бесплатные материалы они сами не рекомендуют.
А у кого есть - платят дважды, сначала в виде налога, потом - платной стоматологии.

Аноним 224: мат капы же получают бесплатно.

у вас не возникает диссонанс, что одни и те же люди придумывают законы, которые обязывают и Родину любить, и направо и налево мат.капы раздают негражданам, которые потом "клыки" свои тут лечат? всё стыкуется?

Аноним 639: у нас когда приезжает эмигрант-айтишник, то вся родня в очередь выстраивается со своими компами и девайсами. Думаете из-за того, что в России вообще нет компьютерщиков

Ну те у них хорошо с компьютерщиками, а у нас с врачами? Так хорошо же. Могли бы брать лучшее друг у друга. Или надо хаять обязательно?

Аноним 104: пусть всем всепропальщицам любимый байден с флагом звезно-полосатым приснится, от души прям

Чего другим желаешь, то у самого и сбудется

У кого какие проблемы. А города области погрязли в мусоре и без воды сидим....
И никого не наказывают сурово

LayKa1: ??? где нет бесплатной??

Вот выше писали, что в вашей любимой Америке на все семейство на дмс не могут заработать.

Мирка: во многих стран под забором тебя не оставят, лечат и бесплатно в том числе экстренно.

Так и у нас лечат.

Мирка: у нас по условно-бесплатному ОМС лечат только те, у кого совсем денег нет.

Хирурга привела в пример, бесплатно. А если не про зубы-клыки, у меня масса примеров, где помогли бесплатно. Но я не говорю, что все идеально, далеко нет. Но и не все пропало. Везде плюсы /минусы свои

Аноним 963: обязывают и Родину любить, и направо и налево мат.капы раздают негражданам

Они гражданство то оставляют. Продуманные многие и прописку

Аноним 224: Они гражданство то оставляют

тогда какая у вас претензия? понять не могу.
люди являются резидентами, платят налог на недвижимость. На мат кап. лечиться невозможно, то бишь лечатся платно. Ну. Закон написан для всех. Непонятно, какие у вас претензии. Они тоже что-то нарушают? ваш облико морале?

Я вообще в шоке, товарищи. Миллионы сквозь пальцы. Ни дорог, ни воды, на улице вонь, вороны, крысы. Никого не наказали. А единичных граждан по ВИДЕО вычислили и штрафуют....

Аноним 283: Я вообще в шоке, товарищи. Миллионы сквозь пальцы. Ни дорог, ни воды, на улице вонь, вороны, крысы. Никого не наказали. А единичных граждан по ВИДЕО вычислили и штрафуют....

Доносы возвращаются …..
скоро доживем до этапа : «расстрелять»

Самовар: Доносы возвращаются …..
скоро доживем до этапа : «расстрелять»

У нас просто город в таком отчаянии, я не просто не встану, я выйду.... Всем жарко? А мы окна открыть не можем....

Аноним 224: в вашей любимой Америке

В МОЕЙ любимой Америке??
Ну, как вот общаться с вами, а

сама придумала, сама написала как аргумент в споре, сама в это поверила

Аноним 224: Спрашивала, чем тут можно пользоваться вообще. А оказывается, пользуются даже эмигранты.

Они же не бесплатны талончики к стоматологу по ОМС забирают, а едут в частные платные клиники. Которые государству с их оплаты платит налоги. Налоги после этого должны вернуться вам в качестве бесплатной помощи по ОМС. Так что радуйтесь.

Аноним 224: Ну а там вообще нет бесплатной

Так у нас тоже нет бесплатной. Есть по ОМС. В который каждый божий месяц за меня взносы выплачиваются.

LayKa1: сама придумала, сама написала как аргумент в споре, сама в это поверила

Здесь много уже наворотили, как всегда каждый при своём мнении)) . Пора на покой)

Кедровый орешек: Так что радуйтесь

Как скажите

Мирка: Даже если врач нормальный, бесплатные материалы они сами не рекомендуют.

Так это в Екб такая беда. Знаю города России, где прекрасно лечат зубы бесплатно и качественными материалами. Москва не в счет

Кедровый орешек: Они же не бесплатны талончики к стоматологу по ОМС забирают, а едут в частные платные клиники.

Так значит платная медицина есть в России и уровнем не хуже чем в Европе?
А то вас и подружек ваших почитаешь и складывается впечатление, что в выжженном поле живем, медицины нет, транспорта нет, дорог нет, образования нет.

Аноним 104: Спокойной ночи, пусть всем всепропальщицам любимый байден с флагом звезно-полосатым приснится, от души прям

О боги

Аноним 779: Так значит платная медицина есть в России и уровнем не хуже чем в Европе?
А то вас и подружек ваших почитаешь и складывается впечатление, что в выжженном поле живем, медицины нет, транспорта нет, дорог нет, образования нет.

Я пыталась это донести, но сил не хватило)) и устала

ХавроньяНикифоровна: более того на митинги против действий России ходит. Но за рекомендациями русских врачей идеи, тк позволить себе другое не может. Честно? Не очень считаю.

ХавроньяНикифоровна: Какой бред

Тоже так считаю, бред полнейший написан

Аноним 779: Так значит платная медицина есть в России и уровнем не хуже чем в Европе?

в России очень много всего хорошего есть, и что?
Поэтому нельзя ругать то, что плохо?
Хороший стоматолог не заменит общественный транспорт, не так ли

LayKa1: Хороший стоматолог не заменит общественный транспорт, не так ли

Конечно, не так ))
Иди с красивыми зубами пешком и не ной

Аноним 222: Вот это поворот!

Вы такие смешные. Сами придумали, сами обиделись.
Сами придумываете аргументы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы