Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

LayKa1: чиновники, которых назначают из Москвы явно не могут

мой любимый писатель - Бажов. Вот читаю его и диву даюсь: как про наше время писал, ничего не изменилось.
А ведь кто-то сидит и на чистом глазу доказывает, что светлое будущее уже наступило. Невероятно...

ХавроньяНикифоровна: Прямая

Ну то есть, прежде чем обратиться к врачу надо уточнить каких он политических взглядов? И если я против "политики партии", то надо искать и врача такого же? А то “нечестно“ получится? Или это только иностранцев касается?

Аноним 104: Все-таки встаете, да?)

Да, честно сказать ни разу не было такого, чтоб не вставала.
Однако это никак не относится к понятиям любви, уважения, принятия решений государства.
Тем более не стоит отдельной новости и понимания на всю страну людей, которые не встали.

LayKa1: не страна, а государство, то есть правительство
Не надо подменять понятия

Вот именно, а то сразу много интересных вопросов встает про «уважение страны»

И по поводу консультаций у наших врачей, так все понятно тоже. Они же обратились к вам, а не в поликлинику по месту бывшей прописки. А почему? Вас знают, доверяют. Те опять же связи
На западе да. С медициной не то чтобы сложно, но на фигню не размениваются. там опять же никто на детские сопли не вызывает скорую как у нас. Но лечат действительно серьезные болячки . Конечно со страховкой, но и у нас есть страховка. Мы платим очень приличные суммы за медицину. У меня вот зп 100+ белая, у мужа больше . Я была в поликлинике за последние 20 лет один раз, когда ставила прививку от ковида . Дети на учете в поликлинике не состоят. Правда были один раз со старшей в 9 больнице, она связки растянула, туда уехали. Ей было 6. Сейчас 14.
Ну наверное я бы смогла оплатить себе страховку и нормальное адекватное лечение . А не лечиться за кэш и платить дважды.
Нищих везде лечат бесплатно, во всех странах. Но конечно зубы например им никто лечить не будет или эстетику. Но помереть не дадут

LayKa1: не страна, а государство, то есть правительство

Да, и страна понятие более широкое, чем государство. С чем вы не согласны?:
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Аноним 93: Самостоятельно он пукнуть не может, не то что что- то сделать и его быстренько переизберут если что

Как про кошку - засранку написали. Не нравится мне это

Аноним 963: и кто определяет этот наш путь, который особый?

Слушайте, это было крылатое выражение, юмор

Аноним 963:
А ведь кто-то сидит и на чистом глазу доказывает, что светлое будущее уже наступило. Невероятно

Начала вам писать, и вот лень вдруг стало
Да, все плохо, все пропало, жизнь боль.

Аноним 224: юмор

Какой же это юмор, если от первый лиц государства постоянно звучит. Я бы была осторожнее в определениях

Аноним 104: Да, все плохо, все пропало, жизнь боль.

Нет. Но могло быть лучше. Многим лучше и были предпосылки , но видать не судьба

ХавроньяНикифоровна: Встает кстати, более того на митинги против действий России ходит. Но за рекомендациями русских врачей идеи, тк позволить себе другое не может. Честно? Не очень считаю

Спасибо. Собственно, ожидаемо.
Это только у нас на вопрос, почему не встали под гимн, могут ответить "С чего бы я должна вставать? Мне автобус не подали вовремя"

ХавроньяНикифоровна: Собственно все на этом.

Согласна. Печально всë это.

Аноним 224: кто утверждает, что там лучше, напуркуа сюда тащится

Ответили же. У нас дешевле. Все. Это очень весомый аргумент для любого человека.

Аноним 224: кто он такой, что ему нужна замена? Мне лично не нужна. Вы любите его и Панина

Он талантливый ведущий, который собирал миллионы просмотров. Ну вот уехал, воздух, как вы считаете, стал чище, поле защищено. Какая интересная передача теперь вместо прежней?
И Панина, кстати, я не люблю.

ХавроньяНикифоровна: уважаемые родители, встаньте пожалуйста, звучит гимн!

А зачем? Вам в одиночку гордиться страной неудобно?
Аноним 551,
Простите, ответитьь не смогу, вашу мысль я не поняла))

Аноним 93: были предпосылки

Какие?

Аноним 104: Начала вам писать, и вот лень вдруг стало

Ну дык. Непростая это работа - учить Родину любить. надо понимать. Отдыхать не забывайте.

Аноним 104: Да, и страна понятие более широкое, чем государство

не более широкое, а вообще другое, и даже иногда прямо противоположное, потому что не всегда государство действует в интересах страны.
Например, государство при Гитлере такого наворотило, что стране Германия и немцам пришлось хлебать и хлебать горя.
В гимне есть то, с чем не согласна.
Например, про мудрость народную. В чем она, конкретно, выразилась в прошлом? и сейчас в чем?

Аноним 834: У нас дешевле. Все. Это очень весомый аргумент для любого человека.

Ну вот. А некая акула выше писала, что ничем российским норм человек не пользуется, и медицина овно. Спрашивала, чем тут можно пользоваться вообще. А оказывается, пользуются даже эмигранты.
Или все же хорошая медицина, или даже свои родные клыки можно отдать в корявые руки, зато подешевле

Аноним 224: и медицина овно.

сейчас реально у нас очень развилась платная медицина, гораздо больше и лучше, чем у соседей.
А почему? Не потому ли, что бесплатная развалилась?

Аноним 224: некая акула выше писала, что ничем российским норм человек не пользуется, и медицина овно. Спрашивала, чем тут можно пользоваться вообще. А оказывается, пользуются даже эмигранты.
Или все же хорошая медицина, или даже свои родные клыки можно отдать в корявые руки, зато подешевле

а для вас понятия платная и бесплатная медицина - это одно и то же?🤷‍♀️
Да, есть неплохие мед. услуги, но они дорого стоят для многих россиян, и не все могут их себе позволить.
Те, кто лечит тут "клыки" не по талончикам же идут🤷‍♀️

Аноним 594: Вам сейчас в декрете все понятно как людей делить: кто ходит на митинги и кто не ходит.

Мне сейчас в декрете есть время по сторонам посмотреть и поудивляться, да.

Аноним 691: Ну то есть, прежде чем обратиться к врачу надо уточнить каких он политических взглядов? И если я против "политики партии", то надо искать и врача такого же? А то “нечестно“ получится? Или это только иностранцев касается?

Какой бред.
Мне лень объяснять. И так пришлось, что гимн любой страны слушают стоя. Не говоря уж о своей собственной в торжественной обстановке.

Аноним 834: зачем

За надом

LayKa1: сейчас реально у нас очень развилась платная медицина, гораздо больше и лучше, чем у соседей.

Ну а там вообще нет бесплатной, зачем тогда говорить, что наша такая плохая.

Аноним 963: Да, есть неплохие мед. услуги, но они дорого стоят для многих россиян, и не все могут их себе позволить

От врачей ещё зависит. У ребёнка врач отличная на участке. Знаю одного хирура-стоматолога, от бока просто, есть ещё один хирург в гинекологии.. Всех не буду перечислять. А есть платники - полное г. Есть с чем сравнить. Но речь не об этом была, а о том, что у нас все плохо. Вот пример - не все

Аноним 963: Те, кто лечит тут "клыки" не по талончикам же идут🤷‍♀️

Да хз, мат капы же получают бесплатно. так могут и по талонам клыки лечить, экономить, так экономить

Аноним 963: Ну дык. Непростая это работа - учить Родину любить. надо понимать. Отдыхать не забывайте

Ой, и не говорите, что-то утомилась я очевидное объяснять)
на западе все лучше, все умнее, и гимны хорошие, и граждане, и государства и страны, не то, что у нас, да?
Спокойной ночи, пусть всем всепропальщицам любимый байден с флагом звезно-полосатым приснится, от души прям

Аноним 224: Ну а там вообще нет бесплатной, зачем тогда говорить, что наша такая плохая.

??? где нет бесплатной??
ну и уровень дискуссии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы