Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Pinк Rаbbit: И при обращении граждан прекрасно решает большинство вопросов на месте. Проверено

Ну конечно. Где качели установить во дворе, да почему мусор не вывозят. Вы реально считаете что подобные вопросы должны решаться только по указанию президента? Или там ребенку собачку подарить. Милота как есть)))

Аноним 224: Кстати да. У нас особый путь))

у меня всегда любопытство возникает, кто такие эти самые МЫ, и кто определяет этот наш путь, который особый?
секта что ли какая-то?

LayKa1: конечно. Страна - это одно. Правительство страны - другое.
Свою страну любят все люди на свете, без исключения, но действиями правительства при этом могут быть недовольны, и это нормально.
Страна - не равно власть в этой стране

Да, это очевидно.
Гимн страны почему тогда не уважаете и не встаёте? Почему страна должна 333 условия выполнить, чтоб вы ее зауважали

Аноним 224: Кстати, что это эмигрантки свои клыки сюда ездят лечить,

Здесь дешевле.
Уверена, что вы лечите свои клыки не в самой дорогой стоматологии города.

Аноним 765: России
Галкин? Печаль беда

А давайте объективно - кто его заменил?
Я до сих пор на ютубе смотрю "Лучше всех". Так, как он общается с детьми, это потрясающе. Очень по-доброму, при этом смешно.
Кто его достойная замена?

Pinк Rаbbit: гордятся ими.

Нет.
Я жила в 2 странах Восточной Европы. Тесно общалась с местными жителями. Гордости за свою страну, тем более её величие - нет.
Просто нет этой категории в быту и все.
И как-то живут без этого

Аноним 104: С благословенного запада да в Россию на ПМЖ,

Да с чего хоть на ПМЖ-то? По работе, учебе...

Аноним 104: лишь бы свое написать

Про свои наряды я ничего не писала

Аноним 93: Вы реально считаете что подобные вопросы должны решаться только по указанию президента?

Внимательнее читайте моë сообщение, и что я прокомментировала. Речь шла о муниципалитете. О том, что я решала свои вопросы по факту обращения в местные органы власти.
Про собачку и президента это не ко мне вопросы, пожалуйста.

Pinк Rаbbit,

Встает кстати, более того на митинги против действий России ходит. Но за рекомендациями русских врачей идеи, тк позволить себе другое не может. Честно? Не очень считаю.

Аноним 691: Про свои наряды я ничего не писала

Так я не про ваши наряды, а про ваши тексты) Вам лишь бы свое написать)

Аноним 691: Да с чего хоть на ПМЖ-то? По работе, учебе...

Так тем более, чему им тут учиться? У нас же все плохо.

Аноним 104: Почему страна должна 333 условия выполнить, чтоб вы ее зауважали

Я вот даже не могу понять, как человек с намеком на интеллект может написать такое предложение? Это же чистой воды манипуляция для необразованных масс, но ведь не стесняются ее повторять в разных вариациях.

Аноним 104: и не встаёте?

Самое главное, что никто и не говорил, что не встает, а вы никак не уйметесь. Могли бы - камнями бы, наверное, закидали тех, кто не встал.

Аноним 224: С нашим ваше мнение понятно. А про того давайте, старый - это единственный его недостаток, а так умнейший деятель, да?

Он может быть полным идиотом, это неважно. Честно - честно. Есть конгресс , есть куча всяких замов, которые держат руку на пульсе. Другая система совсем. Не единоначалия. Самостоятельно он пукнуть не может, не то что что- то сделать и его быстренько переизберут если что

Мирка: Я вот даже не могу понять, как человек с намеком на интеллект может написать такое предложение? Это же чистой воды манипуляция для необразованных масс, но ведь не стесняются ее повторять в разных вариациях.

Аааа вот вы классная, не зря я вас читаю всегда

Аноним 104: знакомые лица всегда кажутся красивее, чем все остальные

Ключевое здесь "кажутся"

Мирка: Могли бы - камнями бы, наверное, закидали тех, кто не встал.

По секрету вам скажу, я бы даже снимать их не стала. И замечания делать, тк они взрослые люди.
А здесь на форуме я только спрашиваю, а не заставляю никого вставать. И вот логики пока не вижу в ваших ответах.

Аноним 834: Уверена, что вы лечите свои клыки не в самой дорогой стоматологии города.

так я их здесь лечу, и не говорю, что плохая медицина, и все пропало
А вот, кто утверждает, что там лучше, напуркуа сюда тащится?

Аноним 834: А давайте объективно - кто его заменил?

А кто он такой, что ему нужна замена? Мне лично не нужна. Вы любите его и Панина, но и любите, почему для всех то их отъезд трагедия то вдруг стала

Мирка: Самое главное, что никто и не говорил, что не встает,

Все-таки встаете, да?)

Аноним 93: вопросы должны решаться только по указанию президента

нет, конечно
выборные муниципальные власти вполне с этим справятся
А вот чиновники, которых назначают из Москвы явно не могут

ХавроньяНикифоровна: Но за рекомендациями русских врачей идеи

Где связь? Он же консультируется по медицинскому вопросу, а не по участию в митинге. Или нужно обращаться только к тем врачам, которые разделяют с тобой политические взгляды?

Аноним 104: чему им тут учиться? У нас же все плохо.

Ну вот плохому и учатся

Аноним 104: И замечания делать, тк они взрослые люди.

Нет, а я бы сделала замечание. Видно, когда человек болен или просто сидит, нет причины не встать. Тут здоровые люди, я бы сказала, уважаемые родители, встаньте пожалуйста, звучит гимн!
Снимать и стучать - это отвратительно. Но если своих мозгов не хватает и родные мать с отцом не научили, извольте слушать от чужих, научат чужие.
Собственно все на этом.

Аноним 104: Почему страна должна 333 условия выполнить, чтоб вы ее зауважали

не страна, а государство, то есть правительство
Не надо подменять понятия

Аноним 691: Где связь

Прямая. Лень расписывать. Уже много сказано.

Везде есть свои закидоны. ИМХО наша самая большая проблема это кумовство и связи.
Те точно не имей сто рублей, имей сто друзей
Тогда у тебя все будет в полном порядке. Своего человека в медицине, в педагогике ( если дети есть), своего адвоката или просто юриста , своего чиновника, полицейского, парикмахера и косметолога, автослесаря и сантехника и тд и тп
Желательно всех не простых, а со связями опять же

Аноним 104: Все-таки встаете, да?

я встаю, да. но штрафы за то, что кто-то не встал - это днище. Так понятно?
я не Мирка, если что.

Аноним 834: Кто его достойная замена?

речь шла о молодых ученых-преподавателях, ИТ-специалистах, врачах, для которых даже поляки сделали спец.визу, предприимчивых изобретателей, талантливых людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы