Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 691: а там перераспределяются обратно уже в других пропорциях, естественно

Я это очень хорошо знаю, потому что плачу эти налоги. И помню, какие были федеральные/региональные/муниципальные 20 лет назад, и какие сейчас.

И вы что, собираетесь спорить, что такая медицина, садики, школы, пенсии, метро и дороги, как в Москве, есть и в других городах России? Еще раз, это не норма, чтобы у граждан одной страны был такой разрыв в уровне жизни

Аноним 691: Вы с ними разговаривали? Они может живут в Москве?

Ну уж это ни в какие ворота! С благословенного запада да в Россию на ПМЖ, вы что такое говорите-то? 😂

LayKa1: цитата

Он очень талантливый учёный, если бы остался в Академии наук, скорей всего сделал бы больше, чем так работая в Сарове на секретных объектах, сооружая сами знаете, что. Конечно это было важно в те времена. Но его научный руководитель Тамм, очень просил оставить его а науке не забирать, но там был приказ. Большую часть жизни Сахаров посвятил секретным разработкам, но душа тянулась в науку. Это не мои мысли, я читала о нём, воспоминания коллег . И потом, он был гуманист, сам о своей работе говорил, что " мы творили страшное. "А если бы он это не сотворил, возможно, было бы страшнее.

Аноним 551: преимущественно скуфы и скуфыни .

Это ещё кто?
Это новое слово кроме дна и скрепов в методичке ?

Аноним 691: да и зачем мне запоминать кто видел кучу шелковых платьев на улице, а кто в ТЦ купил много льняных рубах

Да правда что, лишь бы свое написать, а что там кто говорит пофиг 😂

Аноним 765: Это новое слово кроме дна и скрепов в методичке ?

Не обращайте внимания, это она про себя написала.

Аноним 594: Я про европейскую страну, напавшую на нас в годы ВОВ и присоединившиеся к ней страны

и про то, как Великобритания одна сражалась 2 года с Гитлером, пока мы с ним дружили? И про то, как США помогли нам?
А как же мы, в первой мировой, когда мы убивали немцев? А как же монголо-татарское иго, они убивали и убивали.
А как русские княжества бились между собой? А Иван Грозный сколько убил новгородцев?

А вообще, к чему это вы. Теперь настало время убить 27 млн ихних граждан, я верно поняла вашу мысль?

Olga_v_ekb2: Но что-то я очень сомневаюсь в том, что все люди знают ФКЗ и умышленно его нарушают.

Вот хорошо, что есть юмама и я теперь знаю, что это закон, а не зов сердца вставать при гимне. Я и мои дети конечно встают, но интуитивно.
У меня двое детей 21 и 14 лет, сейчас их спросила, знают ли они, что это закон? Оба сказали, что нет. У младшего каждый понедельник Разговор о важном в школе.

Мирка: сменяемость не предполагает отсутствие ошибок. а несменяемость гарантирует.

Хорошо, что тех, кто считает также чуть больше 12%, как показали выборы 2024 ))

ИР*МА,

то есть Сахаров не встал, потому что был не согласен с правительством страны. Верно?

LayKa1: , это не норма, чтобы у граждан одной страны был такой разрыв в уровне жизни

Но и не повод не уважать свою страну, так ведь? Ваша страна- это и вы сама, и ваша семья в том числе.

Мирa: Хорошо, что тех, кто считает также чуть больше 12%, как показали выборы 2024 ))

А вас 146% .

Мирка: А вас 146% .

Нет )) нас чуть больше 87%

Аноним 104: Но и не повод не уважать свою страну, так ведь

конечно. Страна - это одно. Правительство страны - другое.
Свою страну любят все люди на свете, без исключения, но действиями правительства при этом могут быть недовольны, и это нормально.

Страна - не равно власть в этой стране

LayKa1: цитата

Нет, думаю, что потом когда перестал работать и запомнился миру, в основном, как создатель бомбы сожалел об " Обрезанных крыльях". Вы поймите, не получилось реализоваться так как хотел. Но! К его огромному уважению, он не саботировал работу, всё его характеризуют как преданного делу и кристально честного человека. Он выполнил задачу

Мирa: на чуть больше 87%

на следующих выборах будет еще больше довольных, 98%

Аноним 104: это она про себя написала.

Вот что однако выдал яндекс. А она самокритична
-Этим веселым словцом описывают лентяев и лежебок, которые ничего не хотят делать и предпочитают попросту отдыхать целыми днями напролет.
-это обидное прозвище для описания мужчин старше 30 лет, которые не следят за внешним видом, неопрятны и придерживаются консервативных взглядов.

ИР*МА: чем так работая в Саранске на секретных объектах, сооружая сами знаете, что. Конечно это было важно в те времена

Саров только , а не Саранск. Это закрытый город в Нижегородской области. И да, он очень раскаивался, что создал такое страшное оружие. Раскаивался, да поздно было. Аззарт научный мозг затуманил, как сам он говорил.
Человек глыба конечно был

ИР*МА: А если бы он это не сотворил, возможно, было бы страшнее.

Нет ничего страшнее водородной бомбы на данный момент

ИР*МА: Там другая трагедия

Сейчас у многих тоже свои трагедии

Аноним 594: Джинсы, бриджи, футболки,

И все черные. Отметила это сегодня, пройдя пешком до работы (не подключила вовремя отслеживание ОТ и вот... )

Аноним 594: Красивые дети у нас в России) и вообще люди красивые)

Обычные, разные, как и в любой нации

Skazochka: такси ездит.

От моего дома до работы такси 500 руб в один конец.
Это барство при такой зарплате ..
Нет, я не в Курьях. Когда моя дочь там училась, я им спуску не давала. Так что в этой школе меня на работу точно не возьмут.

LayKa1: И вы что, собираетесь спорить, что такая медицина, садики, школы, пенсии, метро и дороги, как в Москве, есть и в других городах России?

Вообще не собиралась, я вообще-то об этом же и говорила, что львиная доля федеральных налогов из других регионов остается в Москве, отсюда и такая пропасть в уровне жизни между столицей и регионами

Аноним 691: львиная доля федеральных налогов из других регионов остается в Москве

Нет. Львиная доля идёт в Дагестан, Якутию и Камчатку. Можете сами посмотреть бюджет на 2023-2025 годы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы