Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

ОООО, полетели письма счастья в почту. А я старалась не нарушить ни одного правила форума)))
Чую будет отлет Кукухи, то есть Пеликана отлет в бан.

Мирка: промежуточный результат, если имеется ввиду именно лично президента.

Вообще то ничто не вечно

Мирка: как и прежде очереди на границах, доллар живее всех живых.

У них это веками нарабатывалось, а вы тут последние лет 20 наших вроде хаете. У нас и не было таких исходников в 2000м. Ну такова Россия да. Всегда была

Аноним 104: Так сделайте его) а то все хотим, чтобы кто-то сделал, как в Китае или Америке

тут на днях были опубликованы расходы ввп на военку и на науку по всему миру, наглядная иллюстрация, что никакого смартфона здесь никто не сделает.

А началось всё просто с междуусобной грызни в одной дотационной школе, где несколько зажиточных людей, живущих за счёт госбюджета не встали на гимн. А должны были. Истерили, что нет такого закана вставать, потом обосрали все страну свою и вообще пришли к выводу я бы пела и уважала, если-бы: .куча условий. Лишь бы был скандал. А на самом деле, ткнули носом зажравшихся женЩин и мужЩин. Под шумок сейчас их снимут. И всё, а разошлись мама дорогая . Читаю и в шоке. Вставать надо! А Сахарову мы не указ, человек глыба и мощь и никто его не осудит, и тут его а пример приводить глупо. Но и он не встал не потому, что автобус нет приехал или чиновник тупой или я не ватник или всегодобиласьвжизнисамагосудартвонепричем. Там другая трагедия

Аноним 224: Ну такова Россия да. Всегда была

ага с половцев и печенегов

Аноним 224: Вообще то ничего не вечно

4 и 25 большая разница, кто-то вон даже и не помнит новый год без владимира владимировича.

Аноним 513: данный вопрос не относится к повестке этой темы

как машины, врачи и президент америки

Аноним 594: . А подростки как одеты! Прямо глаза радуются.

И не говорите! В такую жару во всем черном.

Мирка: кто-то вон даже и не помнит новый год без владимира владимировича.

ну дак. Они ещё молоды, все впереди.

Мирка: ага с половцев и печенегов

Кстати да. У нас особый путь))

ИР*МА: ткнули носом зажравшихся женЩин и мужЩин.

а ну собственно вот причина-то жажды крови в одном слове. в принципе как с голой вечеринкой, только покажи жертву - вот они, поборники морали и нравственности.

Аноним 594: России "повезло" с соседями. Приходится тратиться на оборонку.

причем, начиная с истории мира. и соседями, и с народом. печаль беда

Мирка, расходы на военку и науку уже не плохо. Раньше и этого не было) только бесчиленнве взносы в разные альянсы)

Прочитала 1 страницу. Не могу понять, что тут на 23 страницы раздувать? Гимн слушают стоя. Всегда. Об чем спор?

ИР*МА: Раньше и этого не было)

что за глупость?

Мирка: жажды крови не приплетайте, уж тут её, эту вечеринку. Просто показали, что нет среди них богов. Я лично считаю пусть их вообще в тонусе держат, наших местных, тех что с руки диаспор едят вообще ждут когда публично накажут

ИР*МА: Но и он не встал не потому

а почему не встал Сахаров, как вы думаете?

Аноним 594: 27 миллионов русских уничтожили добрые цивилизационные страны. Как не обороняться?

это вы про Сталина?

SNadya: Об чем спор?

Так вот

ИР*МА: А началось всё просто с междуусобной грызни в одной дотационной школе, где несколько зажиточных людей, живущих за счёт госбюджета не встали на гимн. А должны были. Истерили, что нет такого закана вставать, потом обосрали все страну свою и вообще пришли к выводу я бы пела и уважала, если-бы: .куча условий.

Аноним 513: несколько иностранцев лежало

Вы с ними разговаривали? Они может живут в Москве?

Аноним 513: платная мндицина дешевле, чем у них, а по качеству бывает в разы лучше

Дешевле - возможно, по качеству в разы лучше- навряд ли. К нам не едут лечить тяжёлые болезни, а вот от нас- многие ищут возможность.

Аноним 104: Вы сами уже потерялись, кто и что пишет)

Что в общем-то не удивительно в таком количестве анонимов. да и зачем мне запоминать кто видел кучу шелковых платьев на улице, а кто в ТЦ купил много льняных рубах

Мирa: Ещё другим регионам помогает.

Есть местные, региональные и федеральные налоги. Так вот самые крупные - федеральные - поступают в Москву со всех регионов, а там перераспределяются обратно уже в других пропорциях, естественно

Пеликан: Зато квартиры давали

нам не давали никаких квартир, если что.
Пломбир подтверждаю

ХавроньяНикифоровна: у него вообще куплено только для детей ДМС, на себя не может еще заработать, хоть и предприниматель

Я прошу прощения, что снова про гимн, но тема вроде с него началась
Так вот. Этот человек в Америке, он ведь не встает под гимн? У него тоже веская причина имеется. Заболеет не дай Бог, а государство ему такое "ну, извините"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы