Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

а какое наказание ждет чиновников, разворовавших 127 млрд на проекте "Оздоровление Волги"?

Америку приводят в пример. там закон един для всех, власть сменяема , существует настоящая конкуренция. человек - высшая ценность не в пустобрехных декларациях, а в реале.

Сиpин: Строго говоря, муниципальная власть не входит в систему государственной власти. )))

Как неудобно получилось, остаеца только прямая линия президенту, придется отвечать

Аноним 594: Из полиэстра тоже видела

Не "тоже" , а "только"

Сиpин: Кстати, кто-нибудь их задавал?

Да нет конечно! Все стесняются. Ну что за вопрос у вас? Куча обращений, я лично писала. Да этот вопрос поднимали даже на прямой линии с президентом, на сколько я помню. Кстати, ответ анониму 965.

Pinк Rаbbit: Вы такая весëлая. Сама пишу - сама смеюсь

А вы чего грустите? Давайте вместе смеяться.

Аноним 594: Откуда взяться порядочным чиновникам,

Порядочных почти не бывает, поэтому их надо почаще менять. А у нас четверть века одни и теже лица везде. И муниципальных управленцев они же ставят.

Аноним 551: власть сменяема

Хотите такого же презика, как сейчас там? ну честно только. Огонь мужик!

Аноним 691: А также научиться разбираться в болезнях и самому их лечить, не мусорить на улицах самим

То есть человек пишет, научитесь пользоваться приложением и выходите заблаговременно на остановку, а вы ему в ответ:
Может, еще скажете, не мусорить?!

Ну как бы да, это по умолчанию должно быть понятно, что не надо мусорить на улице 😂 ну и приложением транспортным бы не мешало научиться пользоваться.

Аноним 965: А вы чего грустите? Давайте вместе смеяться

Неее, благодарю.
Я не грущу, и для посмеяться у меня есть своя хорошая компания.

Аноним 551: власть сменяема

то-то они все своих детей, внуков и других родственников во власть продвигают, Кеннеди, Клинтоны, байдены и иже с ними поколениями трутся у власти.

Аноним 104: Кеннеди, Клинтоны, байдены и иже с ними поколениями трутся у власти.

Вы не понимаете, это демократия.

Аноним 551: какой цвет нации уехал что из Беларуси, что из России

Галкин? Печаль беда

Pinк Rаbbit: жители других стран даже в отсутствие березок, бескрайних территорий

В том то и дело, что любовь и уважение должны быть взаимные: государство ценит своих граждан, граждане отвечают взаимностью независимо от наличия березок.

АнонимY: когда надо стране помочь они все в очереди на границе,не протолкнутся.

А вы-то почему не помогаете, а тоже пытались "протолкнуться"?

Аноним 691: Не "тоже" , а "только

Ваша неправда, много одежды летней из натуральных тканей. Буквально на прошлой неделе ездила в ТЦ, платьев и рубашек изо льна и хлопка набрала, и по цене норм.

Аноним 691: А других вариантов вообще нет?

А почему у умной и гениальной страны нет другого варианта? Вы же пишите, там все отлично. Так нужен вам такой глава или нет, что не отвечаете? Да править ему долго

Аноним 551: существует настоящая конкуренция. человек -

И если выиграл он, то кто остальные конкуренты, стесняюсь спросить?

Аноним 104: а вы ему в ответ:
Может, еще скажете, не мусорить?!

Вообще я про то, что не надо оправдывать бездействие и нежелание властей решать проблемы тем, что все можно решить самим: и выйти на часок пораньше, и улицу подмести в свободное от основной работы время

Аноним 691: А вы-то почему не помогаете, а тоже пытались "протолкнуться"?

Отпуск 2 недели

Аноним 765: Галкин?

Панин еще

человек - высшая

Аноним 551: человек - высшая

Поэтому стреляют сразу! Без предупреждения.

Аноним 104,
Ну куда мы без них, цвет так цвет. Рыдаю

ИР*МА: Поэтому стреляют сразу! Без предупреждения.

Это про полицейских, которые преступников сразу на месте того ?
Вы просто не понимаете, это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы