Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Сиpин: И, кстати, вопрос президенту можно задать в любое время года и даже в любое время суток. Сам лично он их, конечно, не прочитает, но через аппарат они пройдут

Помните на Сортировке малолетние зверьки избили мать и дочь? И когда наш чинуша обвинил наших женщин, мол юбки коротки и вообще не правильно себя ведём, провощируем несчастных детей равнин и гор. Многие тогда писали в различные инстанции, я писал президенту... И что, хоть кому то пришёл ответ? Мне нет, полный игнор. Чиновник продолжает кресло протирать.

Сиpин: это вопрос даже не к государству, строго говоря, а к муниципалитету.

Сиpин: Строго говоря, муниципальная власть не входит в систему государственной власти. )))

вы считаете, что эти две единицы абсолютно независимы? Вы так наивны

Аноним 539: Помните на Сортировке малолетние зверикь избили мать и дочь?

Нет, я ж из другого региона.

Аноним 594: это вас на каком канале показали?

А тегеграмме говорят. А что не так? Не может быть такого, мой мир рухнул

Белая Акула: президент в омерике капец

А вы как думаете, нормальный президент? Очень интересно ваше мнение

Белая Акула: почему дети наших чиновников там?

Хз, может кому то нравится. Там же не только дети чиновников, и какие то дети чиновников не там. Для вас чиновники показатель?

Имрек,

Это шедевр а за это какое то наказание предусмотрено?! Так у нас никто не фальшивит

Аноним 104: Судя по дизлайкам, девочки группу поддержки вызвали

И по удалениям с поля

Аноним 765: Хотите такого же презика, как сейчас там? ну честно только. Огонь мужик! я хочу такую же законодательную систему и конкуренцию как в США. пусть такой, они хоть сменяются.

Аноним 104: о-то они все своих детей, внуков и других родственников во власть продвигают, Кеннеди, Клинтоны, байдены и иже с ними поколениями трутся у власти.

в рф по -другому?

Аноним 765: Галкин?

Аноним 104: Панин

такие "познания" говорят о том, что в теме собрались преимущественно скуфы и скуфыни .
срочно убирайте фамилию или приписывайте "иноагент", а то заскринит какая -нибудь бабавэ

Аноним 551: в рф по -другому?

Только вы штаты в пример нашей стране ставите. Зачем, если там то же самое?

Белая Акула: Ну старый, конечно, так и наш не юноша

Причём здесь наш. С нашим ваше мнение понятно. А про того давайте, старый - это единственный его недостаток, а так умнейший деятель, да?

Белая Акула: Вас не смущает, что все, что носят, чем пользуются, где лечатся и отдыхаю, всё это не из России или хотя бы из Северной Кореи?

Что, прям вообще все? Никто из сограждан нашу российскую продукцию не покупает, не ест, не носит, не ездит, не делает ремонты и тд? Ну и если что я не против импорта любого, а только за, кто говорит о продукции, речь была о президенте, а вы начали стрелки переводить на сникерс
Кстати, что это эмигрантки свои клыки сюда ездят лечить, раз там все качественно и дают сразу. И маткапиталы тут собирают

Аноним 224: Для вас чиновники показатель?

конечно, да. самый главный маркер. глупо спрашивать очевидное. даже в рекламе используют слоган "как для себя" , "как для своих " = самое лучшее.

Аноним 551: , что в теме собрались преимущественно скуфы и скуфыни .

Вы очень самокритичны

Аноним 224: А про того давайте

Что ж вас так волнует президент чужой страны на другой стороне планеты?

Аноним 551: даже в рекламе используют слоган "как для себя" , "как для своих " = самое лучшее.

Я не смотрю рекламу так внимательно честно

Белая Акула: чем российским пользуетесь лично Вы? Телефон, машина, одежда? Что есть у Вас из российского?

Вас понесло, а начали с президента. Такой простой вопрос, а так обиделись.
И российское у меня есть, и китайское, и европейское, не только США единым. А кто говорил, что импортом нельзя пользоваться?

Аноним 31: И по удалениям с поля

А кого удалили?🤔

Белая Акула: почему дети наших чиновников там?

Белая Акула: И лечатся главное все чиновники там и шмотки оттуда

Вы где-то застряли. Этого давно нет

Белая Акула: Самих не тошнит

Нет, с чего бы. А вас от избытка эмоций?

Скромница: Что ж вас так волнует президент чужой страны на другой стороне планеты?

Так смотрите, здесь пару страниц было утверждение, что там здоровая конкуренция во власти и идеальные президенты. Вас и спросили, хотели бы такого. А начали про одежду, машины и тд. Ума палата

tiun1982: Вы где-то застряли. Этого давно нет

Да вы что? Вот дела))))))

Белая Акула: А ответьте, пожалуйста, господа хающие омерику и европу,

Тут просто похвалили нашу страну. Это не то же самое, что хаять все остальные. И наша страна хорошая. И те неплохие. Везде есть плюсы и минусы. Но вы и ваши подружки всегда! плохо отзываетесь о России, ставя в пример запад. Вам просто указали, что там тоже всяко бывает, но вы это не хотите слышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы