Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Я даже никогда не задумывалась, что прям обязательно надо вставать. Без всякого злого умысла. И госпади, спасибо, что не в тюрьму. Теперь точно буду еще шибче родину любить, ибо только под палками по-настоящему крепкий патриотизм зарождается.

Мирка: Можно я ваш комментарий в тему про транспорт отнесу с указанием авторства?

Свой отнесите

Мирка: Нет, это показатель того, что 5 раз в течении дня я не могла дождаться транспорта

Если пять раз за день автобус вас игнорит, то проблема не в транспорте, а конкретно в вас.

Аноним 594: струящиеся из шёлка

Из полиэстра

Весело живем: место банального замечания родителям, либо внутреннего удивления, наснимали на телефон и отправили куда надо.

дак там вроде как шишки местные сидели. сделай им замечание, ага.
ну и решили. наверно, проучить, чтобы нос не задирали. шума развели на лям, а штраф на три тыс. диссонанс прямо.

Аноним 779: Если пять раз за день автобус пропадал на полчаса, то проблема не в транспорте, а конкретно в вас.

То есть нормальный интервал для городского автобуса 30 минут?

Аноним 779: Если пять раз за день автобус пропадал на полчаса, то проблема не в транспорте, а конкретно в вас.

Тоже шедевр, считаю надо Орлову дать ваши цитаты на вооружение вы случайно не из министерства транспорта Екб?

Барбамбия: дак там вроде как шишки местные сидели. сделай им замечание, ага.

Слушайте, если сказать корректно, то хоть шишки, хоть не шишки. Если страшно-можно про себя удивиться, вполне вариант. Плодить додумки не хочу, но были варианты вполне адекватные для данной ситуации. Сильно меня тенденция стукачить удивляет, прям очень. Довлатов вспоминается.

ХавроньяНикифоровна: Примером своим прививается все в этой жизни.

Вот тут соглашусь. Но как показывает тема, многие взрослые тоже не видят особых причин для гордости

Аноним 337: Ждем-ждем и все никак?

Разве?

Мирка: То есть нормальный интервал для городского автобуса 30 минут?

Нет, не нормальный. Но это вопрос даже не к государству, строго говоря, а к муниципалитету. Кстати, кто-нибудь их задавал?

Ну и если уж о фактах.
Я могу все про туже социальную сферу, я ее знаю.
За последние 2 года у нас в городе открыли паллиативное отделение для детей с тяжелыми множественными нарушениями. Причем очень хорошее отделение, где можно пройти полное обследование, даже не выходя из палаты. Если надо, там же и ПМПК, комиссия выезжает в больницу. Там же есть передышка, т.е. родители могут оставить ребёнка и, например, поехать в отпуск или если маме самой в больницу надо лечь. Отдельные палаты для мамы с ребёнком, есть стиральная машина, даже фен. ))) Сейчас в палатах сплит-системы ставят. Обещают, что к концу года во всех будет.

Новое реабилитационное отделение открыли в областной детской больнице. Пока еще к нему претензии есть, но стараются к мамам прислушиваться.

Открыли центр дневного пребывания для подростков и молодых взрослых с мериалтными нарушениями. Кто был, все в восторге. Единственное, далеко. Но, опять де, это мне далеко. А тем, кто там живёт, близко.

Это можно считать фактами? Это то, что улучшает жизнь семей вокруг меня. Т для меня это несомненные плюсы.

Минусы есть? Конечно, есть. Навалом. Где их нет? Но, повторю, говорить, что все плохо и ужасно я не буду.

Аноним 691: Невозможно любить страну и гордиться ей только за то, что здесь есть березки, и огромные территории

Однако во всем цивилизованном мире жители других стран даже в отсутствие березок, бескрайних территорий и независимо от социальных условий любят свои страны и гордятся ими. В подавляющем большинстве.
И только Россия, для того чтобы заслужить любовь и уважение своих граждан, должна выполнить 333 условия. Обидно(

Сиpин: Но это вопрос даже не к государству, строго говоря, а к муниципалитету

Так строго говоря, муниципалитет - часть государственной власти
Или под вопросами государству вы имеете в виду вопросы президенту на прямой линии раз в год?

Pinк Rаbbit: И только Россия, для того чтобы заслужить любовь и уважение своих граждан, должна выполнить 333 условия. Обидно(

Поэтому пусть штрафы плотют

Аноним 779: Если научиться пользоваться транспортным приложением и выходить заблаговременно

А также научиться разбираться в болезнях и самому их лечить, не мусорить на улицах самим и подбирать за другими, прикупить оружие для самообороны, купить учебников и заниматься самообразованием, то не надо было бы отчислять налоги на содержание армии госуправленцев и силовых структур. А поскольку граждане на эти нужды отчисляют налоги, то должны получать все эти услуги от государства

Аноним 691: Я убеждена, что такими методами (включением гимна перед уроком и рассказами про то, что "мы живем в самой лучшей стране на свете" ) ну никак не привить патриотизм.

Прививать всеми доступными методами.А то по заповедям Фурсенко вырастили "квалифицированного потребителя"и когда надо стране помочь они все в очереди на границе,не протолкнутся.

Аноним 965,
Вы такая весëлая. Сама пишу - сама смеюсь

Аноним 965: строго говоря, муниципалитет - часть государственной власти

Строго говоря, муниципальная власть не входит в систему государственной власти. )))

И, кстати, вопрос президенту можно задать в любое время года и даже в любое время суток. Сам лично он их, конечно, не прочитает, но через аппарат они пройдут.

Сиpин: Строго говоря, муниципальная власть не входит в систему государственной власти

И при обращении граждан прекрасно решает большинство вопросов на месте. Проверено

Аноним 758: До сих пор вазы ржавые ездят.

Обратите внимание,кто на них ездит, в основном "безнаци"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы