Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

слушайте, ну пробки и толкучка в ОТ в Екб была еще 25 лет назад, когда я училась в Универе. щас езжу сама на машине, пробки те же. в тех же местах. про ОТ не знаю, ездила только на метро.

Аноним 104: Поэтому

Главное, за уши притянуть.

Мирка,

Про врачей подкинула не я.
Кто-то написал, что для вставания на гимн нужна социалка. Ну я и написала как пример, что оес-тапи есть.
А машины это к вопросу о том, что люди обнищали вконец. Вот ч и думаю, это как так работает, что народ от нищеты с автобусов в машины массово пересел.

Аноним 594: пишут, что водителям на 30 процентов зп поднимут

А еще медикам постоянно «добавляют» можете тут спросить , вам «похвастаются» «увеличенными» окладами…

Аноним 594: Несмотря на такое количество санкций (самое большое в мире), голода, как обещали нам многие деятели нет, страна не разрушилась

Через лет 5/10 будет вернее делать срез последствий , а не за текущий короткий промежуток.

Самовар: Вот прям с языка сняли

А чем вам принадлежность к территории не угодила. У нас прекраснейшая страна, чем старше становлюсь, тем больше понимаю это, и люблю. При том что я вообще нерусская, но Россию люблю. За границей, бывает, что спрашивают, откуда я. Никогда не стремаюсь говорить, что я из России❤️

Сиpин: Пробки показатель того, что у людей есть деньги на машины и бензин

а переполненные автобусы - это показатель чего?

Кстати, о КБР. В Нальчике с ОТ тоже печаль, в основном маршрутки. Наверное, поэтому они там и не встали. В знак протеста.

Аноним 963: переполненные автобусы - это показатель чего?

Что автобусов не хватает.

Мирка: Главное, за уши притянуть

Да, вы своё дело знаете)

Сиpин: Вот ч и думаю, это как так работает, что народ от нищеты с автобусов в машины массово пересел.

Россия 2023 год 358 машин на 1000 человек
Новая Зеландия 884 на 1000 человек
Финляндия 784 на 1000 человек
Вот вообще не показатель богатства, учитывая масштаб территорий особенно. Необходимость, доступная не каждому

Сиpин: Что автобусов не хватает.

Отличный коммент был бы к вчерашней новости про единственного водителя на одном из маршрутов в екб, который в отпуск ушел

ХавроньяНикифоровна: государство поняло резко, что прокакало, простите за мой слог, поколение, давай наверсиывать упущенное.

Я убеждена, что такими методами (включением гимна перед уроком и рассказами про то, что "мы живем в самой лучшей стране на свете" ) ну никак не привить патриотизм. Я вижу как к этому ритуалу относятся дети. Ну ничего у них от этого не ёкает. Невозможно любить страну и гордиться ей только за то, что здесь есть березки, и огромные территории. И штрафами за сидение во время гимна тоже ничего не привить, скорее больше обозлить

Мирка: Дискуссию про богатых врачей и дорогие машины, которая тут неуместна, начала не я, но уже пожалела, что в нее ввязалась.

Это вспропальщтки стали писать, что раз все плохо, то и нечего вставать, когда гимн играет. Ну тут примеры пошли, что не все так плохо. Но вам это не нравится)

Аноним 104: Коротко и по сути.

Не додумалась выйти пораньше и поставить отслеживающее транспорт приложение на телефон - виновато государство:))
а чо оно!!

Мирка: вообще не показатель богатства

Я не про богатство. Услышьте, пожалуйста. Я поо то, что несмотря на рассказы, что большинство живёт на минималку и на еде экономит, машин достаточно много. На минималку машину не купишь и содержать не сможешь, увы.
Значит, наверное, большинство не на миримпоку живет. Нет? На 20 тысяч дохода люди машины берут?

Аноним 104: Но вам это не нравится)

Единственное, что мне не нравится, это когда люди оперируют не фактами и цифрами, а своим субъективным опытом.

Аноним 691: ну никак не привить патриотизм

Примером своим прививается все в этой жизни. Еще раз эта тема это подтвердила.

Аноним 779: поставить отслеживающее транспорт приложение

Если научиться читать, то не будешь писать неуместных комментариев

Удивительная тема. С одной стороны не поддерживаю в некоторых моментах текущую политику, с другой стороны причём тут гимн, не понимаю. Когда играет гимн встать-это норма, дань уважения к своему государству, к своей стране. К слову, страну-это не только президент и правительство, но и сами люди и их ценность, как бы пафосно не звучало. В третьих, пугает та тенденция, что вместо банального замечания родителям, либо внутреннего удивления, наснимали на телефон и отправили куда надо. Дикость какая-то.

Аноним 594: одеваться в лучшем случае в Узбекистанский хлопок

А во что вы одеваетесь? Я вот очень хорошо заметила изменение ассортимента одежды и женской, и детской. Чтобы найти ребенку куртку перелопатила 2 известных маркетплейса- такого количества гов*а я раньше не видела. Те, кто раньше одевался в подвальный китай, для них ассортимент стал сейчас гораздо шире, конечно. А, да, цены на это все особенно радуют

Мирка: Если научиться читать, то не будешь писать неуместных комментариев

Если научиться пользоваться транспортным приложением и выходить заблаговременно не будешь обвинять в своих косяках государство

Весело живем: . В третьих, пугает та тенденция, что вместо банального замечания родителям, либо внутреннего удивления, наснимали на телефон и отправили куда надо.

Да это и ключевое в теме, остальное - флуд.

Аноним 779: Если научится пользоваться приложением и выходить заблаговременно не будешь обвинять в своих косяках государство

Можно я ваш комментарий в тему про транспорт отнесу с указанием авторства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы