Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Барбамбия: не было бы денег,

Постояли бы

Мирка: на ней полчаса

и уехали тоже. Но
Деньги есть, поэтому можете позволить себе такси. И это замечательно.

Барбамбия: да, у вас ЕСТЬ деньги, чтобы для себя ее решать.

Ну все благодаря юмаме, почувствовала себя олигархом.
Наконец-то поняла значение позитивного мышления.

Мирка: Вам повезло,

До этого у нас полностью развалили всю транспортную систему, убрав постепенно траваи и троллейбусы и практически все автобусы. Трамваи особенно жалко, они у нас появились одни из первых в России и первые на юге. Были одни маршрутки, которые ходили часов до 8 вечера, реже до 9. А потом все, только такси.
Сейчас, конечно, лучше намного.

Мирка: Вот смотрите, на той неделе в четверг я потратила 2500 на такси. Это показатель чего? Того, что у меня есть деньги, и я живу хорошо? Нет, это показатель того,

Что я теперь могу не вставать, когда звучит гимн!
Верно? С первой страницы посыл - страну не уважаю, не за что. Гимн имею право игнорить.
Собственно, вся тема в двух словах.

Аноним 104: Постояли бы
Мирка: на ней полчаса
и уехали тоже. Но

Вы очень трудная, я сразу написала, что времени стоять не было. Если бы было время, я бы пошла пешком. Срочность, необходимость и отвратительный ОТ. В иных случаях я и так дойду)

ХавроньяНикифоровна: Как так можно было сыграть оркестру?! Как ногтями по доске с крошкой мела.

да ужас вообще)

Имрек: в обычной сельской школе.

вы просто жаловались, что окружность тряпкой рисуете. интересно стало, так как по школам езжу в связи с работой (но я не из Управы), с директорами общаюсь. такой жести не видела.
но я поняла в какой вы школе работаете)

Имрек: От лога до курьей 4 км. Чего не ездить..

машины есть, транспорт ходит, такси ездит.
давно уже такая тенденция - переезжать в деревни. сами чуть не переехали

Мирка: Давайте расскажите нам про общественный транспорт Екатеринбурга.

Давайте без давайте я выше примеры приводила про медработников, они реальные. В Екате я была очень давно, врать не буду) Но предполагаю, что уж не как в Индии

Аноним 949: дада - и сотовых и планшетов не было столько
Ну хоть голову то включайте

Я писала по 90е годы 20 века, а не 19го. Возможно, не все в курсе, но к тому времени автомобили, в отличие от сотовых и планшетов, уже лет 100 как были изобретены.

Аноним 337: Верно?

Садись- два)
Дискуссию про богатых врачей и дорогие машины, которая тут неуместна, начала не я, но уже пожалела, что в нее ввязалась.

Мирка: Ожидание было 20 минут, через пять мину стало 30.

А у вас нельзя увидеть, где он едет? У нас можно за любым автобусом наблюдать в режиме реального времени.

Аноним 104: В Екате я была очень давно, врать не буду)

С этого и надо начинать, но можете сходить в темы про транспорт, там порицающие не вставших на гимн, ругают его побольше моего.

Аноним 594: порядочным чиновникам, если это дети перестройки, где воспитывалось почитание Запада.

у нас там дети СССР в основном еще сидят до сих пор

Аноним 594: Я помню как я в лагерь ездила с детстве. Голодно, никаких занятий

господи, это в каком году ? всегдя у нас было чем заняться лагерях

Аноним 594: В гимназии у дочери проблем нет с учителями, профильные Учителя есть по всему предметам.

везет че

Аноним 594: Пишут страсти про полицию, что идут мимо полицейского и сжимается у них всё от страха (на юмаме прочитала).

Это ещё почему?) просто так что ли?

Сиpин: Возможно, не все в курсе, но к тому времени автомобили, в отличие от сотовых и планшетов, уже лет 100 как были изобретены.

ну и что - компьютеры тоже были изобретены , если вы в курсе и даже сотовые уже были

Сиpин: А у вас нельзя увидеть, где он едет? У нас можно за любым автобусом наблюдать в режиме реального времени.

У нас до какого-то времени это работало хорошо, теперь это может быть призрак, которые едет едет и исчезает. Ну и 20-30 минут для 10 утра центра города - это кошмар. К счастью, не так часто пользуюсь. Я же олигарх

Аноним 32: у нас там дети СССР в основном еще сидят до сих пор

тех детей, воспитанных на любви к Родине, давно уж в живых то нету. а сидят 60-70-80, взращенные на Детях Арьата и прочем

Мирка: этого и надо начинать

С чего это ради? Россия это не только Екатеринбург. Тема вообще началась КБР, если вы еще помните, конечно) а то у вас все темы по накатанной: все плохо.

Мирка,

Давайте еще раз.
Дедо не в дорогих машинах. И даже не во всеобщей автомобилизации населения. Машина - любая - стоит денег. Безин стоит денег. Страховка и та, зараза такая, денег стоит. И обслуживание машины, даже если ремонтировать самостоятельно.
И если у человека есть машина, это значит, что у человека эти деньги есть.
И то, что машин на улицах много, говорит о том, что этих людей не двое на весь город.

Много это или мало - понятие субъективное. Но от нищеты машины не покупают. При нищете ходят пешком или ждать автобус, пусть даже и час.

капучино ))): компьютеры тоже были изобретены , если вы в курсе и даже сотовые уже были

Вы, правда, хотите меня убедить, что машины и сотовые били придуманы почти в одно время? Или не понимание, что между "придумали" и "стало привычным" долго пройти какое-то время?
Машины в конце 20 века были привычными. Компьютеры и сотовые - нет. Удивительно, но факт.

Сиpин: или ждать автобус, пусть даже и час.

Ага только потом тебя уволят с работы, на которую ты опоздал, пока ждал час автобус.
Кстати, откуда началась тема : нищета-вставание на гимн? Я и про ваш санаторий тоже хотела спросить? Как это связано с темой, в которую вы подкинули сначала про врачей, потом про машины?

Аноним 378: Когда твое государство поддерживает тебя. Когда это искренне - понимаю. Но в качестве демонстрации счастья принадлежности к территории - нет.

Вот прям с языка сняли .

Мирка: можете сходить в темы про транспорт, там порицающие не вставших на гимн, ругают его побольше моего.

Ок, общественный транспорт ходит плохо у вас. Поэтому

Аноним 337: страну не уважаю, не за что. Гимн имею право игнорить.

Все верно 337 пишет, получается. Коротко и по сути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы