Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 104: но это село все-таки

у них там сельские есть вроде. плюс плюшки.
с учителями то же самое все.

Аноним 104: Юг Тюменской области

Ой, какая незадача... Я по работе общаюсь с мед работниками, и Тюмень с областью, как раз мой регион, и видимо они врут про ЗП, текучку и нехватку работников

>Skazochka:** у них там сельские есть вроде. плюс плюшки.

с учителями то же самое все.

Так и я о том. Но у нас принято говорить, как все плохо)
Вот та же медсестра, про которую я писала. Она своим девчонкам в отделении не говорила сколько получает, все жаловалась, что маленькая зарплата. А они случайно узнали и наехали на нее потому что она плакалась и пыталась на них свою часть работы спихнуть под предлогом, что она пашет, а зп мизер. К слову, работают они с 8 до 16:00. Никто не упахался)

Аноним 539: Ой, какая незадача... Я по работе общаюсь с мед работниками, и Тюмень с областью, как раз мой регион, и видимо они врут про ЗП, текучку и нехватку работников

Действительно, почитайте выше пост. Так они вам и рассказали про зарплаты свои, прибедняться привыкли)
И это не ваш, а мой регион)
Ой, а что вы не смеетесь? Что-то по лицу хлопаете😂 еще не все товарки всепропальщицы подоспели, запаздывают😂

Аноним 104: у нас принято говорить, как все плохо)

Больше и добавить нечего. Просто менталитет такой. Сплошные нытики и зануды

tiun1982: Просто менталитет такой.

Есть такое. Всю весну родственница жаловалась, что нет денег у нее. Нелавно две квартиры купила, без ипотеки, за нал.
Вот че ныть было, как все плохо, я ведь с нее денег не просила

Аноним 104: Есть такое. Всю весну родственница жаловалась, что нет денег у нее. Нелавно две квартиры купила, без ипотеки, за нал.
Вот че ныть было, как все плохо, я ведь с нее денег не просила

Скажите пожалуйста, а почему вы такие прекрасные жизненные примеры приводите под анонимом? Вы чего-то стесняетесь? Просто никак не могу понять,
Понимаю, когда имея другую, не совпадающую точку зрения с партией и правительством, пишут анонимно. Тут бесконечно пугают скринами и доносами. Вы-то чего так опасаетесь?

Вопрос не конкретно вам, а таким же анонимно пишущим про лучшую страну на свете. Ну не понимаю я

Все жалуются, что все плохо, а пробки по утрам такие, как будто все хорошо.
И отнюдь не на осликах народ в этих пробках стоит.

Пеликан: кажите пожалуйста, а почему вы такие прекрасные жизненные примеры приводите под анонимом?

Я так хочу. Этого достаточно

Сиpин: Все жалуются, что все плохо, а пробки по утрам такие, как будто все хорошо.

Точно) у родственницы спрашиваю: ты чо прибеднялась-то? Были же деньги у тебя. Она говорит: во-первых, чтоб не сглазили во-вторых, все деньги на недвигу неприкосновенны.

То есть она оставляла совсем минимум на жизнь, и жаловалась, что велик дочке не на что купить, и я ей хотела еще подкинуть деньжат, добрая душа) но она тогда отказалась, мол, не-не-не, не возьму. Потом хоп! И две квартиры взяла враз) хорошие, не чо попало, в новом жк, с ремонтом.
Молодец, конечно, что смогла. Но удивило меня то, как правдоподобно было: все плохо, денег нет

Аноним 104: Я так хочу. Этого достаточно

Так я и не отнимаю у вас этого права. Просто хочу понять, почему вы этого хотите? Что вас смущает говорить под своим именем. Отвечать ведь тоже можно анонимно))) Я не прошу себя называть

Пеликан: Понимаю, когда имея другую, не совпадающую точку зрения с партией и правительством, пишут анонимно

Кто-то верит, что если он пишет анонимно, то это реально анонимно?

Аноним 104: Так и я о том.

у меня родственница фельдшер. в цифрах не скажу сколько, но у нее выслуга есть+зп+сельские+за дрова ей перечисляют раз в год(хотя ей не надо). муж на пенсии, сидит дома, строит дом.
ушла в косметологи) пока не рада, так как потратилась на материалы хорошо, а потом заболела, полгода не работала. веселья на себя работать оказалось мало.

Пеликан: Понимаю, когда имея другую, не совпадающую точку зрения с партией и правительством, пишут анонимно

хотя какой смысл?) все равно вычислят, если надо

Пеликан: Что вас смущает говорить под своим именем. Отвечать ведь тоже можно анонимно)))

Пусть я буду Журавль) ничего не изменилось же, примеры те же самые и остались)

Сиpин: Все жалуются, что все плохо, а пробки по утрам такие, как будто все хорошо.

А пробки показатель хорошести? Особенно летом

На днях концерт на ю тьюбе смотрела. Большой театр Минска, ко Дню их Независимости (освобождение от фашистов). Вон в начале обязательно их гимн, хотя это просто концерт. И ничего, все поднялись. Руки конечно вдоль туловища, но люди на ногах. А некоторые по желанию ещё и поют. Интересно, у бульбашей тоже предусмотрены наказания для нежелающих оторвать от сидушки свою попу во время исполнения гимна? Думаю, да.
www.youtube.com/watch

Аноним 104: молодежь едет после учебы обратно в село.

Аноним 104: Медсесрам 30 тыс добавили.

Аноним 104: село крупное

В сёлах подъёмные платят, надбавки за село. У них приличная зп. В городе, как было, так и осталось. Хотя из всех районов едут к нам в город лечиться. Прут прям, вот это несправедливость, считаю

Skazochka: все равно вычислят, если надо

И это верно.
Один-единственный раз за несколько лет я сделала глупый злобный выпад в адрес одного хорошего пользователя сайта. Она меня моментально вычислила, но вслух не назвала, только описала мои посты тут и фото.
Я через какое-то время перед ней извинилась, реально я тогда неправа была.

Mariwell: Интересно, а если человек будет фальшивить, когда поёт гимн считается ли это оскорблением?

youtu.be/tyXrGUDR6UQ

Пеликан: Что вас смущает говорить под своим именем.

«Патамушта начнут рыться в моих сообщениях и тыкать ими» обычно один ответ)
Меня вон натыкали уже носом, что я ною, хотя я с февраля меньше 10 сообщений написала

Мирка: пробки показатель хорошести?

Пробки показатель того, что у людей есть деньги на машины и бензин. И ла, даже если машина в кредит, она все равно не бесплатно. Когда люди последний хрен без соли доедают, они покупают не машину, а хлеб и картошку.

Но если вы найдёте волшебное место, где раздают машины бесплатно, позовите меня. Поле чудес только не предлагайте.

Сиpин,

У нас обилие машин из- за больших расстояний и отсутствия общественного транспорта. И да, мне после зимнего дтп реально пришлось жить на подножном корме, чтобы отремонтировпть машину. -15 кг.

Имрек,
мне показалось, что он еле сдерживается, чтобы не заржать)

У меня есть золовка, живёт в США, замужем за американцем. Он пообщавшись с россиянами сказал что русские очень любят ныть и жаловаться на все подряд вот хотелось сперва с ним сцепиться. А потом я вспомнила наши форумы и пр и поняла, что он так то прав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы