Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 963: да не врите, все вы поёте. тот что знаете

вообще ни разу не вру. не знаю я текст. советский в садике как выучила так и все

Марисaбель: Лет 10 назад, каждое утро в 8:00 по радио звучал гимн, а мы с детьми в это время в садик школу ехали. Так и выучили и я и дети.

не случалось со мной такое) в НГ только и слышу. ну в школе вот на вручении аттестатов.
а вообще слушала гимны разных стран. у нас он гораздо лучше) и текст (когда читаю), и музыка. мне нравится.
и флаг красивый.
и орел)

Skazochka,

Я живу в очень многонациональном регионе. У нас это и раньше было нормально. ))))

Skazochka: нас врачи с труднопроизносимыми именами и отчествами

у нас вроде многонациональная страна.

Сиpин: Я живу в очень многонациональном регионе. У нас это и раньше было нормально. ))))

у нас в деревне необычно было) но вроде привыкли)

Мирка: у нас вроде многонациональная страна.

спасибо, кэп

Skazochka: чего? вы хоть внимательно читайте, перед тем как цитировать

Я более, чем уверена, что всё она прочитала и всё поняла, но у нее же задача все ваши слова перевернуть и выкрутить старается)

Судя по дизлайкам, девочки группу поддержки вызвали 😂

monro1978: вы законов не знаете?
почитайте изучите....

Ну так лучше законы преподавали, а не всякую хрень,, о главном,, .
Откуда я должна законы узнать? Нас этому не учили. Мама учила не воровать, не курить, не пить, не наркоманить, рассказывала про проституцию, что это плохо.
Про вставать при гимне никто и никогда и нигде не рассказывал

Аноним 104: старается)

ну пускай старается) может пирожок какой перепадет

Аноним 963: может те, кто не встал, тоже много чего делают. 🤷‍♀️

Может, а может и нет. Большинство только воруют. Много у нас тут честных? Да никого, только кишка тонка признаться. Квартиры вон сдают и тоже не платят налоги и совесть не мучает

Аноним 963: том-то и дело, что люди болеют не только в крупных центрах.
Недавно тема была: из Полевского рожать в Екатеринбург отправляют.
Фельдшерские пункты вообще позакоывали.

Да что вы говорите. У меня родственница в райцентре живет. Говорит все вцепились в свои места, никто уходить не собирается, потому что медикам зп подняли. И молодежь едет после учебы обратно в село.

14 страниц не читала. Но тоже не совсем понятно правомерно ли такое наказание. Гимн включают перед всеми спортивными соревнованиями (даже локальными небольшими), в школах... это разве официальное исполнение? Ну и не встали...может, не со злого умысла, в конце концов, а просто тупо в телкфонах зависли и не услышали, что происходит. У меня мужу, например, если по работе пишут, так он не то, что гимн не услышит, танк по нему проедет - он не заметит Прямо государственное преступление века...

Skazochka: у нас в деревне необычно было

У нас в области есть села, где вообще русских нет или почти нет. Казахские, например, или татарские. Есть, наоборот, русские села. Есть смешанные.
А в городе уже давно все перемешалось.

Сиpин: У нас в области есть села, где вообще русских нет или почти нет. Казахские, например, или татарские. Есть, наоборот, русские села. Есть смешанные.
А в городе уже давно все перемешалось.

ну а у нас как то нет. вернее живут, конечно, разные национальности, но чтоб врачами работать или еще где в бюджете, такое редкость.

Аноним 594: в 2019 году во время протестов в Архангельске против мусорного полигона одна из активисток спела гимн. И суд за это ее оштрафовал.

Я помню историю, когда за вывешенный на фасаде здания российский флаг гражданина тоже привлекли к ответственности. Он неправильно флаг повесил. Надо было справа от входа, а он слева повесил. Тоже законы не читал.

Аноним 104: И молодежь едет после учебы обратно в село.

И где же это райское место? Подскажите пожалуйста?

Аноним 963: Из которых половина имен врачей читается также как у таксистов в Яндексе.

Слушайте, это нацизм уже. У меня племяшка закончила медвуз с красным дипломом. До этого закончила сильнейший профильный лицей с золотой медалью. Умничка девочка, замечательный врач. И да, у нее ФИО как у таксистов в Яндексе.

Мне вот интересно, а обязательно включать на всю длительность гимн?

Mariwell: И вообще не вставшие могли быть глухими, в наушниках, может с больными ногами.

Полная чушь. Понятно же почему все встали

Skazochka: вообще ни разу не вру. не знаю я текст.

Аналогично мне музыки достаточно. Советский со школы помню

Однокурсник пьяный забрался на здание УРФУ и снял флаг. Даже не отчислили и штраф не выписали, поругали только сильно. Повезло, что телефоны не у всех были

А я новый гимн два раза учила наизусть с детьми по школьной программе и всё равно опять не помню текст, только старый в памяти

Танюшкина радость: Тоже законы не читал.

незнание закона не освобождает от ответственности.

Mariwell: Повезло, что телефоны не у всех были

повезло, что не свалился и не убился по пьяни

Mariwell: А я новый гимн два раза учила наизусть с детьми по школьной программе и всё равно опять не помню текст, только старый в памяти

А я оба помню.

Аноним 539: И где же это райское место? Подскажите пожалуйста

Юг Тюменской области. Не надорвитесь от смеха. Реально родственница учится в медучилище, хочет работать мел сестрой, нашла свое призвание. Но мест нет! Медсестрам 30 тыс добавили, получают по 70 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы