Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

Аноним 963: и герб прежний?

ага. дореволюционный.
я ж говорю, нового не придумали ничего

Nowar ex.Прынцесса: Они там хотя бы есть

в виде ток-шоу?)

Skazochka: ой. а тут пишут, что врачи хамы.
кому верить?)))

О как) врачи виноваты видимо, что народ в школе гимн не может стоя послушать.
К учителям тоже вопросы, почему не научили? Или эти родители в школе не учились?

Skazochka: ага. дореволюционный.
я ж говорю, нового не придумали ничего

ну так он же сменялся🤷‍♀️
какая разница, придуманный он или нет.

Skazochka: вы в своей ненависти вообще границ не видите, я так понимаю?

где вы увидели ненависть? я лишь пытаюсь нащупать логику в ваших суждениях

Аноним 336: О как) врачи виноваты видимо, что народ в школе гимн не может стоя послушать.
К учителям тоже вопросы, почему не научили? Или эти родители в школе не учились?

чего? вы хоть внимательно читайте, перед тем как цитировать

Очень интересный форумизм получается, характеризующий нынешнюю ситуацию: мигранты насилуют женщин в центре Москвы, обсуждение политики запрещено, и при этом наказывают за то, что гимн сидя слушал. Ура, товарищи! Вперёд в светлое будущее!💪

#Иди за Багз: права знаем, обязанности (законы) -

Тоже знают, но тут же не лохи их соблюдать!
Много лет назад одну очень известную тут мадам спросили, как получают зп продавцы в ее торговой точке, платит ли она налоги. Мадам была ооочень громкая и непримиримая в отстаивании своих кем-то ущемленных прав, но на этот вопрос вежливо отмолчалась.
Вот и вся любовь)

Мирка: где вы увидели ненависть? я лишь пытаюсь нащупать логику в ваших суждениях

у вас везде. в каждой теме, где хоть как то затрагивается политика или что то про власть, у вас начинается это все вот.
я вот не понимаю логики у анонима, которые оправдывает свинячество народа.
прям глаза мне открыла. а я думаю, что это за свиньи мимо урны бросают. а это недовольные, оказывается. в знак протеста

Аноним 963: ну так он же сменялся🤷‍♀️
какая разница, придуманный он или нет.

вот именно что никакой

Pinк Rаbbit: Много лет назад одну очень известную тут мадам спросили, как получают зп продавцы в ее торговой точке, платит ли она налоги. Мадам была ооочень громкая и непримиримая в отстаивании своих кем-то ущемленных прав, но на этот вопрос вежливо отмолчалась.
Вот и вся любовь)

есть еще более известный гражданин, который также не платит налоги. Но он почетным стал не так давно. Гимн он, правда, любит слушать. Насколько я знаю.

Аноним 963: в областной? вы хоть в одной районной поликлинике были?

Мы в другом городе живем, он работает в крупном центре. В своей сфере он один из лучших, постоянно обучается.

Аноним 104: Мы в другом городе живем, он работает в крупном центре. В своей сфере он один из лучших, постоянно обучается.

в том-то и дело, что люди болеют не только в крупных центрах.
Недавно тема была: из Полевского рожать в Екатеринбург отправляют.
Фельдшерские пункты вообще позакоывали.

Аноним 115: Вы сильно уважаете свою управляющую компанию, ТСЖ? А если она плохо делает свою работу? Квартиру меняете?

У вас с логикой всё очень не очень

Аноним 594: А в других странах мигранты не насилуют никого? В той же Америке вами обожаемой...

во-первых, америка - не моя обожаемая. Во-вторых, у меня, в отличие от наших законотворцев или их близких родственников, нет двойного гражданства с этими "презренными" странами.
В-третьих, странно приводить в пример того, кого ты не уважаешь и не ровняешься на них. В-четвертых, за невставание во время гимна там не штрафуют. А за преступления судят по закону, который незыблем и работает по сотне с лишним лет.

Skazochka: . а это недовольные, оказывается. в знак протеста

Дак это вы только что придумали.
Аноним не оправдывал свинячество людей. Но я так понимаю, бесполезно объяснять.

Skazochka: у вас везде. в каждой теме, где хоть как то затрагивается политика или что то про власть, у вас начинается это все вот.

Что вот это вот?.. и когда вы меня последний раз видели? И что в этой теме покритиковала?.
Нормальные люди у нас, такие же как везде, а вы как раз их свиньями и обзываете.
Я даже если чем-то и недовольна, но фантики мимо урны не кидаю, можно писать тогда?

Аноним 963: вы хоть в одной районной поликлинике были?

Младшему год. Буквально весной комиссию проходили. У старшей инвалидность, регулярно посещаем врачей. Поликлиники у детей разные. Особых проблем у меня, как у мамы, нет.

Страна прекрасная.

А кто больше любит, кто молча за собой и другими мусор с берегов после пикника увозит, или кто встает на вытяжку перед госсимволикой и поет во все горло, но ему в лом за собой убрать?

Nowar ex.Прынцесса: Они там хотя бы есть

Вам реально это позорище нравится? Стоят два, как казалось до этого, взрослых и образованных человека и поливают друг друга с ног до головы помоями? Или еде всегда удивляло, в Британии, заходит в зал Сунак, начинается его освистывание, чуть ли не бумажки в него кидают. Это называется истинное образование Английское? Ой нет, извините, лучше уж без дебатов, чем такое поведение взрослых людей.

Аноним 963: есть еще более известный гражданин, который также не платит налоги. Но он почетным стал не так давно.

Мимо.
По-моему, очевидно, что вопросах совести и достоинства каждый отвечает только за себя и перед собой. Без отглядки на других.
А у некоторых совесть чиста лишь оттого, что они ею не пользуются.

Skazochka: нового не придумали ничего

А для чего изобретать велосипед? Всё новое - хорошо забытое старое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы