Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

ИР*МА: В сказочных Омериках конечно не так.

Ну здесь юмамы точно в тренде. Тема о любите ли вы минет уже неделю в топе, как и Моника с Клинтоном в свое время. Не Отстаем-с )))

Frona: А если я сплю , а по включенному ТВ гимн играет в 5 утра?

а если -плю заменить на -ру?

ИР*МА: тот президент которого по плечу похлопывали, как щенка и на ложках пьяный в драбодан играл, как клоун вот уж точно повод для гордости.
5 минут речь послушать переломились
В сказочных Омериках конечно не так.

в смысле переломились? это не обязательный атрибут жизни хоть в Америке, хоть в Уганде. Президенты меняются, Новый год остается. Главное, чтоб близкие были рядом, а не голова в телевизоре. странный тред вообще, с приходом выбора каналов и интернета, многие ушли от этой традиции безотносительно политических предпочтений. А некоторые, о ужас, и вовсе спать ложатся

Аноним 390: У нас все тоже самое есть, просто мы привыкли свое ругать

Да, у все всё есть, пока лично не коснется. Даже не хочу углубляться в тему нашего здравоохранения. Если коротко- это просто полная жо..
И образование у нас бесплатное и лучшее в мире, пока свои дети /внуки в школу не пошли...

ИР*МА: 5 минут речь послушать переломились

Причем тут переломились? Это что тоже расценивается как неуважение к говорящему? наказания, надеюсь, ещё нет?

Калина Малиновa®: Страдают. Как те мыши. Как еще?! Ты что)))

Мир большой, можно не страдать
Сейчас наставят любимых смайлов
Уважать страну мы не обязаны, но страна нам обязана, как подростки: права знаем, обязанности (законы) - нет

Аноним 594: я вот благодарю наших врачей. Вытянули папу из онкологии.

а "наших врачей" вы спросили, чего им это стоило?
Там половина на энтузиазме работает.

Сиpин: Про социальную сферу.
Вот буквально сейчас возвращаюсь с ребёнком из реацентра, курс закончили. 18 дней, круглосуточный стационар, но можно и домой ездить. Отдельная комната для ребёнка и сопровождающего, куча процедур, питание, мероприятия. Все абсолютно бесплатно. 2 раза в год можно ложиться.
Но это ведь замечать не интересно. Надо искать, где у нас все плохо.

Да, постоянно только пишут, как все у нас плохо. Только рот откроешь, что ведь много хорошего у нас, сразу толпой накидываются.
Мне операцию делали тоже абсолютно бесплатно, один из лучших хирургов города. После операции неделю в стационаре лежала, отличные условия. Повторюсь, все было бесплатно. И без очереди.

Аноним 691: А что тут намекать? Можно прямым текстом сказать, что речь не слушаем- не интересно, это же не наказуемо... пока...

ну я тоже не слушаю. но гимн играет, встаем.
потому как чиновники меняются, а гимн, герб и флаг остаются такими же. и никакой связи между чиновниками и символикой я не вижу

Аноним 963: а "наших врачей" вы спросили, чего им это стоило?

Вы ,надеюсь, только с разрешения в больницы для лечения заходите и в другие гос учреждения. Совсем то не передергивайте.

Аноним 834: Народ. Тот же самый, что расплодился бессчестно и не влазит в общественный транспорт. Тот самый, который уже некому учить и лечить, потому что специалистов послали "в бизнес".
Тот народ, который государство не просило рожать, но коль уж родился, изволь уважать страну и гимн, и не дай бог сказать что поперёк - бери тогда чемодан и дуй на вокзал.

то есть из за любых сложностей (которые есть везде и всегда) можно кидать мимо урны? не убирать за собакой? плевать и сморкаться на тротуар? серьезно???

Аноним 963: Там половина на энтузиазме работает

С чего вы это берете? У мужа брат врач. Нормально у него всё с ЗП

Skazochka: потому как чиновники меняются, а гимн, герб и флаг остаются такими же.

извините, вы с какого года рождения?
прямо ни разу не менялись?

Аноним 594: я вот благодарю наших врачей.

Я искренне рада за вашего папу, но у меня есть примеры халатного отношения к своим врачебным обязанностям

Аноним 104: Мне операцию делали тоже абсолютно бесплатно, один из лучших хирургов города.

И за вас рада, но не всем удается попасть к лучшему хирургу города, да хотябы к обычному хирургу, но вовремя...
Отдельные успешные случаи лечения никак не свидетельствуют о том, что у нас все отлично в медицине. Недавно же был скандал с онкоцентром, где сами врачи изложили все творящиеся там ужасы

Сиpин: В моём детстве был генеральный секретарь

в моем тоже)
а один раз Задорнов выступал)))

ИР*МА: В сказочных Омериках конечно не так.

зато там 2 кандидата и дебаты - уржаться

Аноним 104: С чего вы это берете? У мужа брат врач. Нормально у него всё с ЗП

в областной? вы хоть в одной районной поликлинике были?

Аноним 963: а "наших врачей" вы спросили, чего им это стоило?
Там половина на энтузиазме работает.

ой. а тут пишут, что врачи хамы.
кому верить?)))

#Иди за Багз: Уважать страну мы не обязаны, но страна нам обязана

Вы сильно уважаете свою управляющую компанию, ТСЖ? А если она плохо делает свою работу? Квартиру меняете?

#Иди за Багз: обязанности (законы) - нет

Нарушен ли закон так и не понятно. Официальное это мероприятие или нет? И почему далекие от официоза люди должны знать все тонкости. Я вот тоже далека от государственных структур, думала это мое дело как я хочу слушать гимн.

Аноним 963: извините, вы с какого года рождения?
прямо ни разу не менялись?

с того, когда генсеки еще были.
и страна по-другому называлась.
хотя нового то в нынешней символике то и нет. только слова у гимна переделали

Skazochka: дебаты

Они там хотя бы есть

Skazochka: нового то в нынешней символике то и нет

и герб прежний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы