Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Суровое наказание ждёт родителей выпускников, не вставших во время гимна

#Иди за Багз: Удивила юматерь, жесть ….
Как Вы живете в России, если считаете, что можно не уважать государственные символы страны?!
И на разумные ответы - куча рукалицых несогласных

Да здесь это уже давно, не первый год. Чего удивляться-то?

Аноним 115: Я последние 2 года искала, где бы взять куранты без речи. И таких запросов было много.

и как это связано то? мало ли зачем людям звук курантов понадобился.

Pinк Rаbbit: А дороги там чистые не только потому что власть очень-преочень хоршая. А в основном потому, что граждане там не считают возможным плюнуть, харкнуть и кинуть себе же под ноги обертки от мороженки. Порядок на любом уровне начинается с одного человека. Много ли у нас таких порядочных граждан?
Вот недавно тема была про грязный город. Да, не убираются в городе. А засрал-то кто город изначально? Тоже депутаты-министры?

именно!

Аноним 594: Имеющих ни одну квартиру, машину, отдыхающих на заграничных курортах...

Ну это же не подарок от государства, и далеко не все это наворовали, есть люди, которые сами заработали.

ХавроньяНикифоровна: только юматери, просвещенные непатриоты чем то другим в это время занимаются

Ролики про дворцы и прочий бред пересматривают, пуская скупую слезу и вздыхая

Skazochka: и как это связано то? мало ли зачем людям звук курантов понадобился.

Вроде про новый год речь была. Знаете, там в 12-00 ни раньше ни позже куранты бьют.

Аноним 115: Вроде про новый год речь была. Знаете, там в 12-00 не раньше ни позже куранты бьют.

и?
тут аноним какой то намекает, что люди куранты ищут без речи. ну так по разным причинам они ищут. а совсем не потому, на что аноним намекает

Про социальную сферу.
Вот буквально сейчас возвращаюсь с ребёнком из реацентра, курс закончили. 18 дней, круглосуточный стационар, но можно и домой ездить. Отдельная комната для ребёнка и сопровождающего, куча процедур, питание, мероприятия. Все абсолютно бесплатно. 2 раза в год можно ложиться.

Но это ведь замечать не интересно. Надо искать, где у нас все плохо.

ХавроньяНикифоровна: в центре Екатеринбурга, и на красной площади и все и везде слушали)

Считаете, туда приходят в новогоднюю ночь чтобы послушать речь и гимн? И на площади все резко замолкают и руку к сердцу подносят?

Мирка: Видимо, кто-то считает искренне, что без выступления президента и гимна Новый год не наступит, и Дед Мороз не придет

Я. Возможно это по детски и возможно я уже смотрюсь Лунтиком, но все это из моего детства. Елка, молодые родители, шампанское, подарок о котором мечтала, в пакете апельсины и конфеты, гимн, речь президента, звон бокалов и такое счастье детское, да, ежегодно это ощущение хочется повторить уже для своих детей.

А если я сплю, а по включенному ТВ гимн играет в 5 утра?

Аноним 691: Считаете, туда приходят в новогоднюю ночь чтобы послушать речь и гимн

Конечно нет, но уши никто не затыкал, и да, было достаточно тихо. Слушали.

ХавроньяНикифоровна: , но все это из моего детства.

я слишком стара, в моем детстве был и другой президент, и другой гимн, поэтому от них мой Новый год не зависит.

Аноним 594: Ну есть же возможности для заработка?

Ааа, вот же неблагодарные какие! Не ценят эти сказочные возможности

Skazochka: совсем не потому, на что аноним намекает

А что тут намекать? Можно прямым текстом сказать, что речь не слушаем- не интересно, это же не наказуемо... пока...

Аноним 691: Дак на каждом доме флаг висит, потому что дороги чистые, образование и медицина на уровне, и тд, а не наоборот

Ошибаетесь. Там и много бедных, кто живет в трейлерам. Также и много состоятельных, которые пользуется частной медициной и платным образованием. Там не все живу с идеальными дорогами и не у всех даже средненькая (как у нас дворовая ниже среднего) муниципальная школа относительно недалеко.
А флаги висят)

И да, хорошей медицины и образования там по пальцем пересчитать. Вы видимо просто не в теме. У нас все тоже самое есть, просто мы привыкли свое ругать, а чужое хвалить.

Мирка: я слишком стара, в моем детстве был и другой президент

Если в вашем детстве был президент, то какая же вы старая? В моём детстве был генеральный секретарь.

Аноним 834: Тот же самый, что расплодился бессчестно и не влазит в общественный транспорт. Тот самый, который уже некому учить и лечить, потому что специалистов послали "в бизнес".
Тот народ, который государство не просило рожать, но коль уж родился, изволь уважать страну и гимн, и не дай бог сказать что поперёк - бери тогда чемодан и дуй на вокзал.

Ну, то есть вы кидаете окурок рядом с урной и считаете, что имеете полное моральное право так сделать, потому что вот ониииии....
Потому что вчера вас не смог принять врач в поликлинике, если уж упростить.
Вы сами себя не уважаете...

Мирка: моем детстве был и другой президент

тот президент которого по плечу похлопывали, как щенка и на ложках пьяный в драбодан играл, как клоун вот уж точно повод для гордости.
5 минут речь послушать переломились

В сказочных Омериках конечно не так.

Аноним 378: Я недавно из Стамбула приехала, там флаги страны огромные везде. И на балконах у людей. Я у отельеров наших спросила про это - они сказали, что конечно, вешают флаги добровольно, потому что гордятся Турцией и чтят память Ататюрка.

А если чуть копнуть глубже, то там много людей, которые даже читать и писать не умеют. Греются от солнечных батарей и готовят на горелках. Я в там одно время жила и работала) однако своя страна это гордость.

Аноним 677: Их насильно заставили? Под страхом наказания?

У них так «потому что так положено»

Может быть люди были заняты разговором и просто не прислушивались к окружающей обстановке. Статья. Может быть спина болит. Статья. Может быть решал срочный рабочий вопрос по переписке, не обращая внимания на звуки вокруг. Статья.
Про Америку выше писали. 14 лет назад была там на бейсбольном матче. Пели гимн. Кто-то встал, кто-то нет. Кто-то пел, кто-то нет. И никто не смотрел ни на кого косо. Хотя может сейчас там все по-другому. У нас ведь тоже за это время все очень изменилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы